Ярослав. Бросаю все

я не отказываюсь, но это зависит не от баночек с мочей
мама может на меня надавить угрозой, что расскажет жене о положительном тесте
Ты сам написал, что положительный тест может стать угрозой для тебя, если жена узнает о нём.
И тут же пишешь, что тест не причём? Думай, что пишешь.

Ненорма пикчерз представляет
maxresdefault.jpg

Ты сам написал, что положительный тест может стать угрозой для тебя, если жена узнает о нём.
И тут же пишешь, что тест не причём? Думай, что пишешь.
вообще, для того, чтобы это было рычагом, надо чтобы у нас отношения пошли в правильном направлении

ты чисто по-мужицки так сидя за монитором людей пытаешься подъ*бывать и писяешь мамочке в баночку
Ты ошибся, я это делаю в телефоне
Да, а если надо для спокойствия матери, я пойду и нассу в банку для всех, но не потребуется, потому что моя мать уже спокойна за меня
Это будет по мужицки )

Ты думаешь, что это смешно, ссать в банку
Но не понимаешь, что сам до этого всех довел
И смешно с того, что ты думаешь, что это тебя такого взрослого и дохрена умного заставляют ссать в банку :Rofl:

вообще, для того, чтобы это было рычагом, надо чтобы у нас отношения пошли в правильном направлении
А что первично, ваши отношения или твоё желание следовать методу и дать родным спокойствие.
Ты же сам писал, что никто не обязан верить тебе лишь потому, что ты лечился в РЦ. Ты помнишь?

А что первично, ваши отношения или твоё желание следовать методу и дать родным спокойствие.
Ты же сам писал, что никто не обязан верить тебе лишь потому, что ты лечился в РЦ. Ты помнишь?
да, помню

Мне кажется, что весь этот цирк ради жены, на вас будто плевать ему вообще.. :(
Он думает, что главное - перед женой красавчиком быть, хотя она вроде как ушла, или я чего то не понимаю, мне так и не ответил Ярослав

сам до этого всех довел
так и есть

заставляют ссать в банку
так и есть

Могу и в мониторе вас подъ@бывать
а что толку? вот какая польза от тебя что в жизни, что на форуме?

так и есть

так и есть

а что толку? вот какая польза от тебя что в жизни, что на форуме?
Если лично ты не видишь от меня пользы, не означает, что её нет
Ну, наверное я не по приколу это делаю
Можно даже подумать зачем
Интересно же, а как тебе показать со стороны твою же нелепость?
Как ломается аноза? Вызываются антирефлексы? Ну ты же умный, должен сам все знать ! И тогда понимать, зачем я это делаю

или я чего то не понимаю, мне так и не ответил Ярослав
вот серьезно, ты сам как баба сидишь свой нос куда-то суешь и т.д. три года трезвости, а толку ноль. может быть на тебя подбор литературы так сильно повлиял

Ты думаешь, что это смешно, ссать в банку
Но не понимаешь, что сам до этого всех довел
И смешно с того, что ты думаешь, что это тебя такого взрослого и дохрена умного заставляют ссать в банку :Rofl:
При том, что можно квартальный тест сдавать. Но Ярослав не согласен вновь. Почему, Ярослав?

вот серьезно, ты сам как баба сидишь свой нос куда-то суешь и т.д. три года трезвости, а толку ноль. может быть на тебя подбор литературы так сильно повлиял
Какой литературы, программной что ли? Не программная литература главное, она тебе помогает твой мозн включить обратно, эти фанфики тебя заново думать учат, а я моя задача как КФ вас направить думать
А вообще перенос стрелок я обожаю )
Можешь продолжать :)) выслушаю с большим удовольствием

Бубубу, у меня зато есть эти 3 года трезвости, не находишь? Дальше уже ходить даже не нужно, Значит я шарю возможно в своей теме ?

Ты реально не понимаешь, почему от тебя хотят тесты добиться ? И зачем тебя требуют их сделать?

Назад
Сверху