Денчик
Команда форума
Да хоть не девочкахороший мальчик

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хоть не девочкахороший мальчик

я не отказываюсь, но это зависит не от баночек с мочей
Ты сам написал, что положительный тест может стать угрозой для тебя, если жена узнает о нём.мама может на меня надавить угрозой, что расскажет жене о положительном тесте
вообще, для того, чтобы это было рычагом, надо чтобы у нас отношения пошли в правильном направленииТы сам написал, что положительный тест может стать угрозой для тебя, если жена узнает о нём.
И тут же пишешь, что тест не причём? Думай, что пишешь.
ты чисто по-мужицки так сидя за монитором людей пытаешься подъ*бывать и писяешь мамочке в баночкуНенорма пикчерз представляет
Посмотреть вложение 28276
Ты ошибся, я это делаю в телефонеты чисто по-мужицки так сидя за монитором людей пытаешься подъ*бывать и писяешь мамочке в баночку
это все меняетТы ошибся, я это делаю в телефоне
А что первично, ваши отношения или твоё желание следовать методу и дать родным спокойствие.вообще, для того, чтобы это было рычагом, надо чтобы у нас отношения пошли в правильном направлении
Могу и в мониторе вас подъ@бывать, как ты выражаешься, для вас мало что поменяетсяэто все меняет

да, помнюА что первично, ваши отношения или твоё желание следовать методу и дать родным спокойствие.
Ты же сам писал, что никто не обязан верить тебе лишь потому, что ты лечился в РЦ. Ты помнишь?
Пишешь одно, а делаешь другое?да, помню
Мне кажется, что весь этот цирк ради жены, на вас будто плевать ему вообще.. :(А что первично, ваши отношения или твоё желание следовать методу и дать родным спокойствие.
Ты же сам писал, что никто не обязан верить тебе лишь потому, что ты лечился в РЦ. Ты помнишь?
так и естьсам до этого всех довел
так и естьзаставляют ссать в банку
а что толку? вот какая польза от тебя что в жизни, что на форуме?Могу и в мониторе вас подъ@бывать
Если лично ты не видишь от меня пользы, не означает, что её неттак и есть
так и есть
а что толку? вот какая польза от тебя что в жизни, что на форуме?
вот серьезно, ты сам как баба сидишь свой нос куда-то суешь и т.д. три года трезвости, а толку ноль. может быть на тебя подбор литературы так сильно повлиялили я чего то не понимаю, мне так и не ответил Ярослав
При том, что можно квартальный тест сдавать. Но Ярослав не согласен вновь. Почему, Ярослав?Ты думаешь, что это смешно, ссать в банку
Но не понимаешь, что сам до этого всех довел
И смешно с того, что ты думаешь, что это тебя такого взрослого и дохрена умного заставляют ссать в банку![]()
Какой литературы, программной что ли? Не программная литература главное, она тебе помогает твой мозн включить обратно, эти фанфики тебя заново думать учат, а я моя задача как КФ вас направить думатьвот серьезно, ты сам как баба сидишь свой нос куда-то суешь и т.д. три года трезвости, а толку ноль. может быть на тебя подбор литературы так сильно повлиял
Бубубу, у меня зато есть эти 3 года трезвости, не находишь? Дальше уже ходить даже не нужно, Значит я шарю возможно в своей теме ?вот серьезно, ты сам как баба сидишь свой нос куда-то суешь и т.д. три года трезвости, а толку ноль. может быть на тебя подбор литературы так сильно повлиял