Ярослав. Бросаю все

А что первично, ваши отношения или твоё желание следовать методу и дать родным спокойствие.
Ты же сам писал, что никто не обязан верить тебе лишь потому, что ты лечился в РЦ. Ты помнишь?
во-первых, я не вижу здесь противопоставления, во-вторых, смотри выше. не я ли с самых первых дней говорил, что та часть метода, которая подразумевает определенное поведение и действия в первое время после изоляции, не совсем подходит под конкретный случай?

я с самого начала писал то же самое и про телефон, и про учет, и про контроль
Да, но ты писал, что никто не должен верить тебе, лишь потому, что ты лечился в РЦ.
И тут же опровергаешь свои слова тем, что отказываешься от теста.
Твои действия противоречат твоим словам. Как это понимать?

Да, но ты писал, что никто не должен верить тебе, лишь потому, что ты лечился в РЦ.
И тут же опровергаешь свои слова тем, что отказываешься от теста.
Твои действия противоречат твоим словам. Как это понимать?
противоречие притянуто за уши

во-первых, я не вижу здесь противопоставления, во-вторых, смотри выше. не я ли с самых первых дней говорил, что та часть метода, которая подразумевает определенное поведение и действия в первое время после изоляции, не совсем подходит под конкретный случай?
Метод подходит всем и при любом случае, если человек ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!

Ты знаешь, что до открытия РЦ люди лечились на изоляции дома, пристегнув себя на цепь к гире, чтобы не сбежать во время тяги!!! И 3 месяца сидели на цепи пока рефлекс не угаснет.

А тебе слабо даже тест сдать!

Метод подходит всем и при любом случае, если человек ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!

Ты знаешь, что до открытия РЦ люди лечились на изоляции дома, пристегнув себя на цепь к гире, чтобы не сбежать во время тяги!!! И 3 месяца сидели на цепи пока рефлекс не угаснет.

А тебе слабо даже тест сдать!
даже тем, у кого некому тесты проверять?

У тебя некому тесты проверять?
Мне непонятен твой вопрос.
где-то я читал, что ответ на мой вопрос утвердительный. просто все эти рекомендации - это не вопрос зависимости уже. это навязанная модель поведения и повод для поддержания статистики. иначе не было бы смысла лечиться одиноким людям.

вот честно, если у человека появится сильная тяга и он ничего не предпримет, а поддастся ей, то никакие тесты роли не сыграют. да, человек может задуматься: "если я сорвусь, то меня лишат родительских прав/заберут ключи от машины/перестанут оплачивать мне жилье/что угодно еще" и одуматься. но опять же, это не тот случай

ну-ка давай поподробнее. каким образом такое поведение влияет на механизм зависимости?
Ярослав, когда я не буду занята на рабочем месте, то найду информацию и напишу подробнее.
А сейчас мне достаточно утверждения воспитателя.
Контроль не нужен, учёт не нужен, перед матерью отчитываться не стану, в баночку писать не буду
А это как раз проявление анозогнозии, то есть он отрицает механизмы болезни, ее серьезность, считает себя сильнее и осознаннее

Ярослав, когда я не буду занята на рабочем месте, то найду информацию и напишу подробнее.
А сейчас мне достаточно утверждения воспитателя.
да можно было и не тратить целый день на этот разговор

вот честно, если у человека появится сильная тяга и он ничего не предпримет, а поддастся ей, то никакие тесты роли не сыграют. да, человек может задуматься: "если я сорвусь, то меня лишат родительских прав/заберут ключи от машины/перестанут оплачивать мне жилье/что угодно еще" и одуматься. но опять же, это не тот случай
Если у человека появится тяга и он:

1)знает что его не спалят и ничего не будет
2)знает что это обнаружится, он потеряет жену и может загреметь в дурку

При каком варианте больше вероятность что он включит мозг и даже не будет думать о том, что бы употребить ?

Сильная неконтролируемая тяга тебя моментом не накроет, потому что рефлекс затушен
Она может быть слабой изначально, а дальше раскрутишь ты ее или зарубишь на корню - зависит от тебя и как раз от наличия контроля и рычагов

Если у человека появится тяга и он:

1)знает что его не спалят и ничего не будет
2)знает что это обнаружится, он потеряет жену и может загреметь в дурку

При каком варианте больше вероятность что он включит мозг и даже не будет думать о том, что бы употребить ?

Сильная неконтролируемая тяга тебя моментом не накроет, потому что рефлекс затушен
Она может быть слабой изначально, а дальше раскрутишь ты ее или зарубишь на корню - зависит от тебя и как раз от наличия контроля и рычагов
да ведь нет рычагов

Назад
Сверху