Арманым
Наш человек
я с самого начала писал то же самое и про телефон, и про учет, и про контрольПишешь одно, а делаешь другое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с самого начала писал то же самое и про телефон, и про учет, и про контрольПишешь одно, а делаешь другое?
во-первых, я не вижу здесь противопоставления, во-вторых, смотри выше. не я ли с самых первых дней говорил, что та часть метода, которая подразумевает определенное поведение и действия в первое время после изоляции, не совсем подходит под конкретный случай?А что первично, ваши отношения или твоё желание следовать методу и дать родным спокойствие.
Ты же сам писал, что никто не обязан верить тебе лишь потому, что ты лечился в РЦ. Ты помнишь?
Да, но ты писал, что никто не должен верить тебе, лишь потому, что ты лечился в РЦ.я с самого начала писал то же самое и про телефон, и про учет, и про контроль
противоречие притянуто за ушиДа, но ты писал, что никто не должен верить тебе, лишь потому, что ты лечился в РЦ.
И тут же опровергаешь свои слова тем, что отказываешься от теста.
Твои действия противоречат твоим словам. Как это понимать?
Метод подходит всем и при любом случае, если человек ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!во-первых, я не вижу здесь противопоставления, во-вторых, смотри выше. не я ли с самых первых дней говорил, что та часть метода, которая подразумевает определенное поведение и действия в первое время после изоляции, не совсем подходит под конкретный случай?
даже тем, у кого некому тесты проверять?Метод подходит всем и при любом случае, если человек ОЧЕНЬ ХОЧЕТ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ!
Ты знаешь, что до открытия РЦ люди лечились на изоляции дома, пристегнув себя на цепь к гире, чтобы не сбежать во время тяги!!! И 3 месяца сидели на цепи пока рефлекс не угаснет.
А тебе слабо даже тест сдать!
У тебя некому тесты проверять?даже тем, у кого некому тесты проверять?
где-то я читал, что ответ на мой вопрос утвердительный. просто все эти рекомендации - это не вопрос зависимости уже. это навязанная модель поведения и повод для поддержания статистики. иначе не было бы смысла лечиться одиноким людям.У тебя некому тесты проверять?
Мне непонятен твой вопрос.
Что за пургу несёшь?!это навязанная модель поведения и повод для поддержания статистики
Ярослав, когда я не буду занята на рабочем месте, то найду информацию и напишу подробнее.ну-ка давай поподробнее. каким образом такое поведение влияет на механизм зависимости?
Контроль не нужен, учёт не нужен, перед матерью отчитываться не стану, в баночку писать не буду
А это как раз проявление анозогнозии, то есть он отрицает механизмы болезни, ее серьезность, считает себя сильнее и осознаннее
да можно было и не тратить целый день на этот разговорЯрослав, когда я не буду занята на рабочем месте, то найду информацию и напишу подробнее.
А сейчас мне достаточно утверждения воспитателя.
Конечно, ты лучше всех знаешь, кому и что делать.да можно было и не тратить целый день на этот разговор
а что такого я должен подумать, что заставит меня одуматься под страхом положительного теста?
Если у человека появится тяга и он:вот честно, если у человека появится сильная тяга и он ничего не предпримет, а поддастся ей, то никакие тесты роли не сыграют. да, человек может задуматься: "если я сорвусь, то меня лишат родительских прав/заберут ключи от машины/перестанут оплачивать мне жилье/что угодно еще" и одуматься. но опять же, это не тот случай
да ведь нет рычаговЕсли у человека появится тяга и он:
1)знает что его не спалят и ничего не будет
2)знает что это обнаружится, он потеряет жену и может загреметь в дурку
При каком варианте больше вероятность что он включит мозг и даже не будет думать о том, что бы употребить ?
Сильная неконтролируемая тяга тебя моментом не накроет, потому что рефлекс затушен
Она может быть слабой изначально, а дальше раскрутишь ты ее или зарубишь на корню - зависит от тебя и как раз от наличия контроля и рычагов
Жена, психушкада ведь нет рычагов
По твоему мнению- твое употребление в дальнейшем не повлечет никаких последствий?да ведь нет рычагов