Ярослав. Бросаю все

. ни в коем случае. если вернуться немного назад, то мой вопрос заключался лишь в том, делаются ли некоторые вещи во благо и сравнил с проституцией, о которой не стоило рассказывать просто так, раз лечение не довели до конца. ты спихнула преждевременное окончание лечения на Никиту, но это не аргумент, потому что до марта месяца во избежание побегов не делалось ни-че-го. вот и все, в принципе. хотя вопрос про ответственность за драки тоже остается актуальным, но ни у кого из "здоровых и достойных" не хватает честности и мужества на него ответить - вот и поступки, которые говорят за нас вместо слов;)
Смотри, я считаю, что обличить факт проституции - было необходимо, для понимания родителями всего ужаса и серьезности наркомании

У многих так, торчит - закрывают глаза (перебесится, ничего страшного)
А начинаются последствия - воровство, проституция, рукоприкладство и ТД - бьют тревогу и понимают "надо лечить, любой ценой, ниже падать уже нельзя"

То что она сбежала - ужасно
И да, недосмотр РЦ тут есть, стоило закрыть окно раньше
Но напомню, что в данном РЦ даже гулять ходят, это не РЦ закрытого типа, удерживают прежде всего - рычаги
То есть родные должны сделать так, что бы человек не сбежал, чтоб ему некуда было идти, чтоб он знал что за побегом следуют последствия (так и планировалось при открытии центра по данному методу, так было всегда)

Даже учитывая, что Аня сбежала, я думаю что история с ее лечением - не закончена
Насколько я знаю она сейчас на связи с родителями и вряд ли они дадут ей сторчаться
Факт проституции о котором они узнали - является для них, как я уже писала выше- дополнительным фактором понимания, что нельзя пускать ситуацию на самотёк

Про драки комментировать не стану, я мало об этом знаю, в доме меня нет

Ярослав доказывает нам, что лечить мы не умеем. Аня ушла в маске, Никита сбежал.
А пусть тогда добр будетс если у него хватит конечно ума, откроет истории выпуска реабилитантов

Опять же, невозможно все предугадать, и воспитатели в центре тоже люди, могут ошибаться и упкстить какие то моменты

Здесь от многого лечение зависит, от человеческого фактора тоже
Не нравится - пусть в нарколожку п@здует и становится на учет, или отправляется в мотивационные шаги, где лечат неделями гречки и тренингами, психику ломающими

Неженка, бл@%

я уже не на том этапе
Мозг на любом этапе может тебя попробовать обмануть
Особенно когда происходят ситуации, которые можно притянуть как аргументы в пользу того, что лечение - хрень, все дураки, работать не станешь

@Арманым ну иди найди тогда, где лечат лучше, слабо ?
Вот Rehab Family знаю, там есть бассейн, шашлыки, беседы с психологом, массажи, группы по интересам и арт терапия
300 тысяч есть у тебя? Иди, ложись, тебе мешает кто?
Ты оплачивать будешь? неблагодарная паскуда

Тогда почему ты занимаешься обсуждением не актуальных проблем, на которые никак не можешь повлиять, вместо собственного лечения ?
Чтобы заранее оправдать свою "недолеченность"?

Обвалились на него...
Закрыли...
Все тут всех колечат...
В тебе мужества нет заткнуться и свои же недостатки принять

@Мама Ярослава
Вы ведь не сердитесь теперь, что я себе позволяю так общаться?
Очевидно же, что вполне уместны мои слова, не так ли?
Мне очень жаль что ваш сын уперся рогом и ничего не хочет делать

И это тоже
Но думаю что прежде всего - не хочет разбирать сейчас свои проблемы
Паттерн такой же

Проблемы > неприятности > бутылка

Проблемы > неприятности > а нафиг форум, все тут козлы > забить болт

И в чем разница? И ты будешь говорить, что ты не ведешт себя как нарк ? @Арманым

Ты наверное сидел, тихо в уголке читал книгу и вдруг на тебя набрасываются! О ужас. Ангела обидели. И так 3 раза.
так давайте разберем КАЖДЫЙ случай? Я готов. Антон утверждал, что дело в моей токсичности, он может свои слова ОБОСНОВАТЬ? @Антон Волков с чего все началось и чем закончилось? А перцем Никиту заливали тоже по причине чьей-то токсичности? Может быть моей или чьей?

так давайте разберем КАЖДЫЙ случай? Я готов. Антон утверждал, что дело в моей токсичности, он может свои слова ОБОСНОВАТЬ? @Антон Волков с чего все началось и чем закончилось? А перцем Никиту заливали тоже по причине чьей-то токсичности? Может быть моей или чьей?
Скажи пожалуйста, почему тебя сейчас это волнует? Какова цель этих обсуждений ?

не хочет разбирать сейчас свои проблемы
да конечно не хочу. я еще раз задаю вопрос: с женой я все проблемы решил, а мне пишут какую-то херь - зачем, для чего? а если бы она меня сюда сдала, а мать не писала на форуме, то мне то же самое писали бы про мать? и как я могу с вами обсуждать свои проблемы при таком раскладе?

В любом конфликте всегда учавствует минимум 2 конкретных человека.
Ты почему то всегда говоришь о роли одного участника. Которого кстати здесь нет и ничего сказать не сможет.
Что ты можешь сказать о своей роли в этом конфликте? Думаю, что это важнее, прежде всего для тебя самого.
Таких ситуаций у тебя будет еще достаточно много, если не понять почему они возникают.
Может лучше тебе заняться своими ошибками и неправильными алгоритмами поведения пр встрече стакими людьми?

да конечно не хочу. я еще раз задаю вопрос: с женой я все проблемы решил, а мне пишут какую-то херь - зачем, для чего? а если бы она меня сюда сдала, а мать не писала на форуме, то мне то же самое писали бы про мать? и как я могу с вами обсуждать свои проблемы при таком раскладе?
Какую хрень тебе написали конкретно?

Проблемы по части зависимости точно надо обсуждать, иначе смысл твоего нахождения в РЦ? Литература не целебная

так в чем польза стравливать маму и жену и издеваться над последней? а слова о моем якобы отношении к матери к чему? я-то знаю как все на самом деле, но ей это приятно? вы че творите?
Что ТЫ творишь? не надоело? кто издевается над твоей мамой? чушь не пори.
Сложно сказать на вопрос что любишь маму, чего крутишь мозги?
Начинаешь писать о сложных с ней отношениях и пр. Где ты травлю увидел?
Александр если ненавидел маму свою, так и писал, в чём проблема?
И если бы ты не сунул свой нос в нарко\алкоголь, то и мамы здесь бы не было, угомонись уже.

В любом конфликте всегда учавствует минимум 2 конкретных человека.
Ты почему то всегда говоришь о роли одного участника. Которого кстати здесь нет и ничего сказать не сможет.
Что ты можешь сказать о своей роли в этом конфликте? Думаю, что это важнее, прежде всего для тебя самого.
Таких ситуаций у тебя будет еще достаточно много, если не понять почему они возникают.
Может лучше тебе заняться своими ошибками и неправильными алгоритмами поведения пр встрече стакими людьми?
в этом конфликте три стороны: я, Никита и персонал РЦ. И только я повел себя в этой ситуации наиболее правильно - вот мое мнение изнутри. @Антон Волков если ты считаешь, что в этом есть моя вина, то приведи ФАКТЫ

Какую хрень тебе написали конкретно?

Проблемы по части зависимости точно надо обсуждать, иначе смысл твоего нахождения в РЦ? Литература не целебная
из самого последнего что я каблуки жене лижу. вы че бл.я, оху.ели все дружно?

Назад
Сверху