Ярослав. Бросаю все

Ого)) сказать что они все разные, ничего не сказать :Biggrin: как там кстати кошаки? Все живы? Мелочь подросла?
Да, мы тут корма намутили 44кг. Двухразовое питание - утром и вечером, все дела. Даже кости больше не едят. Толя пузатый стал, но семейство от черного лохматого охраняет

1. мне правда кто-то будет создавать сайт или это так
Ты первый кто это спросил) а ты хочешь?
Если да, то пока копи статьи, по выходу из РЦ получишь свой сайт, куда уже загрузишь их

Ты первый кто это спросил) а ты хочешь?
Если да, то пока копи статьи, по выходу из РЦ получишь свой сайт, куда уже загрузишь их
О, круто. Проведите выходные с дорогими вам людьми и приступайте к работе со следующей недели)

@Мама Ярослава , продублирую тут.

На компе Ярослава в данный стоит блокировка Касперского. В центре в данный момент Елена не может эту блокировку снять. Есть 2 варианта:

1) Ярослав оставляет этот ноутбук в центре, я снимаю с него блокировку и его отправляю доставкой.
2) Ярослав забирает ноут и снимает блокировку самостоятельно. Все расходы в этом случае берете на себя

Дорогая Алина!
Надеюсь, Вы позволите мне так обратиться к Вам!
Не устану благодарить Вас за оказанную помощь, мудрость и человеколюбие!
Желаю здоровья и процветания Вам и Вашим близким.
Извините, если когда-то обидела Вас неосторожным словом.
Мы будем с теплом вспоминать Вас!
Это вам от меня :heart1:
А это от Ярослава :heart1:

@Мама Ярослава , продублирую тут.

На компе Ярослава в данный стоит блокировка Касперского. В центре в данный момент Елена не может эту блокировку снять. Есть 2 варианта:

1) Ярослав оставляет этот ноутбук в центре, я снимаю с него блокировку и его отправляю доставкой.
2) Ярослав забирает ноут и снимает блокировку самостоятельно. Все расходы в этом случае берете на себя
Антон, пожалуйста, снимите ограничение по времени на ноутбуке.

Назад
Сверху