Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не соглашусь @Мама Коли, Вы стольким ребятам помогли и помогаете!Вы правы Светлана, Мама Кирилла достойный пример борьбы за своего сына -за его жизнь.
Я к сожалению в этом вопросе примером являться не могу.
Сына пока не удаётся вернуть в трезвость. Но мы с Иришкой (особенно она) продолжаем бороться.Не соглашусь @Мама Коли, Вы стольким ребятам помогли и помогаете!
Я Вас очень понимаю, у меня до сих пор страх после срыва Владимира и не понять до конца, что у них в голове. Живу верой и надеждой , что все осознал и понял до конца .Сына пока не удаётся вернуть в трезвость. Но мы с Иришкой (особенно она) продолжаем бороться.
Она моя опора и поддержка.
Гоните от себя плохие мысли, верю, у Вас с Владимиром всё наладится.Я Вас очень понимаю, у меня до сих пор страх после срыва Владимира и не понять до конца, что у них в голове. Живу верой и надеждой , что все осознал и понял до конца .
Светлана, ничего вы не перепутали, все в точку. Спасибо сердечное вам за поздравление. А Мама Коли, действительно, очень помогла нам, когда от лечения Кирилла уже чуть ли не отказались, а она все приходила и приходила в его тему и пробивала его блоки. Помните, мама Коли? Так что, Светлана, все на месте.@МамаLens, я может перепутала , но я желаю только душевного спокойствия и счастья.Вы очень много сделали для выздоровления наших детей и родных. Желаю Вам и дальше помогать.
Вот ведь вы какая! Дорогая Мама Коли. Принимайте благодарность за других детей. Людям надо быть благодарными, сказать это вам. Вот так. Не отнекивайтесь.Вы правы Светлана, Мама Кирилла достойный пример борьбы за своего сына -за его жизнь.
Я к сожалению в этом вопросе примером являться не могу.
Чувствую себя школьницей поставленной в угол)))))Вот ведь вы какая! Дорогая Мама Коли. Принимайте благодарность за других детей. Людям надо быть благодарными, сказать это вам. Вот так. Не отнекивайтесь.
Чувствую себя школьницей поставленной в угол)))))
Ну я же училка, это я могууу!!!
. 

Да вот как их гнать то? Иногда так накрывает, мама не горюй. Как снежный ком , чем дальше , тем больше. Так и хочется по своей башке как долбануть, чтобы думать позитивно .Гоните от себя плохие мысли, верю, у Вас с Владимиром всё наладится.
Страх плохой помощник, только уверенность в правильности направления и твёрдость. В этом наша сила.
Кирил что был такой тяжёлый? Мне Антон предлагал , тему Кирилла почитать , и ещё кого-то но я уже не помню.Светлана, ничего вы не перепутали, все в точку. Спасибо сердечное вам за поздравление. А Мама Коли, действительно, очень помогла нам, когда от лечения Кирилла уже чуть ли не отказались, а она все приходила и приходила в его тему и пробивала его блоки. Помните, мама Коли? Так что, Светлана, все на месте.
Мы все такиеДа вот как их гнать то? Иногда так накрывает, мама не горюй. Как снежный ком , чем дальше , тем больше. Так и хочется по своей башке как долбануть, чтобы думать позитивно .
Как у Павла дела?Мы все такие
Это сложно, это как раз отголоски тревожно депрессивного расстройства родственников
Лечится временем и спокойной жизнью
Если накрывает - надо срочно отвлечься на себя, заняться собой, здоровьем
Ну хоть прогулка, хоть фитнес, хоть уборка
Очень сложно переключиться, по себе знаю
Иногда не получается
Точнее иногда получается, редко
Думаю, сначала надо осознать, что вот сейчас накрывает, и начинать вспоминать срочно что то очень хорошее. Что в жизни радует и умиротворяет
Главное - не дать самой себя накрутить
И сразу начинать делать что то для себя, любимой
Чтобы не было выгорания
На этой неделе решает вопрос с работойКак у Павла дела?
Ну я же училка, это я могууу!!!
.
![]()
)))Светлана, ничего вы не перепутали, все в точку. Спасибо сердечное вам за поздравление. А Мама Коли, действительно, очень помогла нам, когда от лечения Кирилла уже чуть ли не отказались, а она все приходила и приходила в его тему и пробивала его блоки. Помните, мама Коли? Так что, Светлана, все на месте.

Неее Татьяна, голова ещё нужна, поберегите себя.Да вот как их гнать то? Иногда так накрывает, мама не горюй. Как снежный ком , чем дальше , тем больше. Так и хочется по своей башке как долбануть, чтобы думать позитивно .
Кирилл не верил, что его можно вылечить, что вообще кого-то можно вылечить. Поэтому поставил блоки, как он сказал, чтобы ничего не слышать и не воспринимать никакую информацию. Просто не реагировал ни на что. Да, трудно было. И я была в отчаянии. КФ многие ушли из темыдаже воспитатели наши. Только мама Коли каждый утро, как на работу, приходила и долбила неразумную голову. И достучалась таки.Кирил что был такой тяжёлый? Мне Антон предлагал , тему Кирилла почитать , и ещё кого-то но я уже не помню.
Какая же вы мама Коли . Взглянуть бы хотя бы в ваши глаза ! @Мама КолиКирилл не верил, что его можно вылечить, что вообще кого-то можно вылечить. Поэтому поставил блоки, как он сказал, чтобы ничего не слышать и не воспринимать никакую информацию. Просто не реагировал ни на что. Да, трудно было. И я была в отчаянии. КФ многие ушли из темыдаже воспитатели наши. Только мама Коли каждый утро, как на работу, приходила и долбила неразумную голову. И достучалась таки.![]()