Ятут, с ДР тебя !!!

• Автор темы Автор темы Anna R
  • Дата начала Дата начала
Кирилл, мы не знакомы лично. Но общение в КФ и отзывы твоих друзей вызываю чувство уважения.
Я с большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения!!!
Ч то такое День рождения? Это день, когда человек приходит в этот наш земной мир для его познания, для реализации себя, своих Богом данных талантов. В этот день все родные встречают новоиспеченного человека, радуются его приходу.
Пусть для тебя каждый день будет как День рождения - полон надежд, целей и задач.
Что бы твои родные и близкие встречали тебя с любовью и радостью. Чтобы ты смог реализовать все на тебя Богом задуманное. Счастья тебе!!!!

Сына пока не удаётся вернуть в трезвость. Но мы с Иришкой (особенно она) продолжаем бороться.
Она моя опора и поддержка.
Я Вас очень понимаю, у меня до сих пор страх после срыва Владимира и не понять до конца, что у них в голове. Живу верой и надеждой , что все осознал и понял до конца .

Я Вас очень понимаю, у меня до сих пор страх после срыва Владимира и не понять до конца, что у них в голове. Живу верой и надеждой , что все осознал и понял до конца .
Гоните от себя плохие мысли, верю, у Вас с Владимиром всё наладится.
Страх плохой помощник, только уверенность в правильности направления и твёрдость. В этом наша сила.

@МамаLens, я может перепутала , но я желаю только душевного спокойствия и счастья.Вы очень много сделали для выздоровления наших детей и родных. Желаю Вам и дальше помогать.
Светлана, ничего вы не перепутали, все в точку. Спасибо сердечное вам за поздравление. А Мама Коли, действительно, очень помогла нам, когда от лечения Кирилла уже чуть ли не отказались, а она все приходила и приходила в его тему и пробивала его блоки. Помните, мама Коли? Так что, Светлана, все на месте.

Вы правы Светлана, Мама Кирилла достойный пример борьбы за своего сына -за его жизнь.
Я к сожалению в этом вопросе примером являться не могу.
Вот ведь вы какая! Дорогая Мама Коли. Принимайте благодарность за других детей. Людям надо быть благодарными, сказать это вам. Вот так. Не отнекивайтесь.

Вот ведь вы какая! Дорогая Мама Коли. Принимайте благодарность за других детей. Людям надо быть благодарными, сказать это вам. Вот так. Не отнекивайтесь.
Чувствую себя школьницей поставленной в угол)))))

Гоните от себя плохие мысли, верю, у Вас с Владимиром всё наладится.
Страх плохой помощник, только уверенность в правильности направления и твёрдость. В этом наша сила.
Да вот как их гнать то? Иногда так накрывает, мама не горюй. Как снежный ком , чем дальше , тем больше. Так и хочется по своей башке как долбануть, чтобы думать позитивно .

Светлана, ничего вы не перепутали, все в точку. Спасибо сердечное вам за поздравление. А Мама Коли, действительно, очень помогла нам, когда от лечения Кирилла уже чуть ли не отказались, а она все приходила и приходила в его тему и пробивала его блоки. Помните, мама Коли? Так что, Светлана, все на месте.
Кирил что был такой тяжёлый? Мне Антон предлагал , тему Кирилла почитать , и ещё кого-то но я уже не помню.

Да вот как их гнать то? Иногда так накрывает, мама не горюй. Как снежный ком , чем дальше , тем больше. Так и хочется по своей башке как долбануть, чтобы думать позитивно .
Мы все такие
Это сложно, это как раз отголоски тревожно депрессивного расстройства родственников
Лечится временем и спокойной жизнью
Если накрывает - надо срочно отвлечься на себя, заняться собой, здоровьем
Ну хоть прогулка, хоть фитнес, хоть уборка
Очень сложно переключиться, по себе знаю
Иногда не получается
Точнее иногда получается, редко
Думаю, сначала надо осознать, что вот сейчас накрывает, и начинать вспоминать срочно что то очень хорошее. Что в жизни радует и умиротворяет
Главное - не дать самой себя накрутить
И сразу начинать делать что то для себя, любимой
Чтобы не было выгорания

Мы все такие
Это сложно, это как раз отголоски тревожно депрессивного расстройства родственников
Лечится временем и спокойной жизнью
Если накрывает - надо срочно отвлечься на себя, заняться собой, здоровьем
Ну хоть прогулка, хоть фитнес, хоть уборка
Очень сложно переключиться, по себе знаю
Иногда не получается
Точнее иногда получается, редко
Думаю, сначала надо осознать, что вот сейчас накрывает, и начинать вспоминать срочно что то очень хорошее. Что в жизни радует и умиротворяет
Главное - не дать самой себя накрутить
И сразу начинать делать что то для себя, любимой
Чтобы не было выгорания
Как у Павла дела?

:Blush:

Неее Татьяна, голова ещё нужна, поберегите себя.
Лучше в это время, через не хочу (что очень сложно но нужно) начать делать не свойственные и трудные
задачи, выбор свободный.))

Кирил что был такой тяжёлый? Мне Антон предлагал , тему Кирилла почитать , и ещё кого-то но я уже не помню.
Кирилл не верил, что его можно вылечить, что вообще кого-то можно вылечить. Поэтому поставил блоки, как он сказал, чтобы ничего не слышать и не воспринимать никакую информацию. Просто не реагировал ни на что. Да, трудно было. И я была в отчаянии. КФ многие ушли из темыдаже воспитатели наши. Только мама Коли каждый утро, как на работу, приходила и долбила неразумную голову. И достучалась таки.♥️♥️♥️

Кирилл не верил, что его можно вылечить, что вообще кого-то можно вылечить. Поэтому поставил блоки, как он сказал, чтобы ничего не слышать и не воспринимать никакую информацию. Просто не реагировал ни на что. Да, трудно было. И я была в отчаянии. КФ многие ушли из темыдаже воспитатели наши. Только мама Коли каждый утро, как на работу, приходила и долбила неразумную голову. И достучалась таки.♥️♥️♥️
Какая же вы мама Коли . Взглянуть бы хотя бы в ваши глаза ! @Мама Коли

Назад
Сверху