Ятут, с ДР тебя !!!

• Автор темы Автор темы Anna R
  • Дата создания Дата создания
@Ятут , дорогой Кирилл ( можно я к тебе как к сыну обращаюсь) поздравляю тебя с Днем Ангела! Спасибо тебе за поддержку в срыве Владимира, ты ко мне подошел с большим пониманием, я приехала вся потерянная и Владимир «бычил» на меня, а ты сказал « дать бы тебе леща за маму». Я это все помню. Я тебе желаю только счастья и найти свою любовь и любовь твоих родных. Ты большой молодец, счастья тебе!!! Уважаю тебя как сына!
@Мама Коли , я к вам с низким поклоном! Счастья Вам , здоровья и сил.
вы смогли многое преодолеть- Вы пример! Спасибо за помощь! Слова не могут передать все чувства и уважение .

@Ятут ,с днем рождения ,светлого тебе и хорошего будущего !
Кирилл с Днём рождения! Здоровья тебе сибирского! Долгих лет жизни! Пусть на пути твоём встречаются только, верные , добрые и надёжные люди. Будь счастлив.! @Ятут

@Ятут , дорогой Кирилл ( можно я к тебе как к сыну обращаюсь) поздравляю тебя с Днем Ангела! Спасибо тебе за поддержку в срыве Владимира, ты ко мне подошел с большим пониманием, я приехала вся потерянная и Владимир «бычил» на меня, а ты сказал « дать бы тебе леща за маму». Я это все помню. Я тебе желаю только счастья и найти свою любовь и любовь твоих родных. Ты большой молодец, счастья тебе!!! Уважаю тебя как сына!
@Мама Коли , я к вам с низким поклоном! Счастья Вам , здоровья и сил.
вы смогли многое преодолеть- Вы пример! Спасибо за помощь! Слова не могут передать все чувства и уважение .
Светлана!
Спасибо за теплоту Ваших слов, правда, до слёз.
Спасибо Вам за понимание и отзывчивость. Храни Вас и Вашу семью Господь!

Светлана!
Спасибо за теплоту Ваших слов, правда, до слёз.
Спасибо Вам за понимание и отзывчивость. Храни Вас и Вашу семью Господь!
Я очень ряда , что мы всегда рядом, а ваши правильные слова,
несут четкое понимание в действиях и главное очень доступно.

С днём рождения, мой хороший! Долгой здоровой трезвой жизни, которая принесла только хорошее. Новых побед и покорения высот! Всех благ!:JC_goody:
cfeba07395cb8ee60d0d27f499623b66.jpg

Дорогие форумчане!
Спасибо большое за поздравления!
Прослезился, честное слово...
Так важно понимать, что не одни мы на этом свете.
Спасибо вам всем и низкий поклон!
:Rose:

Ой, :ScratchOneSHead:Ну, захвалили мне сына. Дорогие форумчане, спасибо, за добрые слова и пожелания. Это материнскому сердцу бальзам и мед, и слёзы. Без вас этого бы не было.
Конечно, достижения есть, но главные вершины - впереди. Главное, Кирилл, иди по правильному азимуту, сверяй направление, чтобы не заблудиться и точно двигаться. А точку отсчета ты знаешь, сын.
Удачи тебе, будь здоров и счастлив.

@МамаLens
Дорогая, поздравляю Вас с днём рождения сына. Пусть светоч Господа хранит и оберегает Вас.
Здоровья Вам, всех благ и семейного благополучия.
Вы с Кириллом заслужили это право на счастье. Обнимаю Вас. (Храню Вашу открыточку сердечком
подаренную Вашей семьёй мне в прошлом году, она греет мне сердце.)!!!!:heart1::heart1::heart1:
@Мама Коли, спасибо вам! двери нашего дома всегда для вас открыты. Всегда буду вас помнить, вы для меня - спасительница.:heart1::heart1::heart1:.

@Ятут С Днем Рождения Кирюха. Ты умный, упертый и пробивной мужик. У тебя все получится и будет все как ты захочешь!

С Днем рождения, Ятут❗
Пусть дни новые грядут.
Благополучно трезвые,
Как жеребятки резвые ❗
С Днем рождения, Антон❗
От всех МаХовцев поклон.
Ты маяк для нас, пример
Трезвых мыслей, планов, дел❗

@Ятут С Днем Рождения Кирюха. Ты умный, упертый и пробивной мужик. У тебя все получится и будет все как ты захочешь!
С Днем рождения, Ятут❗
Пусть дни новые грядут.
Благополучно трезвые,
Как жеребятки резвые ❗
С Днем рождения, Кирилл!
Чтоб ты жил и не тужил!
Ты для МаХовцев пример

С Днем рождения, Ятут❗
Пусть дни новые грядут.
Благополучно трезвые,
Как жеребятки резвые ❗
С Днем рождения, Кирилл!
Чтоб ты жил и не тужил!
Ты для МаХовцев пример

Ошиблась именем
Получилось дважды.
Удалить, исправить не смогла.
Извини , Кирилл!
Здоровья трезвого, мыслей новых, благополучия во всем!
Радуй себя, всех! Радости много не бывает!

@Мама Коли, спасибо вам! двери нашего дома всегда для вас открыты. Всегда буду вас помнить, вы для меня - спасительница.:heart1::heart1::heart1:.
@МамаLens, я может перепутала , но я желаю только душевного спокойствия и счастья.Вы очень много сделали для выздоровления наших детей и родных. Желаю Вам и дальше помогать.

@МамаLens, я может перепутала , но я желаю только душевного спокойствия и счастья.Вы очень много сделали для выздоровления наших детей и родных. Желаю Вам и дальше помогать.
Вы правы Светлана, Мама Кирилла достойный пример борьбы за своего сына -за его жизнь.
Я к сожалению в этом вопросе примером являться не могу.

Назад
Сверху