Юля бродит по чужим кабинетам

я поняла только что нельзя списывать и слово лазить поняла таким образом
ну и хрен с этой ситуацией. я недовольна тем что раскручивать начали это только вчера
по соседству со мной неблагодарная подлая крыса
Так и не надо за других отвечать, отвечай за себя. Мама тебе это правильно написала. Да, ты, возможно, ошиблась. Бывает. У всех бывает, прикинь. Все равно надо ответить и принять нарушение правил, даже если ты о них не знала. Главное слово - с достоинством. Господи, ну какие же это мелочи! Ваще не стоит так реагировать.

А МНЕ НЕСПОКОЙНО В МЕСТЕ ГДЕ ВЛАМЫВАЮТСЯ В ДУШ ОТБИРАЮТ ЧАШКИ КРЫСЯТ ДОЕБЫВАЮТСЯ ПОРТЯТ НЕРВЫ
Но ведь и это для себя выбрала ты сама.
Закрывалась в ванной чтобы покалечиться, угрожала людям (в каждой шутке есть доля шутки). Какой реакции на это ты ждала, что тебя конфетками закидают или что?
Все, что происходит сейчас с тобой - результат и итог ТВОИХ же действий.

я и не говорю что что-то плохое было. 3 месяца изоляции вполне достаточно, я пришла в себя и переломалась
сейчас я по ряду причин тут более оставаться не могу и в этом нет смысла
Переломалась...
А рефлекс на месте ТК психозащиты и нарко мышление остались

Юлька, вот правда. Думай о себе, неужели не хочется жить? Юлька, это работает. Я тебе отвечаю, меняешь себя, мысли, поступки, когда полностью отдаешься лечению и действительно лечиться, это работает. Всё то, что говорят, так и есть. Моя жизнь изменилась координально в лучшую сторону. Юль, это работает.
я тебе верю и понимаю что взяла от рц все что могла
дальше идет работа над собой и я не отступлю с намеченного маршрута

Но ведь и это для себя выбрала ты сама.
Закрывалась в ванной чтобы покалечиться, угрожала людям (в каждой шутке есть доля шутки). Какой реакции на это ты ждала, что тебя конфетками закидают или что?
Все, что происходит сейчас с тобой - результат и итог ТВОИХ же действий.
дальше реально ***** начну творить так что по хорошему давайте договариваться
нам всем так будет выгоднее

Переломалась...
А рефлекс на месте ТК психозащиты и нарко мышление остались
заебали со своим наркомышлением
вы только тогда отцепитесь когда в маске ходишь и притворяешься - а я это не делала и не буду делать

МНЕ НЕСПОКОЙНО В МЕСТЕ ГДЕ ВЛАМЫВАЮТСЯ В ДУШ ОТБИРАЮТ ЧАШКИ КРЫСЯТ ДОЕБЫВАЮТСЯ ПОРТЯТ НЕРВЫ
А почему вламываются и забирают? Потому что ты до этого там закрылась и порезалась
Это делают не из личного желания

Крысят? А кто вчера на максима стрелки метнул про его треки, когда твой комп проверяли?
Это же исходя из твоего виденья тоже крысятничество

Извинись перед мамой, Антоном, товарищами по дому, форумом. Покажи свою силу и разум.
Ты не доверяешь матери, но ты доверяешь себе. Себе, которая в РЦ, оказалась в результате своих выборов и действий. Ещё раз говорю, доверься маме и исполни хотя бы вчерашние телефонные договорённости.

дальше реально ***** начну творить так что по хорошему давайте договариваться
нам всем так будет выгоднее
И чего ты добьешься?
Ты даже себя не слышишь со стороны. За тебя говорит вот та наркоманка, ничего не соображающая.
Нет никакой выгоды в том, что ты сделаешь что-то плохое. Девочке Юле это тоже не поможет никак.

Так и не надо за других отвечать, отвечай за себя. Мама тебе это правильно написала. Да, ты, возможно, ошиблась. Бывает. У всех бывает, прикинь. Все равно надо ответить и принять нарушение правил, даже если ты о них не знала. Главное слово - с достоинством. Господи, ну какие же это мелочи! Ваще не стоит так реагировать.
ой вэй да не в этом дело

я так себе с первого дня говорила. все. достаточно
нет ни одной причины зачем мне рц кроме как "маме будет спокойно"
А МНЕ НЕСПОКОЙНО В МЕСТЕ ГДЕ ВЛАМЫВАЮТСЯ В ДУШ ОТБИРАЮТ ЧАШКИ КРЫСЯТ ДОЕБЫВАЮТСЯ ПОРТЯТ НЕРВЫ
Теперь я выбираю СВОЕ спокойствие
Не-а. Глюк в программе. Перепутаны действия и последствия. Это происходит по одной причине. Я про душ, чашки, и дое.... ния. Сначала ты совершила что-то опасное для себя, а потом произошли эти действия. Так? Причина какая? Беспокойство за твою жизнь и здоровье. Это так. Согласись.

Извинись перед мамой, Антоном, товарищами по дому, форумом. Покажи свою силу и разум.
Ты не доверяешь матери, но ты доверяешь себе. Себе, которая в РЦ, оказалась в результате своих выборов и действий. Ещё раз говорю, доверься маме и исполни хотя бы вчерашние телефонные договорённости.
МЫ НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ Я СКАЗАЛА ЧТО ОСТАНУСЬ МАКСИМУМ НА МЕСЯЦ
НО В ЭТОМ НЕТ БОЛЬШЕ СМЫСЛА

заебали со своим наркомышлением
вы только тогда отцепитесь когда в маске ходишь и притворяешься - а я это не делала и не буду делать
Нет, масочников тоже видно
Вон Наташа например без маски и с нормальным мышлением

А благодарным он тебе за что должен быть ?
я к нему хорошо относилась не подставляла не доебывалась никогда всегда на его ******* спокойно реагировала помогала часто
и что в ответ? подлость

@Нервотрепка , Юля, зачем ж ты так сейчас
Ты же знаешь, что пробыла тут очень мало. У нас экзамены и переезд. Вы же договаривались ±вчера о месяце. Прошу побудь ещё
Возможно, тебе тяжело сейчас понять, но у тебя истеричное состояние. Выпей воды, подумай о чем то другом. Пожалуйста, взгляни на ситуацию, что ты развела тут, чужими глазами
То, что ты сейчас пишешь, показывает, что при любом стрессе ты запросто откинешь лечение. Прислушайся

Назад
Сверху