Юля бродит по чужим кабинетам

@Нервотрепка , Юля, зачем ж ты так сейчас
Ты же знаешь, что пробыла тут очень мало. У нас экзамены и переезд. Вы же договаривались ±вчера о месяце. Прошу побудь ещё
Возможно, тебе тяжело сейчас понять, но у тебя истеричное состояние. Выпей воды, подумай о чем то другом. Пожалуйста, взгляни на ситуацию, что ты развела тут, чужими глазами
То, что ты сейчас пишешь, показывает, что при любом стрессе ты запросто откинешь лечение. Прислушайся
я абсолютно сейчас спокойна.
я все прекрасно понимаю и есть два варианта - я еду в питер или в севастополь

И чего ты добьешься?
Ты даже себя не слышишь со стороны. За тебя говорит вот та наркоманка, ничего не соображающая.
Нет никакой выгоды в том, что ты сделаешь что-то плохое. Девочке Юле это тоже не поможет никак.
уеду в любом случае, просто не доводите до плохого

я к нему хорошо относилась не подставляла не доебывалась никогда всегда на его ******* спокойно реагировала помогала часто
и что в ответ? подлость
Но ты не обязана была кидать ответными какашками, которые заботливо были у тебя припасены на случай (а вдруг что). Это не подло? Честный человек не станет такую грязь хранить для удобного случая, который тебе любезно жизнь предоставила.

я к нему хорошо относилась не подставляла не доебывалась никогда всегда на его ******* спокойно реагировала помогала часто
и что в ответ? подлость
Он нарик, лживый и трусливый. А причем здесь ты??? Таких людей в жизни полно, от них не убежать.
И почему это ты должна уходить? Он за своё сам ответит,а тебе надо продолжать лечение. У вас там святых нет, одни наркоманы

Но ты не обязана была кидать ответными какашками, которые заботливо были у тебя припасены на случай (а вдруг что). Это не подло? Честный человек не станет такую грязь хранить для удобного случая, который тебе любезно жизнь предоставила.
просто я не буду как христос подставлять левую щеку
сделал гадость - получил в ответ

я абсолютно сейчас спокойна.
я все прекрасно понимаю и есть два варианта - я еду в питер или в севастополь
Юля, ты же понимаешь, что дома ты расслабишся. Ты пробыла в РЦ мало, чтобы пойти на дом. продолжение лечения
Ты понимаешь, что сейчас мы не в состоянии помогать тебе? А если ты хочешь вылечиться, это очень важно.
Пожалуйста ,Юля, послушай что тебе говорят.

я же сказала что дело в самой атмосфере в доме
мы все тут не сахар я понимаю
но это не повод терпеть свинство
Так это жизнь. Учись выживать,люди разные. Как только твоя психика окрепнет и ты будешь видеть другие варианты и принимать их, сразу легче станет

просто я не буду как христос подставлять левую щеку
сделал гадость - получил в ответ
Я тебе не об этом говорю. У тебя была возможность и даже обязанность - сообщить о нарушении как только ты это заметила. А не беречь про запас. Это нечестно и подло.

Так это жизнь. Учись выживать,люди разные. Как только твоя психика окрепнет и ты будешь видеть другие варианты и принимать их, сразу легче станет
так я их и терпела порядочный срок
больше я смысла не вижу

Я тебе не об этом говорю. У тебя была возможность и даже обязанность - сообщить о нарушении как только ты это заметила. А не беречь про запас. Это нечестно и подло.
это не в моем стиле. каждый сам за себя
стучать не стану

я же сказала что дело в самой атмосфере в доме
мы все тут не сахар я понимаю
но это не повод терпеть свинство
Ну конечно, атмосфера не праздничная. Это лечебница для больных наркоманов. И собрались здесь не джентльмены и успешные люди. А те, кто прошли и Крым и рым и очутились на дне жизни. Надо это понимать. Тебя это как должно задевать? Живи своей целью, своей жизнью.

это не в моем стиле. каждый сам за себя
стучать не стану
Это не стучать. Это оповестить о нарушении, которое несет разрушительный вред для всех.

Слышала про чернобыльскую катастрофу? Сломался реактор, вопрос жизни и смерти. Нарушена техника безопасности. Сообщить своевременно о неполадках, чтобы устранить, наказать виновного - это стукачить или жизни спасти?

Назад
Сверху