чем тут гордитьсяОтлично. Это твой результат. Ты лично этого добилась. Гордись собой
дай мне спокойно уехать
я не хочу с тобой конфликтовать
я уже говорила что в любом случае продолжу работать над собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем тут гордитьсяОтлично. Это твой результат. Ты лично этого добилась. Гордись собой
Ну паспорт у мамы, тут обсуждали ранее.получить паспорт и уехать домой
мама ты прекрасно понимаешь почему это происходитЖаль. Очень ты меня разочаровала. Такое
Вот такой животиной матерящейся ???
Юля, ты научилась ставить знаки препинания. Прогресс, но судя по всему на этом он и закончился.нет я саботирую лечение. больше я тут в рц ничего делать, кроме как посылать всех ,не буду
я его недавно в кабинете виделаНу паспорт у мамы, тут обсуждали ранее.
Выдохни. Сходи в душ.
А маму Коли заканчивай оскорблять. Она кроме добра ничего дурного в отношении тебя не несет.
Прочитала слово -У.Н.И.Т.А.З. наоборот, теперь боюсь на него садиться))в - восхитительный
о - ошеломитльный
с - сексуалный
к - кэшезависимый
тут просто понятно только с запятымиЮля, ты научилась ставить знаки препинания. Прогресс, но судя по всему на этом он и закончился.
Я вижу твои успехи. Уничтожила всё что с таким трудом наработаличем тут гордиться
дай мне спокойно уехать
я не хочу с тобой конфликтовать
я уже говорила что в любом случае продолжу работать над собой
Уверена? Смысл врать двум людям.я его недавно в кабинете видела
ничего я не уничтожала. у меня нет другого выхода простиЯ вижу твои успехи. Уничтожила всё что с таким трудом наработали
а как она вызовет если я без документов?Уверена? Смысл врать двум людям.
Ведь реально докричишься и у матери нервы сдадут бригаду вызовет. Психушка - не выход.
Как всех бомжей пакуют. Так и тута как она вызовет если я без документов?
Под дурочку косишь?! смотри не переиграй, с врачами шутки плохи.терроризм бомба в москве джихад чурки нацизм 1488 хай гитлер
Это квалифицированную помощь не получить без денег и доков. А уж в дом ку-ку примут с таким поведением.Как всех бомжей пакуют. Так и тут
Любой текст понятен только с запятыми, в остальном читай как хочешь. Кроме того, структура текста показывает уровень твоего образования и самоуважения. Так о каком самоуважении может идти речь, после словесного поноса сегодня? И как думаешь, после этого концерта родители поверят в то, что ты дальше будешь работать над собой?тут просто понятно только с запятыми
меня не будут долго держать в любом случае тк не за чтоКак всех бомжей пакуют. Так и тут
да мне пофиг поверят они или нетЛюбой текст понятен только с запятыми, в остальном читай как хочешь. Кроме того, структура текста показывает уровень твоего образования и самоуважения. Так о каком самоуважении может идти речь, после словесного поноса сегодня? И как думаешь, после этого концерта родители поверят в то, что ты дальше будешь работать над собой?
вот и нетЭто квалифицированную помощь не получить без денег и доков. А уж в дом ку-ку примут с таким поведением.
Без доков - б.омжменя не будут долго держать в любом случае тк не за что
я не б.омж не псих и не торчок
это незаконно
ну нуБез доков - б.омж
С несвязными речами - псих