Мама Коли
Команда форума
Зовёшь его покувыркаться в постели? навыки остались?эй шахииид шахид
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зовёшь его покувыркаться в постели? навыки остались?эй шахииид шахид
Юля, ты в.зрослый человек и можешь принимать решения. Подумай хорошо. Ведь ты где то прописана, можешь поехать по адресу прописки, поменять паспорт, устроиться на работу, хоть ртом и хоть попой. Сертификаты ЕГЭ у тебя еще действительны, летом поступай в институт на бюджет, желательно с общагой, можешь подрабатывать. Оставь уж мать с детьми и с ее проблемами, не порть последние отношения. Живи своей жизнью, если понадобится помощь психиатрическая или юридическая, напишешь родителям, думаю не откажут.я нормальный человек
а ты хочешь меня буквально уничтожить за то что я видите ли тебе мешаю
Ошибаешься, сделала ты достаточно, а уж наговорила сегодня столько, что с лихвой не только на дурку хватит.вот и нет
я ничего не сделала
К сожалению это данность. Все зависит в любом случае от твоего поведения. Пока что оно неадекватное.ну ну
Личная информация где ты наркоманишь и трахаешься? воруешь и закладки делаешь? торговала сметью делясь наркотой с наркоманами сама являясь наркоманкой?!!!похищение незаконное ограничение свободы кража похищение и распространение личной информации
Вызывайте бригаду, вы ее не остановите, после каждого звонка с матерью ее кортизол зашкаливает, она не контролирует себя, ей надо уйти, дайте ей эту возможность, она под ПАВ и тут не про лечение, а про нормализацию ее психического состояния.зиг хайль
Согласна. Прием препаратов и метод не совместимы.Вызывайте бригаду, вы ее не остановите, после каждого звонка с матерью ее кортизол зашкаливает, она не контролирует себя, ей надо уйти, дайте ей эту возможность, она под ПАВ и тут не про лечение, а про нормализацию ее психического состояния.
Ну она не как тупая как Снежана и с Варей ее запрещено сравнивать, она совсем "не такая", и остальные тут тупые торчки, но не она. Она очень хорошо это запомнила.Это всё на что способен твой мозг? Материться мерзко?
Ты меня своим говном всю измазала, своими матами, гадостями ты меня страшно оскорбила, растоптала и теперь я посмешище у всех на виду. Мне больно. Мне стыдно. Мне обидно. Но ты продолжай петьмама ты прекрасно понимаешь почему это происходит
А Вам не должно быть стыдно. Стыд не поможет. Лишь рычаги и конкретные решения.Ты меня своим говном всю измазала, своими матами, гадостями ты меня страшно оскорбила, растоптала и теперь я посмешище у всех на виду. Мне больно. Мне стыдно. Мне обидно. Но ты продолжай петь
Тебе всё пофиг, ты страшная эгоистка, чудовище, ты меня убиваешь простода мне пофиг поверят они или нет
Бывает, болезнь не укладывается в наши планы. Здесь все с этим столкнулись. Приходиться корректировать.Тебе всё пофиг, ты страшная эгоистка, чудовище, ты меня убиваешь просто
Борзей но меру знай, насобачилась на матери ездить, тварь из тебя никак не выйдет.Привози значит
Да мне какая разница, какое обозначение на хрен пойми чьем сленге ещё и маргиналов? Я знаю, что это такое в жизни обычных людей, а не в обществе торчей, в обществе хулиганов или дворовых пацанов, если я с ней начну общаться на жаргоне, она сама взвоет.Тем, тут Юля права. Сарафанным радио называют сплетни. Ну раньше так называли, сейчас не могу утверждать.
Перечислите рычаги , пожалуйста, которые могут Юлю мотивировать пройти лечение. она заканчивает пребывание в РЦ и... По пунктам.Тебе всё пофиг, ты страшная эгоистка, чудовище, ты меня убиваешь просто
А чё не голой-то?, кого тебе стесняться? нашла маму на побегушках. Тебе мама собачка? дрессуру выключай да рот свой помыть не забудь, один сблев.мама либо ты высылаешь мои вещи либо приезжаешь и забираешь сама
Да мне какая разница, какое обозначение на хрен пойми чьем сленге ещё и маргиналов? Я знаю, что это такое в жизни обычных людей, а не в обществе торчей, в обществе хулиганов или дворовых пацанов, если я с ней начну общаться на жаргоне, она сама взвоет.
Крыса крысу увидела, сначала одна крыса другую покрывала, теперь местами поменялись))я поняла только что нельзя списывать и слово лазить поняла таким образом
ну и хрен с этой ситуацией. я недовольна тем что раскручивать начали это только вчера
по соседству со мной неблагодарная подлая крыса