НЕТ Я ТУТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТак вот ты всё это уже имеешь. Продолжай и посмотрим на твои улучшения. Выйти грамотно из сложной ситуации это тоже наука
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕТ Я ТУТ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТак вот ты всё это уже имеешь. Продолжай и посмотрим на твои улучшения. Выйти грамотно из сложной ситуации это тоже наука
Ты уж определись, что тебя больше волнует, обстановка в рц, мамины деньги или свое собственное эго.ну ничего, зато бесплатно
у меня нет истерики, я все сделаю как решилаПольза есть. Крепче будешь. Тебя шатает и сбивает каждая мелочь пустяшная. Учись не впадать в истерику и неадекват. А что будет в реале??? Да не справишься и пойдешь по тем же граблям.
Ну логично же) ты так орёшь что он крыса, но поступила так же точноче за волчьи цитаты
запомните твари:
потом напомните
ну и бред
меня волнуют деньги и мое спокойствие.Ты уж определись, что тебя больше волнует, обстановка в рц, мамины деньги или свое собственное эго.
Полагаю, только последнее.
схуяли? он получил ответкуНу логично же) ты так орёшь что он крыса, но поступила так же точно
Есть.у меня нет истерики, я все сделаю как решила
Считать чужие деньги пустое дело.меня волнуют деньги и мое спокойствие.
Не бумеранг, а заначка на черный день. И ты ее использовала,как только тебя прижали.схуяли? он получил ответку
это бумеранг
Да что ты а кушать ты энергию солнца будешь?ну ничего, зато бесплатно
Не бесплатно. Еда, вода, свет тоже денег стоят. Я вот Наташе помогаю сейчас, +- столько же выходит. Поэтому свой аргумент про 70 тысяч выброси из головы.ну ничего, зато бесплатно
ты так и так за меня платишь, я вас не обьем) а в скором времени устроюсь на работу и буду отдавать долгиДа что ты а кушать ты энергию солнца будешь?
я уж точно на 70 к света не нажгу так что это глупостьНе бесплатно. Еда, вода, свет тоже денег стоят. Я вот Наташе помогаю сейчас, +- столько же выходит. Поэтому свой аргумент про 70 тысяч выброси из головы.
я уезжаю из рц, куда - мне без разницыСчитать чужие деньги пустое дело.
Твое спокойствие подрываешь в данный момент только ты сама. А заодно и покой своей же семьи, к которой ты так яростно рвешься.
ну Юль, эти жалкие потужки уже смешно наблюдать.
Да, так и будет.но не сейчасты так и так за меня платишь, я вас не обьем) а в скором времени устроюсь на работу и буду отдавать долги
Ну ок, 50. 20ку за отсутствие нервяка можно отдать. Ты на реабилитантов кидаешься с угрозами. Чуть что не по твоему, родных начнешь щемить.я уж точно на 70 к света не нажгу так что это глупость
Это не цена ресурсов. Это цена спокойствия и морального здоровья родителей. И поверь, в масштабах твего безобразия это малая толика той цены, что они заплатили за твое лечение, которое ты отвергаешь и хочешь пустить по пи_зде.я уж точно на 70 к света не нажгу так что это глупость
нет мама, сейчасДа, так и будет.но не сейчас
Или ничего не будет,пока ты так идиотничаешь
а я не собираюсь сидеть в клетке для чужого спокойствияЭто не цена ресурсов. Это цена спокойствия и морального здоровья родителей. И поверь, в масштабах твего безобразия это малая толика той цены, что они заплатили за твое лечение, которое ты отвергаешь и хочешь пустить по пи_зде.