Юля бродит по чужим кабинетам

мама прости пожалуйста, не переживай
все будет хорошо
Ты трепишь матери нервы, ставишь ей условия, на звонке орала с ней матом, манипулируешь, а потом говоришь что бы она не переживала? Тебе мама сегодня говорит что ей плохо и она болеет, и что ты ей ответила? *****! Тебе насрать на мать за то свою наркоманию бережешь как зеницу ока, не дай бог ее у тебя заберут, от самой себя не мерзко?

я чудовище из-за того что просто хочу уехать из рц?
а вы тогда кто
Не из за этого Юля, совсем не из за этого
Я таких эгоистичных и ценичных как ты вообще не видела, с таким наплевательством на семью

Жалко, что сдохнет. Такое стремление к смерти я давно не видел.
нервотрёпка всё время нахождения здесь в РЦ пересидела на "зубах", гоняла тягу.
Она перехитрила саму себя думая что выйдя отсюда будет жить как прежде, что родители не смогут изменить того, что хочет она. Она своими манипуляциями не оставила выбора ни себе, ни родителям.
Сейчас всё зависит от решения родителей, если они смогут показать и доказать ей путь к невозврату
в наркоманию, будет жить. Усмирить её сможет только ответный удар, такой, чтоб ей страшно стало.
Только так и не иначе.

я чудовище из-за того что просто хочу уехать из рц?
а вы тогда кто
А кто ты? На маму с ножом шла, отца ножница хотела. Все мы делаем вид что не помним только из-за того что ты лечилась. А что в своей дома делать будешь? Ты в курсе, что сначала нет телефона и любого выхода в инет? Ты должна будешь делать все тоже самое что и тут. И адекватно реагировать на то что мама да и семья в принципе будет смотреть за тобой
Судя по сегодняшнему ты явно на это не срособна

нервотрёпка всё время нахождения здесь в РЦ пересидела на "зубах", гоняла тягу.
Она перехитрила саму себя думая что выйдя отсюда будет жить как прежде, что родители не смогут изменить того, что хочет она. Она своими манипуляциями не оставила выбора ни себе, ни родителям.
Сейчас всё зависит от решения родителей, если они смогут показать и доказать ей путь к невозврату
в наркоманию, будет жить. Усмирить её сможет только ответный удар, такой, чтоб ей страшно стало.
Только так и не иначе.
Билет в один конец.

А кто ты? На маму с ножом шла, отца ножница хотела. Все мы делаем вид что не помним только из-за того что ты лечилась. А что в своей дома делать будешь? Ты в курсе, что сначала нет телефона и любого выхода в инет? Ты должна будешь делать все тоже самое что и тут. И адекватно реагировать на то что мама да и семья в принципе будет смотреть за тобой
Да какой дом? Человек не в адеквате. Психиатрическая помощь нужна.

Реально домой ее хотите? Это ад будет для вас...

Я НЕ ШЛА КЛЯНУСЬ Я ТОГДА СКАЗАЛА ЧТО ПОРЕЖУ СЕБЕ РУКУ
у меня была дикая истерика но я была в тот день трезвой
я клянусь чем угодно
это правда
простите
ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ ЗА ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ТОТ ЭПИЗОД И ДРУГИЕ
я в курсе условий и полностью на все согласна

можете пристегнуть меня к цепи ели так вам будет спокойно
я предлагала этот вариант

Билет в один конец.
К сожалению да.
Дома ей не место, на маму с ножом, на папу с ножницами -это уже пипец.
Место только в лечебнице где церемониться с ней не будут. вот тогда она и вспомнит наш РЦ, жила как в санатории, в тепле и сытости, делай уроки и лечись, ничего сложного, все условия.
Думайте ребята к чему приводит наркота и зависимость от неё.
Берегите своих родных и близких которые рвут жилы вытаскивая вас из этой помойки.

Хорошо, что ты написала это. Плохо, что лишь сейчас.
@99% ангел я знаю, что , Вам, это тяжело читать, простите. Не подвергайте риску семью! Юле, нужна квалифицированная помощь.

В реакции на незначительного размера происшествие.
эта реакция вызвана тем что меня не хотели выпускать только и всего
я же объяснила что дело не в уроках
я их переделаю спокойно
дело в самом доме, отношении, не могу я тут больше оставаться да и незачем

Назад
Сверху