Юля бродит по чужим кабинетам

дайте мне шанс
все будет хорошо
Ты свой шанс профукала, тебе его дали направив сюда. Ты его не оправдала.
можете пристегнуть меня к цепи ели так вам будет спокойно
я предлагала этот вариант
Пристегнуть цепью чтоб слушать твой ор на всю квартиру? убирать за тобой ведро с испражнениями?
ты жизни дома никому не дашь, твои предложения абсурд и манипуляции для дальнейших прогибов.
Ты по телефону на маму орёшь, а уж дома дожмёшь.
Всем твоим домашним будет спокойнее без твоих наркоманских выходок.
Сама выбрала свой дальнейший путь, ешь полной ложкой.

Хорошо, что ты написала это. Плохо, что лишь сейчас.
@99% ангел я знаю, что , Вам, это тяжело читать, простите. Не подвергайте риску семью! Юле, нужна квалифицированная помощь.
я взяла ножницы с собой после драки с отцом в целях самозащиты. это отдельная тема
вы ничего не знаете

Ты свой шанс профукала, тебе его дали направив сюда. Ты его не оправдала.

Пристегнуть цепью чтоб слушать твой ор на всю квартиру? убирать за тобой ведро с испражнениями?
ты жизни дома никому не дашь, твои предложения абсурд и манипуляции для дальнейших прогибов.
Ты по телефону на маму орёшь, а уж дома дожмёшь.
Всем твоим домашним будет спокойнее без твоих наркоманских выходок.
Сама выбрала свой дальнейший путь, ешь полной ложкой.
ничего такого не будет. вы себя то слышите вообще?

зачем вы из меня делаете монстра я никому не причиняла физического вреда

эта реакция вызвана тем что меня не хотели выпускать только и всего
я же объяснила что дело не в уроках
я их переделаю спокойно
дело в самом доме, отношении, не могу я тут больше оставаться да и незачем
Нет. Люди в норме не реагируют так. Вообще ни на что. Ты же даже не устала и готова еще тащить со всех людей энергию. Не норма, явно.

вот увидите все будет хорошо
я надеюсь на понимание
мне жаль что так вышло

я взяла ножницы с собой после драки с отцом в целях самозащиты. это отдельная тема
вы ничего не знаете
Юль, мне тебя по-человечески жалко. Но ты сейчас все равно не в состоянии понять сказанное, поэтому не буду расписывать.
Одно я знаю наверняка, лечиться в семье ты не сможешь.

Нет. Люди в норме не реагируют так. Вообще ни на что. Ты же даже не устала и готова еще тащить со всех людей энергию. Не норма, явно.
я это проделываю чтобы просто выйти
ничего мне ни от кого не нужно
я просто хочу домой
отпустите меня

Юль, мне тебя по-человечески жалко. Но ты сейчас все равно не в состоянии понять сказанное, поэтому не буду расписывать.
Одно я знаю наверняка, лечиться в семье ты не сможешь.
смогу
почему вы так настроены

я это проделываю чтобы просто выйти
ничего мне ни от кого не нужно
я просто хочу домой
отпустите меня
А зачем, любой ценой. Так нельзя, Юль. Люди в тебя вложились, понимаешь, нет. Ты по нашим душам сейчас сапожищами прошаркала.

смогу
почему вы так настроены
Потому что прошла это, ни как пациент, а как мать. И видя твои манипуляции понимаю, что ты добьешь семью, они не справятся. Даже на расстоянии, ты добилась чего хотела. Плюс еще твое нестабильное психическое состояние.

смогу
почему вы так настроены
Ты после этого концерта серьёзно спрашиваешь почему? Да ты всех уже 100 раз н**** послала. Ты творишь полную дичь из-за любой ситуации которая хоть немного тебе не нравится. И вот такая ты приедешь домой?

ничего такого не будет. вы себя то слышите вообще?
Я в адеквате в отличии от тебя. Ты сеешь вокруг себя мерзость и обвиняешь других не видя себя и свои поступки. Тебе веры нет и ты сегодня своим харканьем в других доказала на что способна ради своих
хотелок к возврату, в то дерь.мо из которого родители пытались тебя выдернуть.
Для тебя нет ничего святого, перешагнёшь через родных и пойдёшь со своей гордыней наркоманить дальше.

Я НЕ ШЛА КЛЯНУСЬ Я ТОГДА СКАЗАЛА ЧТО ПОРЕЖУ СЕБЕ РУКУ
у меня была дикая истерика но я была в тот день трезвой
я клянусь чем угодно
это правда
простите
ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИТЕ ЗА ЭТО МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО ЗА ТОТ ЭПИЗОД И ДРУГИЕ
я в курсе условий и полностью на все согласна
А правда ну тогда ладно
Ты реально думаешь что это адекватная реакция? Зашибись у нас будет человек в доме который может убить себя, кого-то ещё в любое время
Ты думаешь мне нравится каждый раз смотреть как ты пытаешься себя убить?

вы ничего не знаете
Достаточно нагляделись и наслушались твоего вранья. Тебе отец по факту делал замечания и мама это писала. Слишком мягко тебе доставалось, нужно было так врезать за твоё хамство и мат на отца,
чтоб губами больше не шлёпала. в наркоту сама влезла, шалавилась и воровала сама, никто не заставлял тебя этим заниматься, ни мама ни папа.

вот увидите все будет хорошо
я надеюсь на понимание
мне жаль что так вышло
А твои родители не заслужили понимания с твоей стороны? мы видим то, что ты не хочешь меняться,
видим то, что ты оборзела в конец швыряясь плевками раздавая их на лево и на право ни с кем не считаясь. Тебе никого не жаль, и сейчас ты сменила тон только потому, что решила дожать маму для возврата домой на вольные хлеба. Не льсти себя надеждой, мама знает что делает, и выбор её будет не в твою пользу.

зачем вы из меня делаете монстра я никому не причиняла физического вреда
Ты эгоистичное существо, вечно матери нервы треплешь и плевать на ее состояние, на ее дела, главное чтоб твои желания были удовлетворены
На всех плевать, абсолютно на всех, только Я
Для тебя люди - просто ресурс, расходник

Назад
Сверху