Юля бродит по чужим кабинетам

это на первое время, надо с чего то начать
точно не с прибрежного кафе, чотб родня не выгнала из дома,
тебе надо начинать с целей и образования,
ты не голодная и не детдомовская, у тебя есть любящий тыл

а вообще я бы хотела работать в сфере недвижки, мне очень нравится
там тетя может столько заработать, если мозги развиты

@Нервотрепка Вот читаю и думаю. Нахрена ты себя обманываешь. Можешь мне не отвечать. Закрой глаза и спроси себя- все ли будет хорошо. Я думаю, что ты сама не знаешь, как оно будет, потому что стоишь на распутье. Вроде подлечилась, но не вылечилась. Вроде цели есть, но а дальше тупик. Вроде прогнула близких, но не знаешь зачем т.к от себя и от своих мыслей ты не сбежишь. Когда тебя начнет шатать ты завоешь волком и никто тебя не сможет остановить перед употреблением. Ты сегодня отсюда выйдешь, но часть тебя будет говорить тебе, что ты поступаешь не правильно и со временем оно не будет давать тебе покоя. Потому что в глубине души ты сдалась и проиграла.
Да, как верно это сказано.

У тебя руки изрезаны
А ещё, зная тебя - ты первого же нагрубившего человека пошлёшь, начнёшь верещать и вылетишь
я думаю либо забью татуировкой либо буду повязку носить
надо подождать пока заживет мб получится лазером сделать бледнее

@Нервотрепка Вот читаю и думаю. Нахрена ты себя обманываешь. Можешь мне не отвечать. Закрой глаза и спроси себя- все ли будет хорошо. Я думаю, что ты сама не знаешь, как оно будет, потому что стоишь на распутье. Вроде подлечилась, но не вылечилась. Вроде цели есть, но а дальше тупик. Вроде прогнула близких, но не знаешь зачем т.к от себя и от своих мыслей ты не сбежишь. Когда тебя начнет шатать ты завоешь волком и никто тебя не сможет остановить перед употреблением. Ты сегодня отсюда выйдешь, но часть тебя будет говорить тебе, что ты поступаешь не правильно и со временем оно не будет давать тебе покоя. Потому что в глубине души ты сдалась и проиграла.
я так не считаю

работа никогда никому не вредила, тяжелый труд полезен на самом деле,
просто понимаешь, есть разница в этом тяжелом труде
одно дело когла это труд отработает на тебя в перспективе с лихвой, как говорил Баффет "Кто-то отдыхает сегодня в тени, потому что кто-то посадил дерево много лет назад",
а есть абсолютно бездарный тяжелый труд, не несущий никакой смысловой нагрузки, идет как исправительное наказание, как в колониях к примеру, но ты то с интеллектом, зачем тебе это именно в данных условиях,
понимаешь, если бы это были просто каникулы и ты от безделья туда пошла, пару недель поработала и свалила- тебе бы слова никто не сказал, тебя бы совесть твоя не укусила, а ты то собралась туда под другим соусом, под соусом каторги
мне нужно разобраться с долгами, а возвращаться к нелегальному заработку я не хочу - где криминал там и наркота
а дальше хотелось бы учиться
в ресторане или где то в другом месте я не на долго
я бы вообще устроилась курьером в яндекс или что то такое, но в крыму санкции и такой работы нет

надо дальше идти
для похода ноги нужны
раз мама едет идите погуляйте, поговорите, выпусти пар, переночуйте в гостишке где-то, оглянись на улице, может дойдет что никому ты не нужна в этом большом мире, кроме родных, да приезжай назад, на самом деле это будет смелый поступок достойного человека, а не прогиб перед кем-то
в обратном раскладе - к сожалению прогиб перед бестолковостью, перед пав, перед пустыми никчемными людьми к которым ты вернешься на улице, это неизбежно, ты это и сама знаешь не хуже меня

Нет Юль. Твой пустой треп твою грязную мерзкую душонку сейчас никак не прикрасит. Не можешь отвечать за свои поступки, мать прогнула, ну так хоть не позорься, что все нормально у тебя.
у меня другое мнение, я как раз таки и отвечу за свои поступки тем, что не буду понапрасну тратить деньги и хотя бы с банками рассчитаюсь а в идеале конечно и семье все деньги вернуть за лечение, но это очень большая сумма, поэтому займет много времени

для похода ноги нужны
раз мама едет идите погуляйте, поговорите, выпусти пар, переночуйте в гостишке где-то, оглянись на улице, может дойдет что никому ты не нужна в этом большом мире, кроме родных, да приезжай назад, на самом деле это будет смелый поступок достойного человека, а не прогиб перед кем-то
в обратном раскладе - к сожалению прогиб перед бестолковостью, перед пав, перед пустыми никчемными людьми к которым ты вернешься на улице, это неизбежно, ты это и сама знаешь не хуже меня
я уверена в том что к употреблению не вернусь, просто для меня это был ад на земле, ничего хорошего

А я че то пропустил, ты теперь уже не хочешь дом. изоляцию?
Тоже не понятно, слышала только посидеть дома и почитать немножко, дня три или в свободное от работы и скандалов время.

мне нужно разобраться с долгами
без здоровья ты с ними не разберешься, ты в них утонешь, и в кафе ты на них не заработаешь, как тебе это доказать?
чтоб расплатиться с долгами должна быть стабильность и дорога, по который ты идешь,
у тебя нет сейчас этой дороги и нет стабильности, тебе это могут дать в нынешную минуту только рдители
долги свои отдашь позже, проценты в микрозаймах спишут, эти два фактора никуда не уйдут от тебя
но ты можешь потерять время, и 1 сентября встретить в пихушке
я дочку не выпустила из этого заведения до начала занятий и ничего, все хорошо, сейчас 5 курс красный диплом, надеюсь, в январе будет

я уверена в том что к употреблению не вернусь, просто для меня это был ад на земле, ничего хорошего
Таблеточки перестанут действовать и опять в разнос пойдешь. Прекрати этот фарс и чушь нести. Маме можешь петь, она может и поверит.

У тебя руки изрезаны
А ещё, зная тебя - ты первого же нагрубившего человека пошлёшь, начнёшь верещать и вылетишь
Да ладно, пепельницы с бычками и харкотой по щелчку и объедки с тарелок убирать, тоже школа жизни.

просто понимаешь, я прошла это, и сидела моя красота 10 месяцев, с перерывом буквально в месяц,
вышла, работать пошла, а больше нет ничего нет, без учебы работа за 3 рубля, а в инстаграме шелк и кашемир, видосики веселые, одноклассники успехи постят, кто-то замуж, кто-то зачетки, кто-то путешествия, каждый свое счастье, и поехала головушка в небытие, была связана и запечатана обратно, до начала занятий в вузе. Уже кко второму выходу сама беспокоилась о своих справках, зачетах, переводах, сама ездила, сама собирала

Тоже не понятно, слышала только посидеть дома и почитать немножко, дня три или в свободное от работы и скандалов время.
мне кажется будет разумным посидеть до конца второго триместра

просто понимаешь, я прошла это, и сидела моя красота 10 месяцев, с перерывом буквально в месяц,
вышла, работать пошла, а больше нет ничего нет, без учебы работа за 3 рубля, а в инстаграме шелк и кашемир, видосики веселые, одноклассники успехи постят, кто-то замуж, кто-то зачетки, кто-то путешествия, каждый свое счастье, и поехала головушка в небытие, была связана и запечатана обратно, до начала занятий в вузе. Уже кко второму выходу сама беспокоилась о своих справках, зачетах, переводах, сама ездила, сама собирала
понимаю. но я не строю себе воздушных замков и понимаю что будет ой как тяжело, нужно держаться и я надеюсь что семья если что поддержит и направит

Таблеточки перестанут действовать и опять в разнос пойдешь. Прекрати этот фарс и чушь нести. Маме можешь петь, она может и поверит.
когда мне их отменят по идее я должна быть полностью стабильна

Назад
Сверху