Юля бродит по чужим кабинетам

На счет того, что я в своем глазу бревна не вижу, не совсем соглашусь, потому что сравнивая себя во время прохождения программы и сейчас, это два разных человека, да, у меня бывает плохое настроение, меня может в моменте понести не в то русло, но потом я извиняюсь, если кого-то задела, да, это тоже неправильно и я буду над этим работать.

@Софикс , ты была более открытой, а сейчас я вижу очень много негатива в сторону не окрепших ребят.

Соня, одно дело, когда ты приезжаешь как бывший реабилитант на несколько часов навестить ребят, и другое дело, когда срываешься на алкоголь, тебя привозят на долечивание и через неделю опять забирают, опять же с незаконченной программой. Посмотри на это глазами других ребиков. Почему одним можно, а другим нельзя?
Я также мыслила, когда кого-то забирали раньше, не закончив программу, да, все пошатывались от этого, но люди меняются и взрослеют, к концу программы, когда я даже уехала не закончив, все это приняли адекватно и насколько я помню никого не пошатнуло.

Человек, который одинок, наверное бы искал опору в других людях, равнялся на них и тд. А тут лишь угрозы, суицидальные мысли и отторжение от всего нормального.
Я не соглашусь с тобой, не всегда можно это донести и справится с самим собой.

Нет, я ко всем отношусь очень хорошо, они мне как родные стали, за неделю. Но клеветать на кого-то я не буду.
Если есть что сказать и где-то помочь, то только за. Вы же сами через все прошли, помогайте. Что в твоем понимании не буду клеветать? В может это помощь твоя.

@Софикс согласна. Расскажи свои наблюдения. Это поможет лечению ребят.
Ну я кого-то конкретно не могу выделить, тк у всех есть свои проблемы.
Возьмем, в пример Володю. Человек в жизни говорил, что больше не верит в форум и в лечение, делает уроки для галочки тупо.
Откуда такие выводы, спросите вы? Приведу несколько ситуаций в пример.
Один раз, я сказала ему в грубой форме «закрой рот» извинилась за это, на что его самолюбие видимо упало, он начал мне говорить, да как ты со мной разговариваешь, делая акцент еще на мой возраст, потом еще к Юле подошло и нажаловался какая я бесстыжая, хотя я извинилась и это уже со слов Юли.
Вторая ситуация, Володя никуда не выходит, на прогулки не ходит, когда должен был состоятся матч, его первый вопрос был, а как же урок? Ну вывод такой, что это просто гон программы без продыху.
Третья ситуация, это какие-то вопросы с подковыркой, в которой просвечиваются кривые мысли.

Возьмем, в пример Володю. Человек в жизни говорил, что больше не верит в форум и в лечение, делает уроки для галочки тупо.
Один раз, я сказала ему в грубой форме «закрой рот» извинилась за это, на что его самолюбие видимо упало, он начал мне говорить, да как ты со мной разговариваешь, делая акцент еще на мой возраст, потом еще к Юле подошло и нажаловался какая я бесстыжая, хотя я извинилась и это уже со слов Юли.
Вторая ситуация, Володя никуда не выходит, на прогулки не ходит, когда должен был состоятся матч, его первый вопрос был, а как же урок? Ну вывод такой, что это просто гон программы без продыху.
Третья ситуация, это какие-то вопросы с подковыркой, в которой просвечиваются кривые мысли.
Просто сейчас, может у него кризис какой-то, потому что когда я лечилась, была видна мотивация, человек говорил мало, но по делу. Сейчас с ним вообще неприятно разговаривать, как то все в грубой форме, отторженно.

Делись, пожалуйста, наблюдениями. Близким это поможет.

Просто сейчас, может у него кризис какой-то, потому что когда я лечилась, была видна мотивация, человек говорил мало, но по делу. Сейчас с ним вообще неприятно разговаривать, как то все в грубой форме, отторженно.
Спасибо, я тебя услышала.

Делись, пожалуйста, наблюдениями. Близким это поможет.
Хорошо, но я за неделю мало с кем общалась на какие-то глубокие темы, в основном, это были вечерние посиделки.
Вот мы с Артемием, пытались Максу К вдолбить, что даже если у него близкий человек болен, это не повод воровать из магазина, если что он сам в пример такую ситуацию привел. Мы ему сказали, что Максим, у тебя мораль отсутствует и есть куча легальных способов, те же сборы денег, фонды и тд, но для него своровать, это ничего такого, если такая ситуация произошла, и это говорит о том, что у человека отсутствует понятие морали.

@Софикс , ну как я поняла с @Максим , вы общались больше всех, что скажешь, только честно.
Ну а что сказать, Максим показывал себя, лишь с хорошей стороны, потому что была симпатия все дела. Но манипулировать он умеет очень хорошо, слава богу, что у меня на все эти манипуляции уже реакция быстрая, и я сразу ему говорила, либо то что это манипуляция, либо то что он манипулятор.

Ну а что сказать, Максим показывал себя, лишь с хорошей стороны, потому что была симпатия все дела. Но манипулировать он умеет очень хорошо, слава богу, что у меня на все эти манипуляции уже реакция быстрая, и я сразу ему говорила, либо то что это манипуляция, либо то что он манипулятор.
В чем заключается его манипуляция?

@Софикс , ну как я поняла с @Максим , вы общались больше всех, что скажешь, только честно.
А ну и еще, хоть он ведет себя скромно, но он очень любит, когда фокус внимания на нем. Вот например, приехал Артемий, я его давно не видела, мы с ним общались о своих жизнях, кто чем занимается и тд. Как только Макс увидел, то все, депрессия, не хочу никого слышать, ушел вообще с кухни, это тоже плохо, потому что потом ему будет тяжело с этим, знаю по себе.

А ну и еще, хоть он ведет себя скромно, но он очень любит, когда фокус внимания на нем. Вот например, приехал Артемий, я его давно не видела, мы с ним общались о своих жизнях, кто чем занимается и тд. Как только Макс увидел, то все, депрессия, не хочу никого слышать, ушел вообще с кухни, это тоже плохо, потому что потом ему будет тяжело с этим, знаю по себе.
От чего депрессия, ревность, что ты общается с Артерией, а не с ним?

От чего депрессия, ревность, что ты общается с Артерией, а не с ним?
Ну это не ревность, а скорее обида, потому что мой фокус внимания сместился, и мне нормально, а он не может сместить фокус, и от этого плохо.

Назад
Сверху