Irina198
Наш человек
Пусть 2-3 дня организм стабилизируется. Опять же с работой нужно вопрос решить.Да, тому что приезжал к тебе.
Напиши как день прошел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть 2-3 дня организм стабилизируется. Опять же с работой нужно вопрос решить.Да, тому что приезжал к тебе.
Антон писал что деньги не вернутся, так что до 2го числа будет 2 недели как раз что бы пронаблюдать как действует эти препараты.Да, тому что приезжал к тебе.
Нет, жара, пробки, устали за неделю, решили ехать утромАнтон писал что деньги не вернутся, так что до 2го числа будет 2 недели как раз что бы пронаблюдать как действует эти препараты.
вы уже на даче?
Нет, жара, пробки, устали за неделю, решили ехать утром.
Пожалуйста пиши как спала как настроение, я врача ещё по спрашиваю. И будь пожалуйста умницей, не глуп.
Если возьмет трубку, сегодня выходной.@Irina198
Доброе утро)
сделала блинчики, буквы плывут не знаю чем себя занять. ..от этого паника...мб можно позвонить врачу?
Организм подстраиваться под препарат, поэтому пока так, ты же сама знаешь что не за 2 дня. Главное что голова теперь не болит. Попроси Вадима, чтобы он разрешил пообщатся со мной по видео связи.Если возьмет трубку, сегодня выходной.
Главное не паникуй и сохраняй спокойствие. Скоро обед, может помочь тому кто готовит, посуду помыть или что то в этом роде. Там вроде коты, приходят?
да вкусная манка, но ни кто не стал есть...выкинула освободила кастрюлю для ужина.Значит пока не время для книг.
Как завтрак, вкусно получилось?
Значит не голодные))да вкусная манка, но ни кто не стал есть...выкинула освободила кастрюлю для ужина.
да вкусная манка, но ни кто не стал есть...выкинула освободила кастрюлю для ужина.
Похудеют)), два дня без завтрака.Как выкинула!? Можно было на завтра оставить...
Похудеют)), два дня без завтрака.
Если сегодня не стали есть, где гарантия что завтра будут. И снова останутся голодными. Кашу кончно жалко, и продукты и старания.Не понял.
Мне это совсем не весело потому, что родители деньги платят за еду, а мы ее выкидываем...