Юля. Бросаю мефедрон

@Irina198
Доброе утро)
сделала блинчики, буквы плывут не знаю чем себя занять. ..от этого паника...мб можно позвонить врачу?

@Irina198
Доброе утро)
сделала блинчики, буквы плывут не знаю чем себя занять. ..от этого паника...мб можно позвонить врачу?
Если возьмет трубку, сегодня выходной.
Главное не паникуй и сохраняй спокойствие. Скоро обед, может помочь тому кто готовит, посуду помыть или что то в этом роде. Там вроде коты, приходят?

Если возьмет трубку, сегодня выходной.
Главное не паникуй и сохраняй спокойствие. Скоро обед, может помочь тому кто готовит, посуду помыть или что то в этом роде. Там вроде коты, приходят?
Организм подстраиваться под препарат, поэтому пока так, ты же сама знаешь что не за 2 дня. Главное что голова теперь не болит. Попроси Вадима, чтобы он разрешил пообщатся со мной по видео связи.

@Irina198 Доброе утро)
приготовили с Варей завтрак пока делала отвлекало но пока в книге и в ноуте текст плывет.
Доброе утро! Молодцы.
Пока не напрягай глаза, времени ещё мало прошло. Конечно дело отвлекает, но это не должна быть мелкая работа.

@Irina198
Доброе утро!
уснула сегодня раньше,
я сегодня дежурная, глазам лучше в книге не плывет в нойте пока все размыто.

@Irina198
Доброе утро!
уснула сегодня раньше,
я сегодня дежурная, глазам лучше в книге не плывет в нойте пока все размыто.
Вот и хорошо, и в ноуте тоже все восстановится, пока не грузи глаза. И хорошо что дежурная, как раз не скучно будет. Хорошего дня.

Не понял.

Мне это совсем не весело потому, что родители деньги платят за еду, а мы ее выкидываем...
Если сегодня не стали есть, где гарантия что завтра будут. И снова останутся голодными. Кашу кончно жалко, и продукты и старания.

Назад
Сверху