Юля. Бросаю мефедрон

Врачь сказал, что все очень индивидуально, может и дольше и неделю, неделя ещё не прошла. Я ещё с ним созвонюсь. Как голова?

Врачь сказал, что все очень индивидуально, может и дольше и неделю, неделя ещё не прошла. Я ещё с ним созвонюсь. Как голова?
боль ушла, не часто бывает болит но в том месте, все звуки стали нормальными(так с начала приема этих таблеток появилась изжога)

боль ушла, не часто бывает болит но в том месте, все звуки стали нормальными(так с начала приема этих таблеток появилась изжога)
Попроси может что от изжоги есть , омепрозол например

Доброе))
Надо ждать, улучшения будут.
Показывают по телевизору, что Москву залило капитально, как у вас?
Ты собираешь вещи, чтоб ничего не оставить? Пожалуйста поговори и выясни все детали, как заниматся дома на самоизоляции.

@Irina198
пока экран плывет..
у нас был дождь, но не затопило.
да мне объяснили. вечером соберу.
Вадим спрашивал смогу ли я сама доехать до жд вокзала(без телефона)во сколько ты приедешь в Москву? как мы встретимся?

@Irina198
пока экран плывет..
у нас был дождь, но не затопило.
да мне объяснили. вечером соберу.
Вадим спрашивал смогу ли я сама доехать до жд вокзала(без телефона)во сколько ты приедешь в Москву? как мы встретимся?
Приедем на такси сами, 8:30-9:00. заказала такси туда и обратно. Обратный поезд в СПб в 13:50.
Конечно надо делать поправки на пробки.

Вывод: алкоголизм нужно лечить принудительно
Мысли: сам алкоголик не отдает отчет своим действиям и то что ему нужно лечиться
Пример: соседи алкаши которые все выходные бухают с утра до ночи и орут на весь двор

Мысли: сам алкоголик не отдает отчет своим действиям и то что ему нужно лечиться
Пример: соседи алкаши которые все выходные бухают с утра до ночи и орут на весь двор

Юлия, обозначай пожалуйста название статьи и номер урока, что бы понимать, что ты там делаешь.

№Урока №Статья Рекомендации советского врача-нарколога

№Урока №Статья Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Вывод: у психики есть психозащиты
Мысли: организм саморегулирующийся
Пример: когда плохо на душе больно организма, боль это крик о помощи и тогда в организме срабатывают

№Урока №Статья Азы функционирования психики и азы психотерапии. Что такое психозащиты?
Вывод: у психики есть психозащиты
Мысли: организм саморегулирующийся
Пример: когда плохо на душе больно организма, боль это крик о помощи и тогда в организме срабатывают

Юлия, здравствуй. Ты сама статьи читаешь? Глаза видеть начали?

Назад
Сверху