Юля. Бросаю мефедрон

Мы не догадывались, что эти деньги ушли на наркотики.
ну то есть ты не помнишь что я жила с ЖЕНЕЙ сначала на трицатку его кормила обслуживала потом, что бы жить с ним взяла кредит, а он каждый раз сваливал на гоа я возвращалась к вам а вы меня закидывали в дурку.

меня спросили как у меня дела ? я ответила :дела как у человека которому перед 36летием указали то что я делала всю жизнь Папа : терпи все что с тобой делает мужчина и Мать : радуйся предлагаемым условиям. и попросила тебя и папу прокоментировать.
ответ будет? или как обычно мои просьбы будут проигнарированны?

Артемий ранее я уже писала что брала кредиты на альфонсов что в принцепе не лучше чем и на наркату. моя ошибка в том что эти деньги я должна была вложить в себя.

Слушай, я тебя понял.

А вот скажи пожалуйста, почему твои кредита гасила мам, а не ты?

Слушай, я тебя понял.

А вот скажи пожалуйста, почему твои кредита гасила мам, а не ты?
потому что у меня был жесткий синдром отмены меня клали в дурку на препораты которые мне не подходили какая работа в таком состоянии.

потому что у меня был жесткий синдром отмены меня клали в дурку на препораты которые мне не подходили какая работа в таком состоянии

У тебя был синдром отмены от наркотика? Какой наркотик ты употребляла?

потому что у меня был жесткий синдром отмены меня клали в дурку на препораты которые мне не подходили какая работа в таком состоянии.

А что за препараты тебе пытались подобрать? Что бы у тебя легче отхода от наркоты проходили?

@Алексей198
меня спросили как у меня дела ? я ответила :дела как у человека которому перед 36летием указали то что я делала всю жизнь Папа : терпи все что с тобой делает мужчина и Мать : радуйся предлагаемым условиям. и попросила тебя и папу прокоментировать.

А что за препараты тебе пытались подобрать? Что бы у тебя легче отхода от наркоты проходили?
аланзапин с которого у меня были явные побочки потом зелдокс тогда ни кто не спрашивал что это изза наркотиков. этой осенью при поступлении я сказала что это изза наркаты как обычно меня кололи а потом кормили хлорпротексеном усовершенствованным аминозином от которого по сотаянию я была 24 на семь как под мефом, амерзительное состояние выйдя из нее я перестала их принимать и пила квентиапин по тому что он помогал спать но не помогло в итоге у меня месяц сжималась челюсть как на отходосах.вернулась к зелдоксу.

аланзапин с которого у меня были явные побочки потом зелдокс тогда ни кто не спрашивал что это изза наркотиков. этой осенью при поступлении я сказала что это изза наркаты как обычно меня кололи а потом кормили хлорпротексеном усовершенствованным аминозином от которого по сотаянию я была 24 на семь как под мефом, амерзительное состояние выйдя из нее я перестала их принимать и пила квентиапин по тому что он помогал спать но не помогло в итоге у меня месяц сжималась челюсть как на отходосах.вернулась к зелдоксу.

У тебя есть какие-нибудь психические проблемы не связанные с наркотой? Или у тебя "колпак течет" только из-за наркоты?

У тебя есть какие-нибудь психические проблемы не связанные с наркотой? Или у тебя "колпак течет" только из-за наркоты?
да плывет :
ответа ноль.

да плывет :
ответа ноль.

Это ты указываешь на то, как у тебя колпак течет, или, что, я не пойму?

@Юлия Мир У тебя есть какие-нибудь психические проблемы НЕ связанные с наркотой? Или у тебя "колпак течет" только из-за наркоты?

@Алексей198
у меня осталось пол пачки сигарет, все у меня их стреляли. Прошу купить. ЛД курить не буду
и прошу не игнорировать мою просьбу прокоментировать то что вы мне сказали!

Назад
Сверху