Юля. Бросаю мефедрон

Я мужчина в самом расвете сил. Слушай, а ты факультет журналистики не оканчивала? Хорошо пишешь и мысль излогаешь.
)))надеюсь не Карсон, что таскал плюшки и закидывался варением))))))
если это так приятно слышать, ранее не писала не было оценки...Журналистом были мечты быть)

@Irina198
посмотри в верхних ящиках в бежевом комоде у меня, если там нет то сходи к Вальтеровне, они делали себе копию.
Хорошо поищу. У вас такая жара, в такую погоду голова и от жары может болеть. Не лежи, когда лежишь тяжелее.

@Irina198
HELP Все эти дни болела голова пару раз цитрамон и таблетка что дал Антон помогала(он сказал, что их нельзя часто пить)сегодня опять всю ночь монотонная боль все в том же месте сосуда в 4 выпила цитрамон и ту таблетку боль на не большое время стихла и вновь вернулась.
найди пожалуйста снимок МРТ с концентратом, что год назад делали. Пожалуйста сходи к неврологу или говорили к нейрохирургу
от боли скованность во всем теле.
Снимок буду искать, схожу в понедельник к врачу проконсультируюсь что лучше принимать. Ты пила аскофен от головной боли, он тебе помогал. Прими душь, будет полегче. Пиши пожалуйста, как будешь себя чувствовать днем.

сложно эмоциально внутри все это переваривать все что было, но во мне говорит, что время лечит, что тут синдром отмены мне будет спокойнее проходить, что я в безопасности, что мой истрепленный мозг сможет восстановиться я ******** пол жизни но в нутри кусочек оптимизма и веры что я справлюсь будет работа я ни когда не вернусь в эту лож самообман по жизни больше не будет людей которые только брали, травмировали меня я буду сильной.
Мы в тебя верим!

сама себе я не принесла ни какой пользы.
а так на примере мурино могу сказать что СТРАААШНО)))Куча неадекватов которые опасны для общества и не самый лучший пример для детей.
Конечно, куча случаев когда наркоманы на "кайфе" убивали детей, выкидывались (и выкидывали) из окон. Они даже не понимают, что творят.

тем летом умерло три человека миша друг бывшего который был болен раком тоже курил траву
марк старый наркоман.
и вова бухал курил,но за руль ни когда не садился не трезвым его отвозил домой владелец кафе.в итоге они втраем все в говно не доехали 300 м до магазина разбились все насмерть в дереве ..так вот разговаривая его приятелем он очень точно сказал как есть:что все беды от безделия!
очень грустно что да я безответственно прожила жизнь которую совсем не хотела.
У тебя есть шанс все исправить. Родители рядом, они тебе желают лучшего.
А насчет твоих обид... Юль, все делают ошибки, родители стали родителями тоже в первый раз. Главное их исправлять.
Твои обиды на родителей не имеют никакого веса в том плане, что хорошо тебе от этого не станет. Только хуже.
Сейчас кто рядом? Они. Кто тебе помогает лечится? Они. И они же в тебя верят. Понимаешь?

сложно эмоциально внутри все это переваривать все что было, но во мне говорит, что время лечит, что тут синдром отмены мне будет спокойнее проходить, что я в безопасности, что мой истрепленный мозг сможет восстановиться я ******** пол жизни но в нутри кусочек оптимизма и веры что я справлюсь будет работа я ни когда не вернусь в эту лож самообман по жизни больше не будет людей которые только брали, травмировали меня я буду сильной.
Если будешь лечится честно, рассказывать все свои моменты позорные (так ты сможешь посмотреть на себя со стороны, разбить анозу) то справишься и не вернешься в наркоту.

Опять нет интернета. Все утро. Отправила сообщения, сейчас зашла проверить. Ничего нет как и в прошлый раз. У нас жара, духота. Но у вас ещё жарче. Все страдают от жары.

HELP Все эти дни болела голова пару раз цитрамон и таблетка что дал Антон помогала(он сказал, что их нельзя часто пить)сегодня опять всю ночь монотонная боль все в том же месте сосуда в 4 выпила цитрамон и ту таблетку боль на не большое время стихла и вновь вернулась.
найди пожалуйста снимок МРТ с концентратом, что год назад делали. Пожалуйста сходи к неврологу или говорили к нейрохирургу
от боли скованность во всем теле.
Поищу и в понедельник схожу к врачу, попрошу совета, что ещё можно предпринять, чтобы голова не болела.
Тебе помогал аскофен . Прими душь, старайся долго не лежать, выспишься днем, ночью будет труднее заснуть и главное береги себя, старайся не нервничать.

П
Поищу и в понедельник схожу к врачу, попрошу совета, что ещё можно предпринять, чтобы голова не болела.
Тебе помогал аскофен . Прими душь, старайся долго не лежать, выспишься днем, ночью будет труднее заснуть и главное береги себя, старайся не нервничать.
когда ходили к
Нейрохирургу он сказал, что отклонений нет, не волнуйтесь,советовал заниматься спортом. Но я все равно поищу МРТ и схожу к врачу. Напиши как будешь чуствовать днем.

П
когда ходили к
Нейрохирургу он сказал, что отклонений нет, не волнуйтесь,советовал заниматься спортом. Но я все равно поищу МРТ и схожу к врачу. Напиши как будешь чуствовать днем.
слово ЧУВЧСТВОВАТЬ ПИШЕСТС ЧЕРЕЗ в
у нейрохерурга мы были с позночником не беси меня СЕРЕЖА : МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИМ К ВРАЧУ А САМ МЕНЯ МЕФОВ И ОБЕЩАНИЯМИ. Я завела блокнот и боролась моим медотом смотреть на обьет издающий звук. закончила описывать то что было. под конец опять заболело тамже...хватит меня беспорядочно пичкать аптекарской наркатой и наркотой все нужно делать с умом а не абы как говно по течению.

П
когда ходили к
душ был принят все было принято больше я этого дна не позволю с собой делать.

@Irina198
интересно что у меня поучилось за изложение моих велеколепных суток без прерывной с мгновениями болью?

Если будешь лечится честно, рассказывать все свои моменты позорные (так ты сможешь посмотреть на себя со стороны, разбить анозу) то справишься и не вернешься в наркоту.
как бы не предупреждали что наркотики это плохо...они делают тебя зависимым от этого состояния и казалось что все это весело но это не так.

как бы не предупреждали что наркотики это плохо...они делают тебя зависимым от этого состояния и казалось что все это весело но это не так.
Конечно. Помнишь, я тебе писала, как это работает?
Мозг не понимает, насколько это хорошо. Есть большой прилив гормон - это уже круто для него. А как, от чего и последствия уже не важны, тк появляется анозогнозия (это отрицание болезни). То есть, загниет у тебя нога, из за анозогнозии ты не поймешь, что проблема в наркоте.
Для мозга наркота - хорошо, потому что большой прилив гормон.
Понимаешь?

Конечно. Помнишь, я тебе писала, как это работает?
Мозг не понимает, насколько это хорошо. Есть большой прилив гормон - это уже круто для него. А как, от чего и последствия уже не важны, тк появляется анозогнозия (это отрицание болезни). То есть, загниет у тебя нога, из за анозогнозии ты не поймешь, что проблема в наркоте.
Для мозга наркота - хорошо, потому что большой прилив гормон.
Понимаешь?
да я это давно понимала и знала

Назад
Сверху