как сегодня состояние?да я это давно понимала и знала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как сегодня состояние?да я это давно понимала и знала
Мы проснулисьу нас жара сейчас дожик сейсас прокрапывает слышно гром))))среди яного неба)прикольно
лучше, поспалакак сегодня состояние?
напоминаю я сюда приехала сама и анозогназии у меня нет. я очень давно уже все для себя знала что я больна, зависима, меня окружают пользуют люмперы, а я варюсь в этом прислуживаю всем, а меня только кормят обещаниями и обманывают на здравую нормальную жизнь. я здесь по тому что наконец хочу стать сама хозяйкой своей жизни а не терпеть все это дно и покорно жить в этом.мне в отличае от мамы нужно самой заработать на квартиру что бы завести семью. а что я делала вечно в дипресиях от того что со мной делали.Конечно. Помнишь, я тебе писала, как это работает?
Мозг не понимает, насколько это хорошо. Есть большой прилив гормон - это уже круто для него. А как, от чего и последствия уже не важны, тк появляется анозогнозия (это отрицание болезни). То есть, загниет у тебя нога, из за анозогнозии ты не поймешь, что проблема в наркоте.
Для мозга наркота - хорошо, потому что большой прилив гормон.
Понимаешь?
можно уже приступить к введению и урокам?
Стабильность в том, что ты не хочешь потрудиться, и думаешь все само собой произойдет.@Irina198
ОТЛИЧНО мне плохо от каждого звука ДОМИК В ЛЕСУ
МНЕ говорят сдашь экзамен пойдешь искупаешься, а в итоге Аню ведут на речку потому что она себя хорошо ведет.
стабильность как бы я не старалась я плохо себя виду.
пффф ну понятно...ожидаемоПопросил на неделю еще.
так и ходит голожопиком)))@Irina198
и эта Мразь С забрала вещи?