Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну еще бы. Как делала, такой и результат.Это провал
Очень плохо, но ожидаемо
я ей ничего не сделала и не сказала. весь месяц я добросовестно проходила лечение, мне об стенку расшибиться надо было? в чем претензияА тебе норм, что ты своим наркотским поведением довела до того, что мать родная с тобой говорить не хочет?
ну былиЕсть торчки, кто пару раз в год употребляли и ты думаешь у них проблем не было ? Были, ещё как были
ясно. думай что хочешь. я все уже сказала.И что с того? Это типичное течение наркомании. Ты с самого начала употребления стала наркоманкой. Птичка увязла, всё. Ты вела лживую жизнь, уж мне то ты точно врала. И бабушке. Мы как две дуры носились с тобой, ехали к тебе через всю страну, чтобы помочь.а ты нас просто использовала, деньги тянула. Тьфу, как же мерзко мне.
А том, что ты торчихая ей ничего не сделала и не сказала. весь месяц я добросовестно проходила лечение, мне об стенку расшибиться надо было? в чем претензия
да ладно...А том, что ты торчиха
Жаль только, что по делу ничего не было.ясно. думай что хочешь. я все уже сказала.
***** при чем тут лезут в мою жизнь? мне обидно что все обесценивается и изворачиваетсяВообще, интересно, Юль, получается. Значит, как учебу оплатить, так мама. На аренду скинуть, тоже мама. А как по вене пустить, тут мам не спрашиваем, а потом еще и агримся, типа лезут в нашу жизнь. Какие-то двойные стандарты, не находишь?
@Юля
Ну кто-то же должен нападать на твою зависимость. Ты же себя очень часто пытаешься обелить. Типа да, плохо конечно, не фатально.***** при чем тут лезут в мою жизнь? мне обидно что все обесценивается и изворачивается
вечно один негатив. заебали эти наезды. я не контролировала это. сначала пыталась бороться. ничего не вышло. скрывала как могла. даже сдохнуть не вышло потому что трусиха и неудачница.
мне что по вашему нравилось что у меня шиза от соли или что абстинентный синдром с утреца хуярит и все остальные прелести?
одни нападки все время. заколебали. что бы я ни делала
Нет, мы не обесцениваем и не изворачиваем, мы показываем тебе реальное отношение здоровых людей к наркоманским поступкам.все обесценивается и изворачивается
вечно один негатив
Юль , ничего не обесценивается , я например заметила , что ты умеешь делать пирожки , это классно , кто научил, наверно бабуля. Вот были же времена хорошие когда-то***** при чем тут лезут в мою жизнь? мне обидно что все обесценивается и изворачивается
вечно один негатив. заебали эти наезды. я не контролировала это. сначала пыталась бороться. ничего не вышло. скрывала как могла. даже сдохнуть не вышло потому что трусиха и неудачница.
мне что по вашему нравилось что у меня шиза от соли или что абстинентный синдром с утреца хуярит и все остальные прелести?
А вот это уже лучше! А то я контролировала, всё как у всех, если лохи не догадываются. И с этим ты попала в королевство кривых зеркал! Анерексия-как же красивы скелеты! Булимия-нажрёмся и отблюёмся! Прл - мы не такие как все! Изначально не правильно выбраны приоритеты. Ты изначально толерантно отнеслась ко лжи и обману. Ты решила, что не пойман-не вор, можно обманывать, экономически обосновывать отношения. Не заметила ещё - второй закон (сила действия равна противодействию). Ты пыталась обманывать, а наркота обманула тебя, обворавала на здоровье, мечты, радости. Экономически обоснованные отношения стали заканчиваться с потерей товарного вида и только истиные отношения матери и бабушки проходят испытания! Эти отношения истиные!***** при чем тут лезут в мою жизнь? мне обидно что все обесценивается и изворачивается
да я в курсе что это дно. я четко осознавала что мне ****** тогда и сейчас осознаю. но ухватиться чтобы выбраться мне не за что. мать считает меня последней тварью. все отвернулись. что дальше то. не хочу я ни пить ни употреблять. я устала. когда это все закончится то?Вот сама посуди. Здоровые девочки твоего возраста сейчас что делают? Сдают или готовятся сессии, целуются с парнями по вечерам, чай пьют с родителями по вечерам, примеряют платья, заказанные на озоне или вайлдберис (кстати, ты что больше предпочитаешь?).
А что сейчас у тебя? Расшатанная в хлам мать, отец, который в шоке, сестра и брат в непонимании происходящего. В 1 миг слившиеся дяди и парень-торч, с института скорее всего отчислят. О твоем физическом здоровье вообще молчу. Не дно ли это? Еще какое. Но, судя по тому, как и что ты говоришь, как бы не то, чтобы очень.
спасибо. никто меня не учил. да и толку от того что я умею что-то делать никакого.Юль , ничего не обесценивается , я например заметила , что ты умеешь делать пирожки , это классно , кто научил, наверно бабуля. Вот были же времена хорошие когда-то
Как никакого, а ну найди сейчас девушку, которая умеет готовит , их мало , парни это очень ценят . Жалко тебя терять , я чувствую , что в тебе классный человечек спрятался .спасибо. никто меня не учил. да и толку от того что я умею что-то делать никакого.
Это тоже не правда. Ты меняешься. Если в юности, для тебя было главным, отскочить от любой работы, то теперь ты работы не боишься и тебе нравиться, что твоя работа для других ОЦЕНИВАЕТСЯ. Пройдя этот этап ты станешь сильней и богаче. Богаче на чувства!спасибо. никто меня не учил. да и толку от того что я умею что-то делать никакого.