1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Юля бросаю наркотики

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 3 мар 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Ольга. Борьба с алкоголизмом Последнее сообщение Ольга75, 4 апр 2025 в 22:00
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Дмитрий, 4 апр 2025 в 22:00
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 4 апр 2025 в 09:41
Снежана борьба с токсикоманией Последнее сообщение Снежана, 4 апр 2025 в 09:40
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 4 апр 2025 в 09:39
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Юля, 4 апр 2025 в 09:39
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Артамон, 4 апр 2025 в 09:14
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Алина, 4 апр 2025 в 09:09
Отчет для СО Последнее сообщение Артём Нюхач, 4 апр 2025 в 08:39
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 4 апр 2025 в 08:36
View Users: View Users
  1. Юля

Юля V 1 триместр

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    410
    Сколько живут наркоманы на амфетамине
    изложение: амфетаминщики живут долго, но не хорошо, их жизнь похожа на беготню курицы без головы. Амфетаминовые торчи черезвычайно деловые, у них постоянно появляются идеи которые уж совсем нелепые. Заняты они в основном добычей дозы и бегают по городу. Насчет здоровья - у них страдает сердце, зубы, леденеют конечности. Семье они вообще не уделяют внимания тк вечно где то пропадают а если приходят домой то скандалят на отходах. При этом если бросить фен то здоровье придет в норму (разве что кроме выпавших зубов)
    вывод: амфетаминовые торчи живут долго, но их жизнь сплошная беготня белки в колесе в погоне за дозой
    пример: мой бывший сидел на амфетамине и рассказывал что так все и было, он почти потерял свой бизнес и очень сильно попортил отношения с окружающими людьми. А здоровье у него так и не восстановилось - течет нос, проблемы с желудком и сердцем, хотя он уже лет 8 как бросил

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Юля

Юля V 1 триместр

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    410
    Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?
    изложение: амфетаминцики очень пугливы из-за наркотика у них возникает паранойя и бред преследования и чтобы не палить зрачки они носят постоянно темные очки. Они тщательно скрывают свое пристрастие к наркотикам, в отличие от опиатчиков. Причина мании преследования то что амфетаминщики часто барыжат чтобы раздобыть дозу. В нашей стране в наркоторговле учавствует полиция, в некоторых государствах она вообще не причастна к сфере. наркоманы постоянно друг друга сдают чтобы уйти от ответственносим и так сказать откупиться сдав барыг или чтобы хоть скостить себе срок. Мания преследования порой заканчивается суицидом наркомана или убийством.
    вывод: амфетаминщики очень пугливые и замученные паранойей люди. Они отовсюду ожидают удар и очень его боятся.
    пример: у меня не было такого от амфетамина. от мефедрона и соли была сильная паранойя и бред преследования, чувствовала что вот вот случится что-то ужасное

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.505
    Антипатии:
    95
    @Юля, а что это за галочка у тебя под ником?

upload_2025-4-3_18-22-0.png

MashMash67 нравится это.
  4. Юля

Юля V 1 триместр

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    410
    Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость»
    изложение: амфетаминовые наркоманы не чувствуют себя наркоманом потому что амфетамин не дает четкого осознания что ты под кайфом, человек становится расслабленным, красноречивым, производит хорошее впечатление на людей. Человек зависимый от наркотиков, отрицает свою вину за что либо и даже отрицает что он наркоман, очень злится если его так назвать. Такова защитная реакция психики, но у наркоманов она особенно острая и не дает даже на секунду задуматься о том что виноват во всех бедах он сам. Есть люди с устойчивой психикой которые понимают что наркотики можно попробовать только один раз, а те у кого у кого нет мозгов становятся наркоманами.
    вывод: наркоманы под феном не чувствуют явного наркотического опьянения, и выделяют себя среди других наркоманов, они гореливы и не признают своих косяков и ошибок.
    пример: нет примера с феном, есть с коксом. Я считала себя выше тех кто юзает психоделики потому что они сбегают в мир галлюцинаций и иллюзий, а я то трезва как стеклышко. Лучшая версия себя так сказать. Если кто то в компании подшучивал что мы наркоманы я неодобрительно хмыкала, типа вот ты нищеброд может и наркоман, а я нюхаю лучший природный товар. Кринж

5. Юля

Юля V 1 триместр

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    410
  6. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.505
    Антипатии:
    95
    Что значит - Виндетта?

7. Юля

Юля V 1 триместр

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    410
    и Вероника)

8. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.505
    Антипатии:
    95
    upload_2025-4-3_19-19-36.png
    upload_2025-4-3_19-19-57.png
    upload_2025-4-3_19-20-14.png

П.С. Для того, что бы тесто поднялось быстрей, можно добавить сахара.

МамаLens и Юля нравится это.
  9. Юля

Юля V 1 триместр

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    410
    Агрессия амфетаминового наркомана
    изложение: У амфетаминовых наркоманов сбита самооценка, поэтому свое эго они так яро защищают. Боятся они барыг и полицию, но никак не свою семью. Больше всего обычно страдают от такого женщины наркоманов, все скандалы истерики и угрозы сваливаются на их голову. Наркоман часто начинает дружить против кого-то например против жены которая подозревает муженька в наркомании и пытается помочь. При этом амфетаминщики скандалят только с теми кто сможет их простить, перед бандитами он так себя не ведет. Если важ муж амфетаминовый наркоман, то лучшим решением будет его бросить. Но у многих есть совместные дети тогда поступите так-начните его лечить по методу на самоизоляции или отправьте на лечение в рц
    вывод: амфетаминщики бывают очень агрессивными но при этом они трусливы и знают с кем могут позволить себе такое отношение
    пример: у меня похожая была история с солью. Очень боялась ментов, но при этом сама была очень агрессивной, в том числе к своему парню. Помню как мы ужасно поругались с ним когда он хотел рассказать моей матери , что я снова на соли.

10. Юля

Юля V 1 триместр

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    410
    Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
    изложение: марафон это все равно что запой у алкоголиков, так что можно сказать марафонщик все равно что алкаш на 3 стадии. Продолжаться они могут от нескольких дней до месяца. Психике ******. Останавливаются либо когда больше не прет, либо когда не получается достать наркотик. Марафонят наркоманы не всегда специально, порой они просто не могут остановиться и действуют по инерции, бывает он таким образом не хочет выпасть из жизни тк у него есть дела и ему нельзя спать. Амфетаминщик во время марафона постоянно занят своими наркотскими делами, ищет дозу, деньги на нее. После марафона он не может уснуть и вынужден либо пить алкоголь либо снотворное чтобы уснуть. Самочувствие у них на отходах ужасное и наркоманы срываются на семье.
    вывод: марафон все равно что запой у алкаша. Он длится от нескольких дней до месяца, после него наркоман испытывает ужасные отхода
    пример: я марафонила меф с солью 2 недели, спала только один раз часа 2, выглядела и ощущала я себя ужасно, все слилось в один нескончаемый кошмарный сон

11. Юля

Юля V 1 триместр

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    410
    Типичное поведение амфетаминового наркомана
    изложение: его поведение можно описать как нелогичное, амфетаминовый наркоман не чувствует хода времени и часто срывает встречи из-за этого, безответственность - отличительная черта амфетаминщика. Он постоянно врет и в семье происходят скандалы, также он мало говорит по телефону с родными, не думает о завтрашнем дне, ведет себя нелепо ( женщины могут заниматься рукоделием и тратить на это большие суммы)
    вывод: амфетаминщик суетлив, лжив, нелогичен и агрессивен к тем кто слабее его
    пример: под амфетамином я очень много рисовала, помню просидела часов 7 не отрываясь ни на что кроме дорожек

12. Анет. Мать нарика

Анет. Мать нарика Мама Максима Наш человек

Симпатии:
    295
    Антипатии:
    3
    МамаLens, Артемий и Юля нравится это.
  13. Юля

Юля V 1 триместр

Симпатии:
    219
    Антипатии:
    410
    Амфетамин: его влияние на женское здоровье, да и всю жизнь в целом
    изложение: амфетамин сильно влияет на жизнь женщины - внешность довольно сильно портится, выпадают волосы и зубы, портится кожа, сгорают мышцы, изменяется запах выделений и самого тела, повышается уровень адреналина и кортизола, появляются проблемы с яичниками и бесплодие, поведение становится истеричным, они врут семье, муж если узнает о наркомании жены как правило просто ее выгоняет
    вывод: амфетаминовые наркоманки быстро теряют привлекательность, здоровье и отношения
    пример: от соли у меня начали крошиться зубы, повыпадали волосы, глаза ввалились и лицо сильно осунулось. Я выглядела как типичный торчок. Надо сказать, что я полностью потеряла интерес к противоположному полу, специально одевалась и вела себя отталкивающе