Юля бросаю наркотики

и что? у вас нет информации что там в шприцах это ращ
я не была на тех видео в своем доме это два
Да плевать)
Доказывай потом что колола воду по приколу и исключительно вне дома)
У родителей хватает материала, что бы всем однозначна стало ясно кто ты и какая у тебя репутация

Ну да, ну да, с пустыми глазками витаминки на видосики колют ага ага. Юль, ну признай уже, что твои доводы, которые ты пытаешься как веревочку спасательную приводить - это утонувшее ружье.
Она же именно приход снимала, от витамина глаза не закатываются и в
улыбке не плывешь...

Да ты охреневшая в край. Тебя именно наша семья спасает от того, что ты творишь сама с собой
Если бы не мама-тебя бы уже не было
А ты только про деньги и думаешь
Почему ты не считаешь, что правильно вернуть только деньги, а года ее жизни, которые она могла бы провести спокойно? А и про нервы не забывай
И не смей говорить,что могла бы и не спасать. Нет. Так способны сделать только мрази последние, даже животные свою семью не бросают

Юля - беспринципная, эгоистичная наркоманка, которой интересна только личная выгода, она не думает ни о ком, ей интересны только личный кайф и выгода. Меркантильная и высокомерная.

Юля и в итоге ты в ребе, вот куда тебя завели твой образ мышления, принципы и установки... И пока ты это не исправишь, ты будешь копошиться в этих событиях, и ни чего не измениться, разве только, что в худшую сторону.

Окружающий мир зеркало души. Слышала, @Госпожа Нервотрепка?

Любуйся и наслаждайся, только это ты и заслужила, но ни чего более!

Да плевать)
Доказывай потом что колола воду по приколу и исключительно вне дома)
У родителей хватает материала, что бы всем однозначна стало ясно кто ты и какая у тебя репутация
это недопустимые доказательства) кому вы чешете
обратитесь в суд - прилетит ответный иск и вам всем не поздоровится

Употребление наркотиков уголовно наказуемо. Кому не поздоровится? Иск будет, а ты потом бегай доказывай, пока докажешь обратное может мозги на место встанут.
Почему ты так хочешь, чтобы нам не поздоровилось? Мы тебя на наркоту подсадили? Мы в тебя шприцы кололи?

Юля побойся бога, ты наркоманка собралась здоровых членов общества проучивать. Окстись!

Тебя легко на любой закладке можно взять будет и поедешь ты на долго. А с нами ни чего у тебя не получиться сделать..

Добрый день!
ну видите, что не в учёте дело.
а Юля слышит звон и не знает где он
и топит за то, что Володя именно из-за учёта никуда не устроился
Да, я поняла. Уцепиться за то , чтобы себя обезопасить от постановки на учет.

Пхпхах
Юль) ну во первых обращаться не мы будем, а родители при необходимости
Во вторых оцени свое положение пожалуйста
Слова здоровых нормальных людей, против слов торчихи со справочками из дурок, которая кололась на видео и раскидывала шприцы
Тебя даже слушать не станут
Всем ясно кто ты

Употребление наркотиков уголовно наказуемо. Кому не поздоровится? Иск будет, а ты потом бегай доказывай, пока докажешь обратное может мозги на место встанут.
Почему ты так хочешь, чтобы нам не поздоровилось? Мы тебя на наркоту подсадили? Мы в тебя шприцы кололи?
вы меня похитили и удерживаете против воли - это как раз статья
употребление - штраф
так что не советую пытаться ко мне лезть

употребление - штраф
Кто тебя похитил? Ты договор подписала если я не ошибаюсь
Да и силой никого не держат
Ты наручниками там пристегнута что ли и вокруг проволока калючая ?

Юля побойся бога, ты наркоманка собралась здоровых членов общества проучивать. Окстись!

Тебя легко на любой закладке можно взять будет и поедешь ты на долго. А с нами ни чего у тебя не получиться сделать..
ну ну
посмотрим

Кто тебя похитил? Ты договор подписала если я не ошибаюсь
Да и силой никого не держат
Ты наручниками там пристегнута что ли и вокруг проволока калючая ?
отобран паспорт и телефон договор я подписывала с условием что я на неделю
похитили интервенты по заказу матери, я не хотела никуда ехать

употребление - штраф
Мне вообще по барабану. Если есть твое желание - можешь пойти, лечь в канавку, упороться и сдохнуть. За твою дичь отвечать твоим родителям и разбираться с тобой тоже им.
Лезть к наркоманке? Боже упаси, еще заразит чем-то, фу. Несет какую то дичь, о чем с тобой разговаривать? Ограниченная тупая девка, проторчавшая мозги.

А вообще, есть у меня мнение, @Гайка, что телефонное общение с матерью каждый раз показывает нам истинное лицо царевны. Потому что прорывает ее как раз после звонков.

А вообще, есть у меня мнение, @Гайка, что телефонное общение с матерью каждый раз показывает нам истинное лицо царевны. Потому что прорывает ее как раз после звонков.
Да... Она тут маску держит, надеясь, что это впечатлит мать и она решит, что Юля уже здорова
Потом начинает действовать, а оно не работает, мать не ведётся и тут масочка падает
@99% ангел

Назад
Сверху