Anna R
Команда форума
Твое текущее состояние очень ярко демонстрирует, что это действительно лишь вопрос времени.вот когда буду наркоманить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твое текущее состояние очень ярко демонстрирует, что это действительно лишь вопрос времени.вот когда буду наркоманить
Ты уже наркоманилавот когда буду наркоманить тогда и поговорим о выселении
а сейчас ты мне ничего не сделаешь
Наркомания для мозга - сверхценностья в курсе. но мне это не нравится
цитирую "если я буду жить с родителями то по-любому сорвусь",
@Госпожа Нервотрепкаа употреблять я не стану в любом случае
Юль а ты не чего не путаешь ?пока у тебя мозг на бекрени ,ты себе не поможешь ,раз только гвозди себе забивать будешь ,ты не вышла ещё из того состояния и не стала адекватным человеком ,что бы ставить условия ,правила ,и быть не зависимой ,пока ты наркоманка ,которая не способна воспринимать информацию верна .я не просила. себе помоги
Нет, это не так. Твоя жизнь принадлежит не только тебе.я знаю что это последний шанс и все риски беру на себя. что из этого выйдет - мои заботы и больше ничьи
Вот это угар, Юль щас суд не нужен что бы выписать, законы новые почитай юрист хренов, ухахахахкритика и предложение моей матери подать на меня в суд и лишить жилья - вещи разные
херню сморозила
О как, самоизоляция на острове? или в подвале? как ты себе представляешь самоизоляцию?на самоизоляцию я согласна на совместное проживание в дальнейшем нет
Ошибаешься, не может наркоманка брать ответственность на себя.я знаю что это последний шанс и все риски беру на себя. что из этого выйдет - мои заботы и больше ничьи
ой жити нагнал, испугалась. благо мы живем не в каменном веке и все доказательства что я ни в чем не виновата на поверхностиВот это угар, Юль щас суд не нужен что бы выписать, законы новые почитай юрист хренов, ухахахах
Ещё я тебе скажу, ты 0 без палочки и фин. заработка, какой ты там суд выиграешь, без адвоката? У тебя на час его работы не хватит даже если ты устроишься куда то, так вот насчет куда то устроиться официально или даже по черному и даже на завод, все проходят мед комиссии, ты на свои руки посмотри, там берут как минимум везде кровь из вены, ты поднимаешь рукав а дальше тебя выставляют за дверь либо вызывают психушку. Пора очнуться, а не бред этот писать и да родители тебя закроют где угодно с их возможностями, затаскают по судам, не явишься наложат аресты за неуплату даже государственного адвоката(если проигрываешь ты их адвоката должна покрыть), может дойти до уголовки, потом подадут тебя в розыск и твоих папиков с тобой же в одном бобике повезут, шикардос ваще. Так же видосов хватит, чтобы тупо написать на тебя заявление, сказать что ты украла 500 000р. показав их просто все сразу всё поймут и делу дадут ход. Мол наркоманка у своих же родителей вытащила кучу бабла. Дальше ты так в уголовном розыске, а сейчас камеры везде, не поймают менты, займется ск или прокуратура, поверь там сложнее заявление отозвать. Короче суть в том, что ты попала. Если не вылечишься, как говорится, кто породил тебя тот тебя и убьет, заметь ради твоего же блага(чтобы ты не сдохла). Так что ты дальше сиди и строй свой розовый мир, где ты всемогущая. По факту без образования, со справками, что неуравновешенная и имеешь псих сдвиги. То что там в базах не бьется и тд. Господи доедут, денег дадут, родителям все распечатают, где ты лежала и с чем, печати поставят, а дальше хана тебе. Реально недееспособность и ты просто как ребенок до получения паспорта(14 летний), без родителей, ты даже на улицу после 23:00 будешь не иметь права выйти. Как то так, так что успокойся и лечись, не хочешь лечиться, хочешь торчать. Так готовься к тому, что примут наижесточайшие меры и будут правы.
не-аНет, это не так. Твоя жизнь принадлежит не только тебе.
Всё правильно, и уроки в том числе сидя на попе ровно и на отвали, не вникая и не примеряя примеры на себя.да да именно этого я и хочу
просто мечтаю в этот ад вернуться и сдохнуть как последняя мразь
поэтому и сижу тут уроки делаю
для меня это не было и не является ценностьюНаркомания для мозга - сверхценность
Как думаешь, мозгу нравится с ней прощаться ?
На самом деле порезы часто роль играют большую, чем снятый учёт...шрамы сильнее ограничивают, лично провереноВот это угар, Юль щас суд не нужен что бы выписать, законы новые почитай юрист хренов, ухахахах
Ещё я тебе скажу, ты 0 без палочки и фин. заработка, какой ты там суд выиграешь, без адвоката? У тебя на час его работы не хватит даже если ты устроишься куда то, так вот насчет куда то устроиться официально или даже по черному и даже на завод, все проходят мед комиссии, ты на свои руки посмотри, там берут как минимум везде кровь из вены, ты поднимаешь рукав а дальше тебя выставляют за дверь либо вызывают психушку. Пора очнуться, а не бред этот писать и да родители тебя закроют где угодно с их возможностями, затаскают по судам, не явишься наложат аресты за неуплату даже государственного адвоката(если проигрываешь ты их адвоката должна покрыть), может дойти до уголовки, потом подадут тебя в розыск и твоих папиков с тобой же в одном бобике повезут, шикардос ваще. Так же видосов хватит, чтобы тупо написать на тебя заявление, сказать что ты украла 500 000р. показав их просто все сразу всё поймут и делу дадут ход. Мол наркоманка у своих же родителей вытащила кучу бабла. Дальше ты так в уголовном розыске, а сейчас камеры везде, не поймают менты, займется ск или прокуратура, поверь там сложнее заявление отозвать. Короче суть в том, что ты попала. Если не вылечишься, как говорится, кто породил тебя тот тебя и убьет, заметь ради твоего же блага(чтобы ты не сдохла). Так что ты дальше сиди и строй свой розовый мир, где ты всемогущая. По факту без образования, со справками, что неуравновешенная и имеешь псих сдвиги. То что там в базах не бьется и тд. Господи доедут, денег дадут, родителям все распечатают, где ты лежала и с чем, печати поставят, а дальше хана тебе. Реально недееспособность и ты просто как ребенок до получения паспорта(14 летний), без родителей, ты даже на улицу после 23:00 будешь не иметь права выйти. Как то так, так что успокойся и лечись, не хочешь лечиться, хочешь торчать. Так готовься к тому, что примут наижесточайшие меры и будут правы.
я в курсе. но это я сделала сама поэтому и буду разгребатьНа самом деле порезы часто роль играют большую, чем снятый учёт...шрамы сильнее ограничивают, лично проверено
А убрать их очень проблематично
И шлифовка и маскировка татуажем и тату - все равно останется видно
Ты так и не понимаешь...для мозга Юль, не для тебядля меня это не было и не является ценностью
я была на таком этапе что никаких иллюзий не осталось насчет этого дерьма
А торчала ты не сама ?я в курсе. но это я сделала сама поэтому и буду разгребать
а навешивать себе новые проблемы - уж увольте
Для тебя - может и не было. Но зависимому мозгу как-то *****, что тебе было или не было. Он всего лишь орган на рефлексе. Если ты испытываешь голод, ты ешь, если ты испытываешь жажду - ты пьешь, иначе организму будет плохо, это не зависит от тебя ни в коем разе, ну потерпишь ты 2-3 разрешенных дня без воды или 60 дней без еды, а дальше что - либо сдохнешь либо надо таки попить/поесть. Рефлексы поддерживают то, что хочет мозг для существования, любой ценой. То же и с наркотиками. Можешь месяц терпеть на зубах, только чхать твои мозги хотели на это.для меня это не было и не является ценностью
я была на таком этапе что никаких иллюзий не осталось насчет этого дерьма
не тебе решать
А кто будет решать? психушка?последнеесообщение на которое я ответила
если считает что может управлять моей жизнью то меня больше не увидит