с соупотребами я и не буду общаться, у меня остались люди которые ведут здоровый образ жизни.Тебе стоит помнить, что во избежание ловли триггеров, мест с алкоголем и потенциальными встречами с бывшими соупотребами лучше категорически избегать. Иначе ты сама себе не то что нитку - дорожищу прокладываешь из желтого кирпича. Полагаю кальянные и клубы это не лучшие заведения для постреабилитационного периода.
Режимы действительно у всех свои, но не забывай, опять же, что ты в рц еще и гормональную систему перестраиваешь, и не стоит нагружать ее подобными стрессами первое время. Чем больше стрессов, тем больше риск сорваться. Организм на пределе работать не вывезет, а значит опять пойдут фрустрации, неудовлетворенность собой, и прочие навязчивые состояния, которые вполне могут дотыркать тебя до тяги.
Ну и - выше уже упоминала, в нормальной семье при нормальном взаимодействии бытует традиция оповещать, куда ты направляешься, если есть крайняя необходимость уехать на длительное время.
в кальянной можно просто покурить и поиграть в приставку.
в любом случае нам вместе жить будет максимально дискомфортно, я не хочу выслушивать претензии что не так выгляжу что не так ем не так сплю и тд
и я не хочу ни под кого подстраиваться и никому мешать тоже