Юля бросаю наркотики

аноза это несогласие с вами?))
ты осознаешь, что больна наркоманией, но не признаешь, что все твои траблы ее последствия. Это и есть анозогнозия.

Ты не видишь связи своего нынешнего положения с наркоманией. Виноваты в том, что ты в РЦ не наркотики (по твоему твердому убеждению), а родители, которые тебя сюда "засунули".
Всем понятно, что если бы не наркомания, ты бы не попала ни в психушку, ни в ребу. Тебе это непонятно. Вот это и есть анозогнозия.

дело не во времени, а в наркоманском мышлении.
Мышление ты менять не собираешься. Вывод?
да что за наркоманское мышление. я блин искренне не понимаю даже что вы хотите от меня
конкретно что мне нужно поменять?

Вспомни, что ты мне на звонке сегодня говорила. Что ты такая и тебя не переделать, лучше ты не станешь, изменений не ждите и т.п. ты требовала забрать тебя из РЦ в ближайшее время. А теперь ты вдруг осознала. НЕ ВЕРЮ

чем продолжать жить от ребы до ребы
А теперь подумай зачем ты живёшь? Какого волка кормишь?
У тебя живой пример перед глазами. Бабушка Вера поборола онкологию!!! Посмотри для чего она живёт и от чего радуется. Она помогает от всего большого, доброго сердца и ей, это приносит радость в жизнь! Она тобой живёт, бегает и пашет по огороду, внучкам вкусняшки стряпает, балует котеек и собак, при этом регулярно принимает препараты с сильными побочками более 5ти лет. Она борется за Жизнь! И ей уже восьмой десяток!

и в чем же? кого я била или унижала?
ты почитай, что тебе сестра родная пишет. Почему ей было с тобой жить тяжело и страшно? если ты такая вся никого не обидевшая, никому вреда не наносившая.

Это опять твоя аноза. Ты не видишь реального положения дел. У тебя своя картина мира, к настоящему не имеющая никакого отношения.
Ты же уверена, что ничего плохого не сделала, а сестра видит совсем другое. И вся семья видит другое. И я вижу, и КФ. А ты не видишь. Анозогнозия не дает...

ты почитай, что тебе сестра родная пишет. Почему ей было с тобой жить тяжело и страшно? если ты такая вся никого не обидевшая, никому вреда не наносившая.

Это опять твоя аноза. Ты не видишь реального положения дел. У тебя своя картина мира, к настоящему не имеющая никакого отношения.
Ты же уверена, что ничего плохого не сделала, а сестра видит совсем другое. И вся семья видит другое. И я вижу, и КФ. А ты не видишь. Анозогнозия не дает...
нет я помнимаю что жить рядом с наркоманом страшно, я понимаю что была неуправляемой, агрессивной, скрытной
имелось ввиду что я не была деспотом для семьи

Вспомни, что ты мне на звонке сегодня говорила. Что ты такая и тебя не переделать, лучше ты не станешь, изменений не ждите и т.п. ты требовала забрать тебя из РЦ в ближайшее время. А теперь ты вдруг осознала. НЕ ВЕРЮ
в основных моментах да. а с дефектами которые могу исправить буду бороться, постараюсь стать мягче, более открытой

нет я помнимаю что жить рядом с наркоманом страшно, я понимаю что была неуправляемой, агрессивной, скрытной
Ты как обезьяна с гранатой. Которая ничего не слышит и не видит кроме своей зависимости. На всё готовая. Ужас. Но ты не такая для себя. Глаза разуй ))

агрессивная, не считающаяся с мнением окружающих, не терпящая критику, не признающая моральные нормы, плюющая на чувства близких, не признающая своих ошибок - этого мало?

агрессивная, не считающаяся с мнением окружающих, не терпящая критику, не признающая моральные нормы, плюющая на чувства близких, не признающая своих ошибок - этого мало?
не мало и что-то я постараюсь исправить

Ага, возьмите меня домой))) ты нас сожрешь. Не достойна ты пока домой, человеком стань. И так обескровила

не мало и что-то я постараюсь исправить
ты согласна со всем, что я написала?!
Вот пожалуйста - только что ты уверяла, что никому ничего плохого не делала. Человек, обладающий всем перечисленным, ничего плохого не делает? Серьезно?

ты согласна со всем, что я написала?!
Вот пожалуйста - только что ты уверяла, что никому ничего плохого не делала. Человек, обладающий всем перечисленным, ничего плохого не делает? Серьезно?
я считаю это плохо конечно но не крайность далеко. в контексте наркомании это максимально лайтовый вариант
я не била никого, не воровала и тд

я считаю это плохо конечно но не крайность далеко. в контексте наркомании это максимально лайтовый вариант
я не била никого, не воровала и тд
не крайность?!
Ну да, а потом скажешь - не убила же...
А убьешь, скажешь, что нечаянно(((

Видишь ли, у наркомана границы дозволенного постоянно размываются. По тебе это видно отлично.

не крайность?!
Ну да, а потом скажешь - не убила же...
А убьешь, скажешь, что нечаянно(((

Видишь ли, у наркомана границы дозволенного постоянно размываются. По тебе это видно отлично.
я понимаю что это вопрос времени был бы. но зачем меня винить за то что я не сделала

Назад
Сверху