Юля бросаю наркотики

блин это плохо все очень. поэтому я и считаю что им нужно меньше обращать на меня внимания.
уверена, что ты так и делаешь. Не обращаешь внимания ни на кого, лишь бы тебе было хорошо.
Только вот нормальные люди так себя не ведут. Стараются помогать, поддерживать, переживают. Но где наркоманке это понять...

блин это плохо все очень. поэтому я и считаю что им нужно меньше обращать на меня внимания.
kyCi6_hnW1c.jpg

ну то есть по факту я особо вам лично ничего и не сделала
злилась только в ответ
Юль, ты совсем там охренела что ли? Никому ничего не сделала? Да ты жизнь родных в ад превратила! Они ни в чем не виноваты, ты с хе.ра ли думаешь, что ты личность? Какая ты личность? НаркОта, без флага и Родины. И звать тебя никак! Какой месяц? Ты условия ставишь? Да кто ты есть, чтобы сейчас свой припоганейший рот открывать! Захлопнись и сиди лечись! НаркОта с наркоманским мышлением! Ты экзамен списала что ли? Знаний у тебя ноль.

@99% ангел это весь ужас, который Юля принесла в семью?
Очень хорошо наше состояние описала Алина в сообщении выше.... Я бы советовала Юле скопировать его и перечитывать на ночь .или с утра,для понимания. Хотя вряд ли она способна, зомби какой то, моральный урод и кичится этим ((((

мам я многое поняла и переосмыслила. даже в принципе согласна жить первое время всем вместе, согласна на любые проверки и с пониманием отношусь к происходящему.
Да ты на все подпишешься и на учет встанешь! Совсем совесть потеряла!

я понимаю сколько горя принесла и постараюсь на деле все исправить. если бы я сидела в маске то вела бы себя совсем иначе. думаешь мне не хватило бы мозгов просидеть в маске соглашательства?
Юль, ты реально думаешь, что все дураки и не видят, ни читают тебя? Тебя видно на 20 метров в землю, ты до примитивного предсказуема. Ты считаешь, что уже здорова и готова к новой жизни?

была грубой, агрессивной, тянула деньги под разными предлогами на дозу, потратила кучу денег на лечение, употребляла пару раз дома, в последний раз заставила маму прикоснуться к этой дряни тк мама убирала за мной шприцы и соль когда меня забрали в дурку
Этого мало?

Что молчишь, устала отбрёхиваться?

только после вас
А как же! Я тоже выеживалась, но тщетно. Строго по методу - ни шагу в сторону. Так как это надо мне. Я жить хочу. А ты хочешь в своем дерь.ме захлебнуться. Только твое дерь.мо и других касается. Ты слишком много на себя взяла и не вывезла. Без своих родных ты ничто, ноль.

Назад
Сверху