А напиши ситуации, в которых причинила боль близкимвсегда как то материально чтото делала для них подарочки всякие готовила помогала с делами цветы постоянно дарила брату подогнала игру на приставку и всякие вкусняшки приносила для малых
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А напиши ситуации, в которых причинила боль близкимвсегда как то материально чтото делала для них подарочки всякие готовила помогала с делами цветы постоянно дарила брату подогнала игру на приставку и всякие вкусняшки приносила для малых
Мы сейчас говорили про зарплаты, типо они низкиеоднако уровень жизни чтото разнится
Вспоминай, в 15 лет были друзья употребляющие наркотики ?я изначально не видела проблем в наркотиках и знала что попробую обязательно
а в каком месте я романтизировала это состояние. я всегда подчеркмваоа что такой образ жизни это ******То что ты будешь изолирована, это правильно, но они не могут физически всю жизнь тебя держать там, это невыгодно. Ну ты даешь, как понять «наркомания станет легче»? Наркоманить проще станет или что? Ну РПП это следствие наркомании и что дальше? Люди с ним нормально живут, но не упарываются наркотой, а работают над этим, чтобы избавиться от этой проблемы, а не романтизировать этот бред.
@ЮляУ нас лечилось большое колличество человек и все, кто приходили с диагнозами, уходили без них
ПРЛ это вообще классика для наркоманов
Вот была более спорная ситуация - у человека были галлюцинации даже в периоды трезвости несколько месяцев, в итоге после лечения от наркомании их не было больше, без всяких таблеток
Ты же уже была в дурках и платных и бесплатных, не помогло, значит время попробовать другой подход
я не проходила там лечение до конца в этом и сутьУ нас лечилось большое колличество человек и все, кто приходили с диагнозами, уходили без них
ПРЛ это вообще классика для наркоманов
Вот была более спорная ситуация - у человека были галлюцинации даже в периоды трезвости несколько месяцев, в итоге после лечения от наркомании их не было больше, без всяких таблеток
Ты же уже была в дурках и платных и бесплатных, не помогло, значит время попробовать другой подход
В отношениях?
не знаю уже
Частота употреблений какая? Раз в месяц, раз в неделю, раз в 3 дня?
Напиши и как сначала было и как в последнее время
Нюхала/колола?
@ЮляЭто как? Давай поподробнее
Ты застряла в том возрасте, в котором начала употреблять, в твоем случае, это подростковый, ты думаешь что у подростков, употребляющих наркотики нет романтизации? Тому подтверждение твои ролики, где ты кололась, это дешевая манипуляция, смешанная с романтизацией.а в каком месте я романтизировала это состояние. я всегда подчеркмваоа что такой образ жизни это ******
А чего же ещё не просила ?все могу бросить
Может потому что твои родители не видели никакого результата и смысла в этом?я не проходила там лечение до конца в этом и суть
Романтизация- это необязательно когда ты в позитивном ключе вставляешь всеа в каком месте я романтизировала это состояние. я всегда подчеркмваоа что такой образ жизни это ******
МдаКак вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
25. да с умом читатала научные статии и разбиралась как усилить эффект фармой. была схема
ну были кто шмаль курили знакомые а так неприпомнюВспоминай, в 15 лет были друзья употребляющие наркотики ?
И ты не ответила на вопрос про то, во сколько лет какой наркотик попробовала
фактМда
То есть ты из за наркомании читала как себя сильнее травануть и считала это умом ))) Треш просто, совсем мозг поплавился
С умом употреблять невозможно, не ты руководишь зависимостью, а она тобой
Ты описывала им эффект? Это же явно был не сухой факт "я употребляю" а что то подробнееРассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
30. да потому что стараюсь быть честной в таких глобальных вопросах. не нравится что я юзаю тогда неиобщайтеесь. они имеют право знать
До 15 лет ты себя живой ощущала ?Приходила ли вам в голову мысль: "Такоеклассное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
32. да но не совсем так. классное ощущение чувствовать себя живой
Тот же человек, что и первый раз дал?Где вы взяли деньги для второгоупотребления? Вы купили, вас угостили?
35. принес бесплатно
А почему? Сбегала?я не проходила там лечение до конца в этом и суть
мама в рехаб забралаА почему? Сбегала?
нетТы описывала им эффект? Это же явно был не сухой факт "я употребляю" а что то подробнее
До 15 лет ты себя живой ощущала ?
Тот же человек, что и первый раз дал?
Он тебе нравился? Ну в плане симпатия была какая то ?
Ну она же тебя только последний раз забрала, а до этого какие причины?мама в рехаб забрала