Юля бросаю наркотики

и при чем здесь то что мне херово морально без терапии?
Принимала ты терапию и все равно была неадекватном
Наркоман действует себе во вред
Здоровый Человек- себе во благо
А ты же разрушаешь и себя и все вокруг, жизнь близких
Наркоманам в обществе не место
Вас либо лечить надо, либо изолировать в дурках закрытых и тюрьмах

@Юля, зачем ты в дурку хочешь? Ты же только оттуда, умоляла оттуда забрать. Да и не дурка это, а санаторий. Помнишь гос.дурку? Ганнушкина? Когда тебя вывели ко мне,синюю всю, еле языком ворочала. И пациентов тоже помнишь? В каком ты ужасе была,как тебе их было жаль, что от них отказались и по факту не лечат там. Ты туда хочешь??
Добрый день! Разделяю ваш ужас по поводу Ганушкина. 15 лет назад наша мама попала туда, то, что я там видела не описать...шок! Когда ее вывели в столовую, я увидела не мать свою, а овощь, мимика лица не ее, перекосило знатно. Я так плакала, просто удержаться не могла, как было жалко ее. Она была похожа на затравленного ребенка, этот взгляд...Одни клетки для прогулки чего стоят и вся отмосфера в целом.

я в адеквате и знаю что делать. не указывайте что и как нам делать. сказала уже - надо будет лягу надолго. а сейчас так уже договорились
наркоман и в адеквате это не рифмуется.
Адекватного мировосприятия у наркомана не бывает.

Ты же, начиная принимать наркотики, не думала, что донаркоманишься до ребы, до психушки. Была уверена, что все под контролем.

Так и сейчас твоя уверенность в том, что ты наркотики больше принимать не будешь, ни что иное, как самообман. Будешь, побежишь сразу по выходу, как и после той ребы.

наркоман и в адеквате это не рифмуется.
Адекватного мировосприятия у наркомана не бывает.

Ты же, начиная принимать наркотики, не думала, что донаркоманишься до ребы, до психушки. Была уверена, что все под контролем.

Так и сейчас твоя уверенность в том, что ты наркотики больше принимать не будешь, ни что иное, как самообман. Будешь, побежишь сразу по выходу, как и после той ребы.
когда я начала юзать в последний раз я не считала что все под контролем, я считала что моя жизнь уже закончена
А сейчас я никуда не побегу, я в себя верю. и хочу показать на деле

подождем, я ей верю. и она в меня верит
Она верит в Юлю, а не в наркоманку. И Юля сделает всё, что нужно, чтобы только не быть наркоманкой и алкашкой, скажут лечиться, будет лечиться, а не истерить.

когда я начала юзать в последний раз я не считала что все под контролем, я считала что моя жизнь уже закончена
Веры мало
Хватит отрицать физиологию

Ты можешь усилием воли сделать так, чтоб порез затянулся? Это такая же физиология

Ой какой он последний раз. То ты давно жить не хотела, поэтому наркоманила, то не так уж и сильно наркоманила, то ты последний раз начала сильно. Ну вот а ещё удивляешься что тебе не верят. Со стороны себя пока не видишь.

как сказано то! просто верх остроумия
к сожалению, сейчас про тебя по-другому не скажешь.
Наркоша, зависимая - на улице найдут сотни нецензурных выражений, куда как гаже. И это все о тебе.

я прошла уже больницу все. баста. мне нужно учиться и я к этому готова
Какую больницу? Если ты торчала после нее- то не помогла она
И инструменты по борьбе с тягой твои- фуфло, потому что после нормального лечения тяги нет, вот просто нет и все!
Говоришь физиологию не отрицаешь, тогда лечи зависимость, зависимость - рефлекс, для затухания рефлекса нужна изоляция от триггеров 3 месяца, понимание механизмов зависимости, разрушение психозащит и наращивание новых нейронных связей

Назад
Сверху