и при чем здесь то что мне херово морально без терапии?Где? Ты же головой бьешься, руки царапаешь, жить не хочешь, о диагнозах кричишь своих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и при чем здесь то что мне херово морально без терапии?Где? Ты же головой бьешься, руки царапаешь, жить не хочешь, о диагнозах кричишь своих
Без какой терапии? Без наркотиков или алкоголя?и при чем здесь то что мне херово морально без терапии?
Принимала ты терапию и все равно была неадекватноми при чем здесь то что мне херово морально без терапии?
как сказано то! просто верх остроумияЖопе слова не давали
Добрый день! Разделяю ваш ужас по поводу Ганушкина. 15 лет назад наша мама попала туда, то, что я там видела не описать...шок! Когда ее вывели в столовую, я увидела не мать свою, а овощь, мимика лица не ее, перекосило знатно. Я так плакала, просто удержаться не могла, как было жалко ее. Она была похожа на затравленного ребенка, этот взгляд...Одни клетки для прогулки чего стоят и вся отмосфера в целом.@Юля, зачем ты в дурку хочешь? Ты же только оттуда, умоляла оттуда забрать. Да и не дурка это, а санаторий. Помнишь гос.дурку? Ганнушкина? Когда тебя вывели ко мне,синюю всю, еле языком ворочала. И пациентов тоже помнишь? В каком ты ужасе была,как тебе их было жаль, что от них отказались и по факту не лечат там. Ты туда хочешь??
наркоман и в адеквате это не рифмуется.я в адеквате и знаю что делать. не указывайте что и как нам делать. сказала уже - надо будет лягу надолго. а сейчас так уже договорились
подождем, я ей верю. и она в меня веритНадежда у.мирает последней? Поверить все не можешь
Подождем маму
А у меня цель не остроумием блеснуть, а показать тебе твое реальное положениекак сказано то! просто верх остроумия
когда я начала юзать в последний раз я не считала что все под контролем, я считала что моя жизнь уже законченанаркоман и в адеквате это не рифмуется.
Адекватного мировосприятия у наркомана не бывает.
Ты же, начиная принимать наркотики, не думала, что донаркоманишься до ребы, до психушки. Была уверена, что все под контролем.
Так и сейчас твоя уверенность в том, что ты наркотики больше принимать не будешь, ни что иное, как самообман. Будешь, побежишь сразу по выходу, как и после той ребы.
наркоманам верят только лохи.подождем, я ей верю. и она в меня верит
Она верит в Юлю, а не в наркоманку. И Юля сделает всё, что нужно, чтобы только не быть наркоманкой и алкашкой, скажут лечиться, будет лечиться, а не истерить.подождем, я ей верю. и она в меня верит
Веры малокогда я начала юзать в последний раз я не считала что все под контролем, я считала что моя жизнь уже закончена
А сейчас я никуда не побегу, я в себя верю. и хочу показать на деле
тебе херово без дозы. Что мы здесь и наблюдаем.и при чем здесь то что мне херово морально без терапии?
Ты можешь усилием воли сделать так, чтоб порез затянулся? Это такая же физиологиякогда я начала юзать в последний раз я не считала что все под контролем, я считала что моя жизнь уже закончена
я и не отрицаю.Веры мало
Хватит отрицать физиологию
я и не отрицаю.Веры мало
Хватит отрицать физиологию
я прошла уже больницу все. баста. мне нужно учиться и я к этому готоваТы можешь усилием воли сделать так, чтоб порез затянулся? Это такая же физиология
Ой какой он последний раз. То ты давно жить не хотела, поэтому наркоманила, то не так уж и сильно наркоманила, то ты последний раз начала сильно. Ну вот а ещё удивляешься что тебе не верят. Со стороны себя пока не видишь.когда я начала юзать в последний раз я не считала что все под контролем, я считала что моя жизнь уже закончена
к сожалению, сейчас про тебя по-другому не скажешь.как сказано то! просто верх остроумия
Какую больницу? Если ты торчала после нее- то не помогла оная прошла уже больницу все. баста. мне нужно учиться и я к этому готова