хорошоА ты можешь заменить слово «юзал», на употреблял? Ты не со своими торчками общаешься.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошоА ты можешь заменить слово «юзал», на употреблял? Ты не со своими торчками общаешься.
О чём?я на днях должна выйти уже. вот тогда лично побеседуем
А наркоманка свои договоры выполняет? не тебе сейчас решать.мы договорились с матерью на неделю. это совместное решение. не поможет - лягу надолго если будет необходимо
А зачем твоей сестре, такой дылде взрослой как ты, вмешиваться в твою наркоманию?,ну если она сама начнет юзать то что мне делать? это ее выбор. моя же сестра не вмешивается
О чём?
А наркоманка свои договоры выполняет? не тебе сейчас решать.
А зачем твоей сестре, такой дылде взрослой как ты, вмешиваться в твою наркоманию?,
что ты заладила про выбор?, именно своими словами ты лишь подтверждаешь своё наплевательское отношение к родным.
Да не будет тебе свиданка с ним, уймись. Ты и он СОУПОТРЕБЫ, а значит оба друг для другая сама не знаю что между мной и мч. я даже не знаю в отношениях ли мы с ним. надо разговаривать с ним лично
Решение это хорошо, но нужно его закрепить действияминужно время я не могу так быстро переобуться. я еще сегодня верила что меня скоро заберут. и до сих пор верю что смогу отказаться от наркотиков тк уже приняла это решение и буду бороться
Опиаты тоже потом надо будет читатьметод ненорма. все разделы ну кроме опиатов.
Ты один раз в жизни траву курила?не с 13 а с 15 и это было 1 раз. я никому не предлагала кто сам не юзал.
Добрый вечер. Ты ранее писала что не чувствуешь себя зависимой и то что в глубине души чувствуешь что лечение нужно. Не сходятся твои мысли. Летаешь где то но реальность признавать не хочешь. Знаешь ли ты что такое зависимость? Как ты можешь определить есть она или нет?хорошо
@99% ангел, че-то не соображу, чего именно она читала и где? И когда?метод ненорма. все разделы ну кроме опиатов.
Она выше писала, что читает 8 раздел@99% ангел, че-то не соображу, чего именно она читала и где? И когда?
Привееет) ты как?Добрый вечер. Ты ранее писала что не чувствуешь себя зависимой и то что в глубине души чувствуешь что лечение нужно. Не сходятся твои мысли. Летаешь где то но реальность признавать не хочешь. Знаешь ли ты что такое зависимость? Как ты можешь определить есть она или нет?
Отлично) обосновался. нашел знакомых.Привееет) ты как?
Устроился на работу? Мне твоя бабушка писала, спрашивала про то, куда можно устроиться тутОтлично) обосновался. нашел знакомых.
Нормальных? Напомни, ты учишься?нашел знакомых
Не устроился. Пока что занимаюсь учебой и на секцию записалсяУстроился на работу? Мне твоя бабушка писала, спрашивала про то, куда можно устроиться тут
Парень сидя у реки полоскал свои обгаженные трусы, при этом бубнил себе под нос,А сейчас я никуда не побегу, я в себя верю. и хочу показать на деле
Ты пока готова только наркоманить и с мужиками тереться.я прошла уже больницу все. баста. мне нужно учиться и я к этому готова
Кроме нормальных никого не вижу. Сейчас не учусь потому что экзамены не сдавал в том годуНормальных? Напомни, ты учишься?
Здорово, здорово)Кроме нормальных никого не вижу
Это кто тебе такую информацию в уши задул?мне не нужно тк я не так долго употребляла чтобы была стойкая зависимость. прошло уже достаточно времени. а тяга к мефу вообще за две недели полностью проходит. дальше только работа над собой
У твоих соупотребов?я не торчу пять лет че за бред. да были единоразовые употребления как и у большинства людей моего возраста
До закончила ещё пахать и пахать.я и то и другое делала. теперь я поняла что веществ в моей жизни не будет, ошибаются многие. главное что я уже это все закончила