хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я могу сказать, что много читала о таком же в кап странах, того же времени, 20 век. Терапия электричеством, полная сенсорная депривация больного, многие другие методы, похожие на пытки, их не применяли только в СССР. Дело в том кто какую информацию узнавал, полной объективной картины у тебя нет. А недоверие у тебя сейчас будет к любому методу, ты просто нашла причину. Тебя ведь никто не просит верить в слепую, в статьях приводятся конкретные факты, статистика и доказательства. Старайся вникнуть, а не заранее отгородиться от новой информациихочешь сказать это не правда? людей с псих расстройствами толком не лечили были древние препараты просто до состояния овощей доводили.
я постараюсь. не судите строго. я только начинаю ознакомление и просто пишу мысли на данный моментНу я могу сказать, что много читала о таком же в кап странах, того же времени, 20 век. Терапия электричеством, полная сенсорная депривация больного, многие другие методы, похожие на пытки, их не применяли только в СССР. Дело в том кто какую информацию узнавал, полной объективной картины у тебя нет. А недоверие у тебя сейчас будет к любому методу, ты просто нашла причину. Тебя ведь никто не просит верить в слепую, в статьях приводятся конкретные факты, статистика и доказательства. Старайся вникнуть, а не заранее отгородиться от новой информации
никто не судит тебя за непонимание, а наоборот помогают понять лучше. Мысли писать как раз нужно, чтобы все могли видеть, что в твоей голове происходит, тут всё верно делаешья постараюсь. не судите строго. я только начинаю ознакомление и просто пишу мысли на данный момент
Юль, расскажи теперь почему нельзя пить психиатрические лекарства во время лечения и почему тебе отменили флуоксетин?пить психиатрические лекарства
Всякое бывало, как и сейчас. А вообще профи раньше сильнее были, как в опыте так и знаниях. Тебе видимо не попадались видеоархивы с процедурами лечения пси больных и алкоголиков. Там пушка!хочешь сказать это не правда? людей с псих расстройствами толком не лечили были древние препараты просто до состояния овощей доводили.
я видела на ютубе видео из советских архивов с психбольными. печальное зрелищеВсякое бывало, как и сейчас. А вообще профи раньше сильнее были, как в опыте так и знаниях. Тебе видимо не попадались видеоархивы с процедурами лечения пси больных и алкоголиков. Там пушка!
вадиму сказала@Юля, я твой ответ на вопрос мамы так и не увидела.
Хорошовадиму сказала
Сейчас родоки или скуфы не в авторитете. Плохо в современном виртуально мире ориентируюнется! Не знают кто в тренде, Клаву от коки не отличают. Блин я задолбался следить за помощником, который постоянно меняет окончания в словах, а то и слова. И вроде бы всё рядом, но отличие как между близкими и недалекими людьми. Я опросник пол вечера заполнял, а на 25 вопросе андроид решил показать кто в доме хозяин! Он видите ли на 30 минут завис, а у меня прединфарктное состояние. Из каждого утюга-улучшаем демографию! Дети самое главное! У них личность развивается, с ними только лаской! Всё лучшее им, а не родителям жлобам! Возникает вопрос - а на хрена становиться взрослым! Только все забыли, что природу не обманешь - лучший метод это кнут и пряник. Кто-то про кипяток тут пример приводил-косячиш будет больно и не зависимо от возраста. Не больно только при показе. (вот гад - написал проказе) лепре. Вот и выростают детки людьми первого сорта и выше скуфов, которые им должны. А скуфа кинуть не грех. Слава богу, дочитал до уголовной ответственности за эту заразу. Ведь как маскируется под благо! И организм клюёт на супер халяву! А так как слова родителей это так-ветер, то нужно попробовать самим. Ведь они избранные, минимум МакКлауды и природа не для них! Один рнеРебенок берет за основу именно родителей, его рамки формируются из семьи
А вы не алкоголик и не наркоман ТК повезло, у нее обстоятельства сложились иначе, не та среда, не те авторитеты, пропоганда и доступность, современные наркотики
Когда была трава, клей да героин и все с рук - было тяжелее сторчаться, к траве зависимость дольше формируется, а к игле барьер, по героиновым было видно сразу что это фу и треш
Сейчас же плавный путь, с алко на траву (которая щас химией пропитана), потом таблеточка, порошок
Держи, посмотри, откуда у вас такие траблы с настроением:естественно.
Всё в порядке. Она Вадиму сказала@Юля, я твой ответ на вопрос мамы так и не увидела.
Ты прав, что природу не обманешь. Кнут и пряник это не просто метод, это естественный способ научить человека (и ребёнка в том числе) понимать последствия своих действий. Если всё время только хвалить и потакать, вырастает человек, который не готов к реальной жизни, где не всё даётся просто так.Сейчас родоки или скуфы не в авторитете. Плохо в современном виртуально мире ориентируюнется! Не знают кто в тренде, Клаву от коки не отличают. Блин я задолбался следить за помощником, который постоянно меняет окончания в словах, а то и слова. И вроде бы всё рядом, но отличие как между близкими и недалекими людьми. Я опросник пол вечера заполнял, а на 25 вопросе андроид решил показать кто в доме хозяин! Он видите ли на 30 минут завис, а у меня прединфарктное состояние. Из каждого утюга-улучшаем демографию! Дети самое главное! У них личность развивается, с ними только лаской! Всё лучшее им, а не родителям жлобам! Возникает вопрос - а на хрена становиться взрослым! Только все забыли, что природу не обманешь - лучший метод это кнут и пряник. Кто-то про кипяток тут пример приводил-косячиш будет больно и не зависимо от возраста. Не больно только при показе. (вот гад - написал проказе) лепре. Вот и выростают детки людьми первого сорта и выше скуфов, которые им должны. А скуфа кинуть не грех. Слава богу, дочитал до уголовной ответственности за эту заразу. Ведь как маскируется под благо! И организм клюёт на супер халяву! А так как слова родителей это так-ветер, то нужно попробовать самим. Ведь они избранные, минимум МакКлауды и природа не для них! Один рне
Печальное зрелище, потому что там психи, больные неадекватные люди. Некоторые живут там месяцами и годами, за счет государства. Общие палаты, отсутствие всего, чем можно пораниться. Обстановка соответствующая. Это тебе не в платной палате очень задорого месяцок перекантоваться. Вообще, одно дело если человек сошел с ума по независящим от него факторам. Другое дело, когда ты целенаправленно, с помощью наркотиков, ведешь себя к потере разума. Нет смысла родителям оплачивать тебе комфорт, не находишь? Это по началу пытаются к наркоману подмазаться, по незнанию. Думают, что своей заботой хорошо ему делают. А потом и деньги и силы заканчиваются у родни. И понимание приходит. Машут рукой на торчка и упекают в госклинику. И ты знаешь, плевать какие там условия. Потому что родня имеет право жить спокойно. И ее задача - обезопасить себя и социум от "своего" наркомана. Пусть лучше в дурке сидит напожизненно, чем закладки в клумбах роет, ворует, мошенничает, подсаживает на наркоту других и вообще увеличивает % преступности на улицах. Родне зачем такой позор? Наркоман все равно не способен жить по человечески. Не способен нормально работать и учиться. Не способен создать нормальную семью и вырастить здоровое потомство. Так смысл на вас тратится, родне и государству?я видела на ютубе видео из советских архивов с психбольными. печальное зрелище
Нельзя личные дневники вести во время лечения, все мысли должны быть открыты, пиши тутчтобы дневник вести.