Юля бросаю наркотики

я была в отношениях и все. почему вы это понять не можете?
В каких отношениях ты была с мужиками которые тебе оплачивали твою жизнь?
Что конкретно ты имеешь ввиду?
я была в отношениях и все. почему вы это понять не можете?
Сексуальных?
ну за всю жизнь отношений 7 было, а что?
А говорила что ПЯТЬ. И все твои ухажёры наркоманили или употребляли алкоголь?

Ты тогда что употребляла? алкоголь,
психиатр. апатия потеря интереса к жизни попытки суицида подавленное состояние панические атаки
По какой причине у тебя появился весь этот "букет"?, в следствии чего?

ты путаешь. я зимой была у врача и это было на первом курсе.
Сколько тебе было лет на первом курсе?
В связи с чем ты пошла к врачу психиатру?
на первом курсе пошла к психиатру. в 10 классе был первый депрессивный эпизод 2 месяца с паническими атаками
С чем связываешь свои панические атаки?

Манипулировать? Ахах, у тебя даже на форуме куча манипуляций, я представляю сколько их было с мамой наедине

Соль курила?

Это ты тут неадекват и торчиха, нечего с здоровыми людьми так общаться и газлайтить, что у них проблемы с головой
Если ты и не делала что то из того,о чем говорят, то тупо не успела докатиться, дело времени
Такое мнение о тебе потому, что ты наркоманка и другого быть не может
Тебе на слово верить нельзя
курила апвп

В каких отношениях ты была с мужиками которые тебе оплачивали твою жизнь?
Что конкретно ты имеешь ввиду?

Сексуальных?

А говорила что ПЯТЬ. И все твои ухажёры наркоманили или употребляли алкоголь?
семь если считать недоотношения в подростковом возрасте. я была в обычных отношениях. алкоголь пили все. двое употребляли

@Юля перечисли какую музыку слушала в употреблении - треки, исполнители
апфс
лил пип
лил трейси
эми вайнхаус
асап роки
каспийский груз
аффинаж
маркул
оксимирон
обладает
Элла Фицджеральд
нирвана
цой кино
джус ворлд
джизус
это основные вроде бы

понимаю, деньги в руки ты получала не после проведенной ночи.
Просто кидали на карту после того, как ты жаловалась на безденежье и это не было вознаграждением за постельные утехи?
Это ведь не то, что "спала за деньги".
а что обычно в отношениях не так бывает? вам парень никогда и ни с чем не помогает и каждый сам за себя?

Пример: мое поведение можно было назвать странным но на это большинство людей закрывало глаза, списывая на переходный возраст, характер и тд. а мне нужна была помощь

Это до наркотиков или после?
это и до и после. мне было очень нехорошо лет с 16 и уже тогда нужно было с этим состоянием чтото делать

конечно, увидели и поняли бы, что ты наркоманишь, тут и сказочке конец. Лишили бы возможности употреблять, скандалы опять же.
Берегла не родителей, а свою зависимость.
отчасти да. боялась снова в рехабе оказаться. но это опять же лишь отчасти. я на тот момент считала что если они узнают это разобьет им сердце они потратят кучу денег на ребу а все будет бесполезно. я думала снова попаду в 12 шагов в случае чего. не верю в их систему

Это не ответ а отмазка.
Разверни полностью ответ на вопрос.

А как же жаловалась на жизнь, о каких проблемах жизненных ты жаловалась своим "папикам" чтоб разжалобить их и развести на деньги тебе в помощь?

Нет ответа на вопросы.
все было в цитате. я откровенно говорила парню дай денег например на квартиру и все. они помогали тк им не трудно было такую сумму мне дать вообще. так же например как мне было не трудно что то сделать для мч подарочек милый приготовить прибраться устроить романтический ужин и тд. все всегда было с заботой и теплом
только одни отношения у меня были совсем нездоровые где человек меня совсем не любил, изменял, а я прощала потому что любила его

Назад
Сверху