Юля бросаю наркотики

@Юля я много лет занималась селфхармом, ещё была булимия. А прям диагностировано у меня было тревожное расстройство и бредовое расстройство (я про него не знала раньше, суть там в том, что человек бредит и навязчивые идеи ему заменяют какую-то часть реальности). У меня была мания преследования, постоянная паранойя, панички, кошмары, короче я в основном овощем лежала дома, сил не было вообще ни на что из-за тревоги и бреда. Ну вот я до домашней изоляции пила АДы, а потом за неделю с них слезла и сейчас уже больше трёх месяцев без таблеток живу, никаких симптомов не вернулось, мне супер.
Я считала до лечения кстати проблемой только употребление синтетических наркотиков, а таблетки, траву и алкоголь видела таким ну небольшим грешком, типа как конфеты любить. Из-за этого я считала, что проблемы у меня начались только после начала употребления синтетических наркотиков. Поэтому мне казалось, что я и до них была больной, дефектной, странной, ненормальной. Из-за этого я отказывалась верить в то, что меня наркомания такой сделала. У тебя нечто похожее сейчас, ты не хочешь признавать, что всё это -результат наркомании. Знаешь зачем? Чтобы не избавляться от наркомании, мозг-то считает употребление - это зашибись. И твоя наркомания пока тебя на шаг опережает и ей удаётся тебя обмануть. Я всё жду, когда тебе это надоест.
Молодец, что написала. Прямо как с Юли всё списано. Да,наркомания примерно одинаково выглядит у всех. Впрочем,как и другие болезни.
@Юля услышь это, ты не детективная, лечить надо наркоманию. А уж потом что останется ( может и ничего)

@Юля я много лет занималась селфхармом, ещё была булимия. А прям диагностировано у меня было тревожное расстройство и бредовое расстройство (я про него не знала раньше, суть там в том, что человек бредит и навязчивые идеи ему заменяют какую-то часть реальности). У меня была мания преследования, постоянная паранойя, панички, кошмары, короче я в основном овощем лежала дома, сил не было вообще ни на что из-за тревоги и бреда. Ну вот я до домашней изоляции пила АДы, а потом за неделю с них слезла и сейчас уже больше трёх месяцев без таблеток живу, никаких симптомов не вернулось, мне супер.
Я считала до лечения кстати проблемой только употребление синтетических наркотиков, а таблетки, траву и алкоголь видела таким ну небольшим грешком, типа как конфеты любить. Из-за этого я считала, что проблемы у меня начались только после начала употребления синтетических наркотиков. Поэтому мне казалось, что я и до них была больной, дефектной, странной, ненормальной. Из-за этого я отказывалась верить в то, что меня наркомания такой сделала. У тебя нечто похожее сейчас, ты не хочешь признавать, что всё это -результат наркомании. Знаешь зачем? Чтобы не избавляться от наркомании, мозг-то считает употребление - это зашибись. И твоя наркомания пока тебя на шаг опережает и ей удаётся тебя обмануть. Я всё жду, когда тебе это надоест.
@Юля кстати Ксюша кажется полтора года не употребляла наркотики, но все симптомы расстройств у нее сохранялись
Дело не в самой трезвости только, а в рефлексе, анозе

Привет, у тебя тоже что то было? Я у тебя в теме не была особо
Мне диагноз какой то жёсткий ставили. Какое то там расстройство. Ещё меня глючило то что у меня дома рыжие армяне живут и ждут момента чтобы ограбить

Мне диагноз какой то жёсткий ставили. Какое то там расстройство. Ещё меня глючило то что у меня дома рыжие армяне живут и ждут момента чтобы ограбить
Спроси у мамы что за расстройство, интересно

Ахпхп чегоооо
Жесть
Сейчас нет армян?)
Ну там куча всякого говна было в общем как у любого нарка. Там и соседи за стенкой обсуждали ну в общем ехал конкретно. Сейчас после прохождения метода абсолютно ничего. Все хорошо и живу нормальную жизнь

@Юля скажи, а суть шарлатанства какая? Мы выгоды много имеем что ли?
Мне кажется это очередной высер нарко мозга и паранойи чтобы отмазаться от лечения. Мы все актеры и трюки выполненны профессионалами)

@Юля до тебя пытаются достучаться чтоб спасти, пойми. Выгоды тут с этого волонтёры не имеют, на синдром спасателя не скинешь - людей много, какие у тебя там ещё есть варианты?
плюс опыт людей, прошедших лечение или проходящих его сейчас - должен тебе о чём-то говорить. Старайся включить логику. Тебя не заставляют верить на слово, ты не в секте. Я испытывала очень похожие на твои чувства, достаточно недавно, поэтому хорошо понимаю, что сейчас в твоей голове, как только ты поймёшь, что это не твои мысли и не твои желания - станет легче, ты увидишь врага в лицо и вылезешь из брони. Тебе не от кого здесь защищаться, ты тут не сможешь потерять ничего кроме смертельной болезни, это я тебе могу гарантировать

@Юля ты вот все мои сообщения лайкнула, а на вопросы не ответила и обратной связи не дала. Нахрена мне твои лайки? Ты мне ответь на вопросы и скажи, поняла ты что-то или не поняла, согласна или не согласна, какие мысли в голову пришли расскажи

Добрый вечер! Диссоциативное расстройство и тяжелая депрессия. И когда в рц жил тоже были галлюцинации. Так что, нужно ждать. @Юля
Здравствуйте. Это ему в период употребления уже диагностировали? Интересно, через какое время легче стало?

Здравствуйте. Это ему в период употребления уже диагностировали? Интересно, через какое время легче стало?
Да, это было во время употребления. Прошло только через месяц (примерно) нахождения в рц. И он так же считал, что употреблять он начал от того, что ему было плохо, тяжело и вся та же картина была, что и у Юли. Хотел умереть, потому что нет смысла жить и всё плохо.

Папа, кто эти люди? Я лично наркоманов терпеть не могу. Моя бы воля, сослала бы их всех в тайгу или степь. Пусть бы там ширялись,а нормальных людей не трогали. Но так не получится. Чью кровь пить и на чьи бабки они будут наркоманиться? Они же сами нихрена работать не умеют.
@Багира вообще считает, что их нужно скармливать собакам.
Сестра, это люди которые борятся с наркоманами на этом форуме. Люди болеющие наркоманией и алкоголизмом и нашедшими надежду в РЦ. Это люди которые остались людьми не равнодушными, пройдя очень не простые испытания. Трудно на уровне простых людей бороться с гидрой которая может в дипломатическом багаже провозить 200кг кокаина, ну и глядя на вялую борьбу гос структур самих с собою, чётко поднимаешь-спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Нужно ненавидеть наркоманов, их подлость, враньё, предательство, грязь, вонь, болезни, горе близких! Но как же нужно любить людей, чтобы за них бороться!

@Юля все торчки +- одинаковы и нет в зависимости ничего интересного и необычного, все банально
Люди разные- а болезнь одна
Потому и не нужна куча всяких специалистов, нет тут места уникальности
Твои проблемы такие же как у других
Другим помог метод и тебе поможет
От зависимости избавишься и дальше уже если у тебя какие то там проблемы есть, то пойдешь к психологам и ТД, но явно они не могут быть причиной употребления
Ты как будто из принципа не хочешь довериться, однако ты этим воюешь не с нами, а с собой, ты не себя защищаешь, а свою болезнь
Но делаешь это неосознанно, ты не глупая и чем человек умнее, тем сильнее его психозащиты
Твой мозг ух как борется за то, что бы сохранить зависимость
Не надоело быть марионеткой?

Назад
Сверху