извините я не специально. мы с ребятами собрались.39-минут назад была в своей теме, просмотрела вопросы и смылась? что за выходки?
ДВА часа назад вопросы были заданы, расслабилась она.
мы играем в настолку. никого нет на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извините я не специально. мы с ребятами собрались.39-минут назад была в своей теме, просмотрела вопросы и смылась? что за выходки?
ДВА часа назад вопросы были заданы, расслабилась она.
Ну все по факту) что ещё делать с белкой если не бросать пить?к врачу я как раз таки обращалась. после белки пошла в пнд к психиатру. он сказал не пей и не торчи, до свидания. вот и весь разговор. никакой помощи он не предложил
Мозг не воспринимает частицу нетам никогда не говорилось о позитивных моментах употребления. мы вспоминали только негатив. и довольно четко понимали что наркотики несут с собой только проблемы, когда пишешь работы очень хорошо видно как пав разрушают твою жизнь. а эмоции по дню пишешт по событиям - допустим в курилке пообщались чувства : радость,сопричастность, довольство
Хватит врать, кто лечится, тот на месте. А ты ноут открыла и смылась.извините я не специально. мы с ребятами собрались.
мы играем в настолку. никого нет на форуме
Это сообщение ты тоже просто лайкнула. Почему?@Юля ты вот все мои сообщения лайкнула, а на вопросы не ответила и обратной связи не дала. Нахрена мне твои лайки? Ты мне ответь на вопросы и скажи, поняла ты что-то или не поняла, согласна или не согласна, какие мысли в голову пришли расскажи
если бы могла бросить пить, то бросила бы. все равно что героинщику сказать брось колотьсяНу все по факту) что ещё делать с белкой если не бросать пить?
ок. сейчас отвечуЭто сообщение ты тоже просто лайкнула. Почему?
@Юля я тебе всё таки ещё раз напомню про свои вопросы, на 193 странице найдёшь, они там не риторические
это несправедливо. все тогда играли, никого на форуме не былоХватит врать, кто лечится, тот на месте. А ты ноут открыла и смылась.
Только себе вредишь, продолжай в том же духе, родители оплатят.(((
поменять мышлениепричина употребления - приобретенный рефлекс.
До тебя это никак не доходит?
Мы занимаемся тем, чтобы его убрать. Что еще необходимо?
потому что они не наркоманыУ тебя путается причина и следствие, а не у нас. Тебе на пальцах объясняли, ну давай по новой. У тебя не было диагнозов до употребления, не было анорексии, не было прл, не было попыток суицида. А в употреблении всё это было. Какие ещё доказательства тебе нужны? Ты веришь, что это совпадения, скажи честно? А врачам ты рассказывала честно что и сколько употребляла, чтобы они могли это учитывать?
И ответь мне на вопрос, твоим родителям вот бывает плохо. Ну или возьмём давай даже бабушку. Я уверена, что у них всех в жизни были горести, тёмные полосы. Они не кололись солью по этой причине. Как ты думаешь почему ты кололась солью из-за того что тебе было плохо, а твои родители или бабушка этого не делали?
при чем тут проблемы? все зависит от состояния психики. если с головой все в порядке, то будет адекватная реакция на жизненные трудностиПричина употребления наркотиков в наркомании. Всё очень просто. Ну, в первый раз интерес и желание получить одобрение, показаться крутой, заслужить уважение. А дальше всё, пиз.да, мозг поломался, он хочет торчать и ведёт тебя к этому. Попасться в эту ловушку может любой подросток. И ты попалась.
Твоя основная ошибка в рассуждениях там, где ты начинаешь мнить себя изначально особенной и дефективной. Ты говорила что-то о том, что употребляла потому что было плохо. Ты думаешь у людей реально не бывает проблем больше, чем те, которые есть у девочки 15-17 лет? Люди войны переживают, детей хоронят, любимых людей теряют, смертельные болезни лечат и живут дальше. И не торчат.
привет. я ответила на все. изложения развернутые пишутся, только одно было кратким потому что в статье были ответы на вопросы и все@Юля привет! Отвечай подробнее на вопросы. И изложения тоже подробнее пиши, несколько слов на статью - это не изложение,а краткая выжимка. Это необходимо делать для успешного закрепления. Ясно?
изложение это главное, а не пересказ. суть статьи. СО подтвердила, что я праваВот. Это не изложения,это главная мысль м.б.,но не изложения Посмотреть вложение 26639 Посмотреть вложение 26640 Посмотреть вложение 26641
я пишу так как правильно. если статья на полстраницы я ее че переписать должна. ты не права.Чтобы написать изложение надо прочесть, выписать кратко опорные слова, потом уже пишешь. Получается,что ты несколько раз работаешь с этой информацией и она у тебя откладывается. Мозг работает. А не как у тебя - несколько словосочетаний. Статьи надо читать не для галочки,это база. Ты не сдашь экзамен по ним и будешь перечитывать. А я за тебя платить. Ты не в санатории, а лечишься от смертельной заразы, которая тебе и семье жизнь испоганила
и че. почитай у других как написано. мне сказали все правильно. я не буду дословно это переписывать. главное передано - какие вопросы?Что скажешь на это?Посмотреть вложение 26643
Тон смени, хамлои че. почитай у других как написано. мне сказали все правильно. я не буду дословно это переписывать. главное передано - какие вопросы?