Юля бросаю наркотики

39-минут назад была в своей теме, просмотрела вопросы и смылась? что за выходки?
ДВА часа назад вопросы были заданы, расслабилась она.
извините я не специально. мы с ребятами собрались.
мы играем в настолку. никого нет на форуме

к врачу я как раз таки обращалась. после белки пошла в пнд к психиатру. он сказал не пей и не торчи, до свидания. вот и весь разговор. никакой помощи он не предложил
Ну все по факту) что ещё делать с белкой если не бросать пить?

там никогда не говорилось о позитивных моментах употребления. мы вспоминали только негатив. и довольно четко понимали что наркотики несут с собой только проблемы, когда пишешь работы очень хорошо видно как пав разрушают твою жизнь. а эмоции по дню пишешт по событиям - допустим в курилке пообщались чувства : радость,сопричастность, довольство
Мозг не воспринимает частицу не
Думать о наркоте в плохом контексте - все равно думать
Это тоже гоняние тяги
В ан вся жизнь вокруг этого крутится, нереально бросить если ты вечно об этом думаешь, говоришь, анализируешь, годами ходишь на группы

извините я не специально. мы с ребятами собрались.
мы играем в настолку. никого нет на форуме
Хватит врать, кто лечится, тот на месте. А ты ноут открыла и смылась.
Только себе вредишь, продолжай в том же духе, родители оплатят.(((

@Юля ты вот все мои сообщения лайкнула, а на вопросы не ответила и обратной связи не дала. Нахрена мне твои лайки? Ты мне ответь на вопросы и скажи, поняла ты что-то или не поняла, согласна или не согласна, какие мысли в голову пришли расскажи
Это сообщение ты тоже просто лайкнула. Почему?
@Юля я тебе всё таки ещё раз напомню про свои вопросы, на 193 странице найдёшь, они там не риторические

Хватит врать, кто лечится, тот на месте. А ты ноут открыла и смылась.
Только себе вредишь, продолжай в том же духе, родители оплатят.(((
это несправедливо. все тогда играли, никого на форуме не было

У тебя путается причина и следствие, а не у нас. Тебе на пальцах объясняли, ну давай по новой. У тебя не было диагнозов до употребления, не было анорексии, не было прл, не было попыток суицида. А в употреблении всё это было. Какие ещё доказательства тебе нужны? Ты веришь, что это совпадения, скажи честно? А врачам ты рассказывала честно что и сколько употребляла, чтобы они могли это учитывать?
И ответь мне на вопрос, твоим родителям вот бывает плохо. Ну или возьмём давай даже бабушку. Я уверена, что у них всех в жизни были горести, тёмные полосы. Они не кололись солью по этой причине. Как ты думаешь почему ты кололась солью из-за того что тебе было плохо, а твои родители или бабушка этого не делали?
потому что они не наркоманы

@Юля привет! Отвечай подробнее на вопросы. И изложения тоже подробнее пиши, несколько слов на статью - это не изложение,а краткая выжимка. Это необходимо делать для успешного закрепления. Ясно?

Причина употребления наркотиков в наркомании. Всё очень просто. Ну, в первый раз интерес и желание получить одобрение, показаться крутой, заслужить уважение. А дальше всё, пиз.да, мозг поломался, он хочет торчать и ведёт тебя к этому. Попасться в эту ловушку может любой подросток. И ты попалась.

Твоя основная ошибка в рассуждениях там, где ты начинаешь мнить себя изначально особенной и дефективной. Ты говорила что-то о том, что употребляла потому что было плохо. Ты думаешь у людей реально не бывает проблем больше, чем те, которые есть у девочки 15-17 лет? Люди войны переживают, детей хоронят, любимых людей теряют, смертельные болезни лечат и живут дальше. И не торчат.
при чем тут проблемы? все зависит от состояния психики. если с головой все в порядке, то будет адекватная реакция на жизненные трудности

@Юля привет! Отвечай подробнее на вопросы. И изложения тоже подробнее пиши, несколько слов на статью - это не изложение,а краткая выжимка. Это необходимо делать для успешного закрепления. Ясно?
привет. я ответила на все. изложения развернутые пишутся, только одно было кратким потому что в статье были ответы на вопросы и все

привет. я ответила на все. изложения развернутые пишутся, только одно было кратким потому что в статье были ответы на вопросы и все
Вот. Это не изложения,это главная мысль м.б.,но не изложения Screenshot_2025-03-24-11-04-32-601_com.android.chrome-edit.jpg Screenshot_2025-03-24-11-05-38-791_com.android.chrome.jpg Screenshot_2025-03-24-11-06-00-426_com.android.chrome.jpg

Чтобы написать изложение надо прочесть, выписать кратко опорные слова, потом уже пишешь. Получается,что ты несколько раз работаешь с этой информацией и она у тебя откладывается. Мозг работает. А не как у тебя - несколько словосочетаний. Статьи надо читать не для галочки,это база. Ты не сдашь экзамен по ним и будешь перечитывать. А я за тебя платить. Ты не в санатории, а лечишься от смертельной заразы, которая тебе и семье жизнь испоганила

Чтобы написать изложение надо прочесть, выписать кратко опорные слова, потом уже пишешь. Получается,что ты несколько раз работаешь с этой информацией и она у тебя откладывается. Мозг работает. А не как у тебя - несколько словосочетаний. Статьи надо читать не для галочки,это база. Ты не сдашь экзамен по ним и будешь перечитывать. А я за тебя платить. Ты не в санатории, а лечишься от смертельной заразы, которая тебе и семье жизнь испоганила
я пишу так как правильно. если статья на полстраницы я ее че переписать должна. ты не права.

и че. почитай у других как написано. мне сказали все правильно. я не буду дословно это переписывать. главное передано - какие вопросы?
Тон смени, хамло

Назад
Сверху