Мама Коли
Команда форума
Отвечать нужно своевременно, а не ближе к выключению ноута.я не знаю за других. я все равно на все в итоге ответила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвечать нужно своевременно, а не ближе к выключению ноута.я не знаю за других. я все равно на все в итоге ответила.
Юль, другим тоже нельзя, ты не особенная. Если есть недочеты в уроках, они исправляются, это обязательно. Я вот недавно помахалась с заданием и, в отличии от тебя, оставила урок и доделывала задания. Ты все лайта ищешь, а его не будет. И еще раз - будет веселье на кухне, сядешь в комнате заниматься, чтобы тебя никто не отвлекал.почему одним можно писать короткие изложения а мне нет
Тебе только что, прилюдно сказали что ты не права, зачем опять изворачиваешься?мам не обижайся. просто мне говорили что все правильно делаю.
про семью я ничего не буду спрашивать. когда звонки будут - в личном диалоге узнаю, а не тут . мне неприятно, что тут это будет всем видно
Не ври, ты уже сказала,что ты употребила мефедрон и гашиш,как только приехала в Москву на учебу. И уже через год у тебя пошли проблемы с психикой. Ты же знаешь, что наркота сразу может привести к псих.проблемам. или ты думаешь, что лет10-20 надо торчать, чтобы засвистеть?у меня начались проблемы с псих.здоровьем
Так ты её с 15-ти лет расшатывать начала, и дальше по нарастающей.у меня была расшатанная психика к тому моменту, употребление все усугубило
И что? перестала наркоманить? нет, наоборот разгон взяла. Лечения не было, моторику рук разрабатывала, да мышление наркоманское укрепляла.я на ней была и курс прошла. все работы были написаны
У тебя же времени не хватает делать уроки, зато хватает лазить по чужим кабинетом и сравнивать кто сколько сделал.почему одним можно писать короткие изложения а мне нет
Приведи свои конфликты и пару своих драк в 12-ти шагах.нет. я не часто шла на конфликт, пару раз только подралась
Алина, пардон, Гайка?ну слава богу, я ей не воспитатель.
Тугая наркоманка до одури.
@Юля ты ищешь халявы,как бы побыстрее свалить.Юль, другим тоже нельзя, ты не особенная. Если есть недочеты в уроках, они исправляются, это обязательно. Я вот недавно помахалась с заданием и, в отличии от тебя, оставила урок и доделывала задания. Ты все лайта ищешь, а его не будет. И еще раз - будет веселье на кухне, сядешь в комнате заниматься, чтобы тебя никто не отвлекал.
мне артем сам показал. я никуда не заходила можете проверять@Юля ты ищешь халявы,как бы побыстрее свалить.
Как верно сказал Вадим, РЦ это не Дом-2,не будь дурой. Ты не отдыхаешь,а лечишься от смертельной болезни.
И ещё раз про " других" , ты в курсе, что за списывание будет обнуление уроков? За невыполнение нормы по урокам лишение ужина и т.д.
Ты достала уже мне жизнь отравлять, я своё время трачу на твои ошибки в уроках! Тебе 20 лет, начни уже что-то делать на результат,а не на отвали.
мне артем сам показал. я никуда не заходила можете проверятьУ тебя же времени не хватает делать уроки, зато хватает лазить по чужим кабинетом и сравнивать кто сколько сделал.
два раза подралась с персоналом. один раз с психиатром другой с консультантом. попала в палату интенсивной терапии. еще за несоблюдение правил наказывали трудотерапиейПриведи свои конфликты и пару своих драк в 12-ти шагах.
и как тебя наказали за это?
Какой из Артёмов? Нюхач или новыймне артем сам показал. я никуда не заходила можете проверять
новыйКакой из Артёмов? Нюхач или новый
а с чего ему тебе показывать если ты не просила? это первое.мне артем сам показал. я никуда не заходила можете проверять
Какова причина твоих драк? насиловать хотели?два раза подралась с персоналом. один раз с психиатром другой с консультантом. попала в палату интенсивной терапии. еще за несоблюдение правил наказывали трудотерапией
Не ищи виноватых, посмотрись в зеркало, твой враг там.новый
А ты в курсе,что он дома изролировался ,не удачно? Статьи он уже читал и писал по ним. И вообще, почему он? Наташины изложения попроси показать,удивишьсяновый
макс тоже показал. мы обсуждали уроки кто кк пишет статьи и мы сравнили обьем изложенийа с чего ему тебе показывать если ты не просила? это первое.
Второе, ты сказала РЕБЯТА, значит не один, не выкручивайся обеляя свои поступки.
Какова причина твоих драк? насиловать хотели?
Какой была трудотерапия? что делать заставляли?