я ничем не могу помочь@Юля мне нужен доступ в ЛК ВУЗа, справки на академ прикрепить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ничем не могу помочь@Юля мне нужен доступ в ЛК ВУЗа, справки на академ прикрепить
потому что они меня оскорбили - за то и получили. ни о чем не жалеюа с чего ему тебе показывать если ты не просила? это первое.
Второе, ты сказала РЕБЯТА, значит не один, не выкручивайся обеляя свои поступки.
Какова причина твоих драк? насиловать хотели?
Какой была трудотерапия? что делать заставляли?
поняла@Юля Чтобы я тебя больше в чужих темах не видел это предупреждение повториться отправлю тебя в палату и будешь сидеть в ней до тех пор пока тебе нельзя будет посещать другие темы
Опять звучит как хамство. Если я тебя спросила, ты должна ответить, по таким то таким то причинам. А не я у тебя выпрашиватья ничем не могу помочь
я не имею доступа к телефону. как я зайду в лк?Опять звучит как хамство. Если я тебя спросила, ты должна ответить, по таким то таким то причинам. А не я у тебя выпрашивать
У меня есть телефон, как зайти в ЛК?я не имею доступа к телефону. как я зайду в лк?
логин и пароль нужен, он скорее всего сохранен на айфоне и вылетит в подсказке. если нет то попытайся восстановить или узнать через деканат. спасибоУ меня есть телефон, как зайти в ЛК?
Юле видимо есть что скрывать раз пароль не даёт.У меня есть телефон, как зайти в ЛК?
А ты что, пароль забыла? или скрываешь?логин и пароль нужен, он скорее всего сохранен на айфоне и вылетит в подсказке. если нет то попытайся восстановить или узнать через деканат. спасибо
Тебе телефон нужен в руки чтобы информацию стереть в нём?я не имею доступа к телефону. как я зайду в лк?
А что, в деканате знают пароль личного кабинета твоего телефона? не мудри, пароль матери пиши.логин и пароль нужен, он скорее всего сохранен на айфоне и вылетит в подсказке. если нет то попытайся восстановить или узнать через деканат. спасибо
А для чего тебе их понадобилось сравнивать? делай на совесть, и будет тебе счастье.макс тоже показал. мы обсуждали уроки кто кк пишет статьи и мы сравнили обьем изложений
нельзя было сразу объяснить? развела маму на то, чтобы она выпрашивала у тебя то, что тебе же самой нужно. Уважения к человеку, которому обязана жизнью, и не один раз, никакого.логин и пароль нужен, он скорее всего сохранен на айфоне и вылетит в подсказке. если нет то попытайся восстановить или узнать через деканат. спасибо
Проще всего позвонить (прийти) в деканат и отправить документы сотрудникам. Они всё сделают сами, всё зарегистрирую, все отметят. Для этого там они и сидят.У меня есть телефон, как зайти в ЛК?
кроме объема, нужно еще немало чего.макс тоже показал. мы обсуждали уроки кто кк пишет статьи и мы сравнили обьем изложений
А на вид ангелочек, девочка, которая мухи не обидит.два раза подралась с персоналом. один раз с психиатром другой с консультантом. попала в палату интенсивной терапии. еще за несоблюдение правил наказывали трудотерапией

ага , скрывать в лк вуза. наверное закладки в нем спряталаЮле видимо есть что скрывать раз пароль не даёт.
Обратите внимание, наркоманы всегда находят отговорки и пытаются всё свалить на отсутствие памяти.
Не хочет давать пароль, пусть без учёбы остаётся.
А ты что, пароль забыла? или скрываешь?
Тебе телефон нужен в руки чтобы информацию стереть в нём?
В руки тебе его никто не даст, не пытайся сманипулировать.
не успела отпрвить второе сообщение сразу тк вырубился комп.нельзя было сразу объяснить? развела маму на то, чтобы она выпрашивала у тебя то, что тебе же самой нужно. Уважения к человеку, которому обязана жизнью, и не один раз, никакого.
Нет, цифровизация пришла. Либо ЛК либо в МФЦ ВУЗа почтой ( но там боюсь затеряют доки). Я в Крыму,домаПроще всего позвонить (прийти) в деканат и отправить документы сотрудникам. Они всё сделают сами, всё зарегистрирую, все отметят. Для этого там они и сидят.
мам не обижайся извини пожалуйстаНет, цифровизация пришла. Либо ЛК либо в МФЦ ВУЗа почтой ( но там боюсь затеряют доки). Я в Крыму,дома
Да и вообще,сам факт,что из Юли вытягивать, выпрашивать надо, противно