Anna R
Команда форума
Кстати а почему, не знаешь? Легче приготовить или что?пример: нет примера. Сейчас почти никто уже на гере не сидит, все хуярят соль и меф - их в тюрьмах большинство.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати а почему, не знаешь? Легче приготовить или что?пример: нет примера. Сейчас почти никто уже на гере не сидит, все хуярят соль и меф - их в тюрьмах большинство.
эффект другой - опиаты это расслабление и блаженство, сидишь откисаешьКстати а почему, не знаешь? Легче приготовить или что?
Себестоимость синтетики - копейки и ломок нетКстати а почему, не знаешь? Легче приготовить или что?
И каков выбор?выбор мне кажется очевиден
у большинства наркозависимых судя по статистике ск мефИ каков выбор?
Ну ты же понимаешь, что это выбор без выбора?у большинства наркозависимых судя по статистике ск меф
Мне кажется, выбор тут очевиден - не пихать в себя всякую пакость и жить трезво. Закончить ВУЗ, построить карьеру юриста - у тебя есть все задатки для этого!Ну ты же понимаешь, что это выбор без выбора?
Из недавних примеров, сама посмотри:
- Отец Олег. Выбрал п.1 опиаты. Итог: закопали. Сколько ему было? 33, 34?
- Паша Техник. Предпочитал п.2 - энергия, драйв, эйфория и прочее. Итог: вчера закатали в цинк, скорее всего, завтра закопают. 40 лет.
И выберешь ты п.1 или п.2 не важно, ты сдохнешь, причем в довольно молодом возрасте. Сдохнешь бесславно и над тобой будут насмехаться: еще одна наркуша откинула копыта. Позор семьи!
Кстати, вот тебе идея - засуди того типа, который придумал на клавиатуре букву Б поставить рядом с буквой Ю. Ты же понимаешь о чем я ;-)построить карьеру юриста
хах спасибо за идеюКстати, вот тебе идея - засуди того типа, который придумал на клавиатуре букву Б поставить рядом с буквой Ю. Ты же понимаешь о чем я ;-)
Они ещё долго пожили за счёт денег на детоксы, обычные торчки меньше живутНу ты же понимаешь, что это выбор без выбора?
Из недавних примеров, сама посмотри:
- Отец Олег. Выбрал п.1 опиаты. Итог: закопали. Сколько ему было? 33, 34?
- Паша Техник. Предпочитал п.2 - энергия, драйв, эйфория и прочее. Итог: вчера закатали в цинк, скорее всего, завтра закопают. 40 лет.
И выберешь ты п.1 или п.2 не важно, ты сдохнешь, причем в довольно молодом возрасте. Сдохнешь бесславно и над тобой будут насмехаться: еще одна наркуша откинула копыта. Позор семьи!
блин,а я думала Виктория - победа.и Вероника)
Я думаю, что ей наоборот понравилось, просто промахнулась. У меня самой такое же бывает.@99% ангел а что вам не понравилось в сообщении Анны?
Приведи хоть один пример мифов про алкоголиков.-?вывод: бытует много мифов про алкоголизм но они не подкреплены фактами и только ухудшают проблему
пример: я считала что алкоголик это тот кто пьет в одиночку и соответственно считала себя алкашом, а своих соупотребов нет хотят по сути они такие же зависимые
И от осознания великого счастья хотела постоянно умереть, мдаа.пример: когда я только начинала употреблять я считала что кокаин для элиты и я часть этого общества. Что нам все можно и я самая крутая, нашла бесконечный источник энергии и счастья
Какое нахрен блаженство и счастье? Опиаты угнетают центральную нервную систему, синтетика - стимуляторы цнс. Вот и вся разница.эффект другой - опиаты это расслабление и блаженство, сидишь откисаешь
меф и соль - счастье, энергия, уверенность, общительность, все время двигаешься
выбор мне кажется очевиден
и к тому же
гера стоит 10к грамм, а меф или соль около 5к
Не, так слона не продашь)))Какое нахрен блаженство и счастье? Опиаты угнетают центральную нервную систему, синтетика - стимуляторы цнс. Вот и вся разница.
Какое нахрен блаженство и счастье? Опиаты угнетают центральную нервную систему, синтетика - стимуляторы цнс. Вот и вся разница.
Не, так слона не продашь)))
привет. все хорошо. в старых статьях гораздо больше информации, очень интересно читатьблин,а я думала Виктория - победа.
Привет кстати, как там дела? Есть вообще польза в перечитке статей, что-то новое узнаёшь из информации, на что раньше не обращала внимания?
ну я имела ввиду какой эффект должен быть изначально, а не когда ты на системе сидишь и мозги уже в кашу, а с каждой дозой тебе только хужеВот да. Наташа 20 лет назад так "блаженна" была, что с моста хотела скинуться, будучи под дозой.
И ты, Юль, дох.уя "счастлива", раз хотела самоубиться всем, чем только можно.