Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня перекрылоПриведи хоть один пример мифов про алкоголиков.-?
А ты алкоголь пила только в одиночку?
в последнее время преимущественно одна
И от осознания великого счастья хотела постоянно умереть, мдаа.
привет. не хочу тут на форуме это обсуждать. скоро звонки будут и спрошу@Юля привет!
Тебе не кажется, что нужно хоть как-то взаимодействовать с семьёй? Базовое ,,доброе утро, как дела?,, , ,,что нового?,,
О каком уважении можно говорить,если даже не общаешься с мамой...
Класс. Ну, по сути два варианта не отличаются, главное и там и там есть, и там и там доходчиво. Но в старых статьях реально больше материала, может тебе так легче цельную картинку собирать, да и интереснее, ты девушка начитанная и любознательная, грех такие мозги протарчиватьпривет. все хорошо. в старых статьях гораздо больше информации, очень интересно читать
спасибо)) мне там нравится что больше научной информацииКласс. Ну, по сути два варианта не отличаются, главное и там и там есть, и там и там доходчиво. Но в старых статьях реально больше материала, может тебе так легче цельную картинку собирать, да и интереснее, ты девушка начитанная и любознательная, грех такие мозги протарчивать
согласна.спасибо)) мне там нравится что больше научной информации
Да это не комплимент, просто такой универ, такие амбиции, цели достойные.. всё ведь было до наркоты. Ну банально обидно в унитаз всё это, мне бы было по крайней мереспасибо))
Конкретно, от чего тебя перекрыло?меня перекрыло
Скоро это когда? просвети.привет. не хочу тут на форуме это обсуждать. скоро звонки будут и спрошу
от наркоты и алкоголяКонкретно, от чего тебя перекрыло?
Скоро это когда? просвети.
Мы тебе мешаем?привет. не хочу тут на форуме это обсуждать. скоро звонки будут и спрошу
Если опять что нибудь не сморозишь, с тебя станется, маски меняешь одну на другую.от наркоты и алкоголя
скоро это когда статьи допишу
Здравствуйте, девушка!@Юля привет!
Тебе не кажется, что нужно хоть как-то взаимодействовать с семьёй? Базовое ,,доброе утро, как дела?,, , ,,что нового?,,
О каком уважении можно говорить,если даже не общаешься с мамой...
Хочет маме пожалиться и прогнуть под себя своим голоском слезливым, ведь мама не увидит истинного лица двуликого.Мы тебе мешаем?
Я думаю, что не прокатит. Мама уже в теме)Хочет маме пожалиться и прогнуть под себя своим голоском слезливым, ведь мама не увидит истинного лица двуликого.
честно говоря да. я не хочу какие то личные вещи обсуждать так.Мы тебе мешаем?
Однозначно, достаточно крови выпито.Я думаю, что не прокатит. Мама уже в теме)
И снова ложь, ты постоянно хотела быть в центре внимания, а посмеивались над тобой, только ты это воспринимала как восхищение тобою, хотя кроме жалости не вызывала ничего.пример: я тоже частенько рассказываю о своих приключениях под веществами и алкоголем, сама даже четко не понимаю зачем это делается. Просто нравится провоцировать людей на эмоции и сидеть посмеиваться над их реакцией
А какие у тебя могут быть личные вещи, кроме того что уже известно твоим родным и ещё не до конца здесь? Ничего нового из того, что написано о действиях нарко\алкоголиков в статьях ты внесёшь.честно говоря да. я не хочу какие то личные вещи обсуждать так.
не ваше дело. я не собираюсь общаться с семьей у всех на видуА какие у тебя могут быть личные вещи, кроме того что уже известно твоим родным и ещё не до конца здесь? Ничего нового из того, что написано о действиях нарко\алкоголиков в статьях ты внесёшь.