Юля бросаю наркотики

Пс, 20 апреля Пасха! Выясни там, как отметить можно, куличи, яйца,пасху сделать можно? Как принято?

Поведение женщин во время опьянения
изложение: пьяная женщина - неприятное зрелище, кто-то начинает названивать своим старым знакомым чтобы просто поговорить , кто-то активно ищет собутыльников и ходит по квартирам, кто-то принимает таких гостей. Автор рассказала как однажды из-за того что написалась потеряла кавалера, оказалась в позорных ситуациях и прогуляла мнго денег. Режим секси у алкоголиков противен. Из за пьянства разрушаются браки.
вывод: пьяная женщина выглядит и ведет себя отвратительно, но к сожалению, она за собой это не замечает
пример: в последнее время когда я пила, то я становилась очень грустной, много плакала, часто меня перекрывало. Все это видел и терпел мой молодой человек. Омерзительно

Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
изложение: алкоголик не может работать даже если хочет, его организм истощен, мозг угнетен. Алкоголик не сможет работать даже если вы постоянно его будете пилить. поэтому чтобы алкоголик работал его надо вылечить. Кодировки, трудотерапия ве это не лечение. Пока человек не выздоровеет полностью это все не поможет.
вывод: алкоголик в принципе не может работать пока не вылечится
пример: когда я много пила я не мгла утром встать и поехать на учебу, мне было крайне тяжело и плохо физически, но я не понимала в чем причина

эффект другой - опиаты это расслабление и блаженство, сидишь откисаешь
меф и соль - счастье, энергия, уверенность, общительность, все время двигаешься
выбор мне кажется очевиден
и к тому же
гера стоит 10к грамм, а меф или соль около 5к
Незаработанное счастье, счастье взаймы – заканчивается преждевременной смертью.

и к тому же
Да ты чё!!!
"Сидишь откисаешь", разве? Я думал гниешь и деградируешь.
Вот уж что очевидно, так это то, что цена за подобные расслабоны - жизнь.

Пс, 20 апреля Пасха! Выясни там, как отметить можно, куличи, яйца,пасху сделать можно? Как принято?
Понимаю, что пост не мне адресован.
Но какие праздники? О чем вы вообще.
Может стоит уже начинать хотя бы намекать Юлие на то, что вы действительно против наркоты?!!!

Вы же читаете что она пишет.
Героин - "блаженство".
Ну по-моему вам стоит раз....ать" свою дочь за такой пост.

@Юля аидела тебя в центре, когда приезжала к Артему. У тебя есть все задатки красивой девушки, осталось только вылечится.
Прочитала твой опросник и историю, ты и книжки хорошие умные читала и в вузе учишься нормальном, вопрос: почему тебя так тянет в эту наркоманскую деградацию? Это какой-то уход от ресльности? Может не хватает внимание родителей и ты так манипулируешь с привлечением внимания к себе?
ты вообще жизнь любишь? В глобальном смысле. Хочешь чтобы когда-то была семья у тебя, любящий человек и все такое?

И куда, Юль, тебя это искусственное счастье и пластмассовое блаженство привело в 21 год? Образование получила, может семью завела, детей родила, карьеру может? Ну хоть какое-то достижение? Ммм?
Неееет, ухайдоканное здоровье, изрезанные руки, психушки, ребы, отвратительные отношения с близкими, потеря друзей. Провал по всем фронтам.
Все еще не тошнит от этого кайфеца? Все еще это счастье и блаженство?

Понимаю, что пост не мне адресован.
Но какие праздники? О чем вы вообще.
Может стоит уже начинать хотя бы намекать Юлие на то, что вы действительно против наркоты?!!!
Вы тему по диагонали читаете? Был вопрос Screenshot_2025-04-06-19-32-31-438_com.android.chrome.jpg

Вложения

• EPSON062.jpg
    EPSON062.jpg
    441.1 KB · Просмотры: 3
  • EPSON063 (1).jpg
    EPSON063 (1).jpg
    459.5 KB · Просмотры: 2
  • EPSON067.jpg
    EPSON067.jpg
    554.2 KB · Просмотры: 2
  • jung4.jpg
    jung4.jpg
    274.6 KB · Просмотры: 2
  • jung1.jpg
    jung1.jpg
    462.7 KB · Просмотры: 2
  • jung2.jpg
    jung2.jpg
    465.3 KB · Просмотры: 2
  • EPSON064.jpg
    EPSON064.jpg
    370.1 KB · Просмотры: 2
  • EPSON066.jpg
    EPSON066.jpg
    308.4 KB · Просмотры: 2
  • EPSON068.jpg
    EPSON068.jpg
    332.2 KB · Просмотры: 2
Кровь не должна идти, попроси фото на перевязке сделать и мне отправить. Не гноится? Следи за этим и чтобы перевязочный материал был,не в обрез,докупать заранее надо просить.
Ты молодец, и дальше так старайся по урокам. Это главное,готовка не в ущерб урокам должна быть.
У меня всё по прежнему.
Хорошего вечера!
Да пока хвалить Юлю не за что, переделывает то, что изначально запорола на корню.
Сейчас это её обязанность а не достижение. В перевязке своих порезов она приобрела навыки, ничего с ней не случится.
@Юля , доча как твоя рука? Чем занимаешься в выходной?:Bye:
Ей не в первой наносить себе увечья, доча ещё в панцире отсиживается, маску надела и пытается выглядеть добросовестной ученицей.

И что? Все правильно он написал. Мозг не должен фиксировать слова счастье и блаженство рядом со словом наркотик. Надо уже понимать, что это ложные, навязанные состояния счастья и свободы, к тому же кратковременные за которые платить приходится слишком большую цену. На что и указали.

И что? Все правильно он написал. Мозг не должен фиксировать слова счастье и блаженство рядом со словом наркотик. Надо уже понимать, что это ложные, навязанные состояния счастья и свободы, к тому же кратковременные за которые платить приходится слишком большую цену. На что и указали.
Конечно. Указали. Ещё вчера. В чём претензии то

Конечно. Указали. Ещё вчера. В чём претензии то
Ангел, защищаете свою доченьку-наркоманочку? Вот пока Вы это делаете, Юлины шансы на здоровое будущее равны примерно 0.
Сама себя испохабила, а вы трясетесь, как там заживает все. Нефиг было театр устраивать. За что Юля боролась, то и получила. Еще и жалится, подтекает у нее там. Мозги у нее подтекают, а не рука.

Вот я думал показалось, ан нет!
КФ - Внимание! Пуповина!

и к тому же
Этим и захватили рынок, постепено вытесняя опиумные наркотики.

Интерестно о побочках опиадов и спидов почитать . Можешь рассказать?

Назад
Сверху