Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как я поняла это можно устроить.Пс, 20 апреля Пасха! Выясни там, как отметить можно, куличи, яйца,пасху сделать можно? Как принято?
Незаработанное счастье, счастье взаймы – заканчивается преждевременной смертью.эффект другой - опиаты это расслабление и блаженство, сидишь откисаешь
меф и соль - счастье, энергия, уверенность, общительность, все время двигаешься
выбор мне кажется очевиден
и к тому же
гера стоит 10к грамм, а меф или соль около 5к
Да ты чё!!!эффект другой - опиаты это расслабление и блаженство, сидишь откисаешь
и к тому же
Понимаю, что пост не мне адресован.Пс, 20 апреля Пасха! Выясни там, как отметить можно, куличи, яйца,пасху сделать можно? Как принято?
Вы же читаете что она пишет.Пс, 20 апреля Пасха! Выясни там, как отметить можно, куличи, яйца,пасху сделать можно? Как принято?
И объяснениеВы тему по диагонали читаете? Был вопрос Посмотреть вложение 26757

Да пока хвалить Юлю не за что, переделывает то, что изначально запорола на корню.Кровь не должна идти, попроси фото на перевязке сделать и мне отправить. Не гноится? Следи за этим и чтобы перевязочный материал был,не в обрез,докупать заранее надо просить.
Ты молодец, и дальше так старайся по урокам. Это главное,готовка не в ущерб урокам должна быть.
У меня всё по прежнему.
Хорошего вечера!
Ей не в первой наносить себе увечья, доча ещё в панцире отсиживается, маску надела и пытается выглядеть добросовестной ученицей.@Юля , доча как твоя рука? Чем занимаешься в выходной?![]()
И что? Все правильно он написал. Мозг не должен фиксировать слова счастье и блаженство рядом со словом наркотик. Надо уже понимать, что это ложные, навязанные состояния счастья и свободы, к тому же кратковременные за которые платить приходится слишком большую цену. На что и указали.И объяснение Посмотреть вложение 26758
Конечно. Указали. Ещё вчера. В чём претензии тоИ что? Все правильно он написал. Мозг не должен фиксировать слова счастье и блаженство рядом со словом наркотик. Надо уже понимать, что это ложные, навязанные состояния счастья и свободы, к тому же кратковременные за которые платить приходится слишком большую цену. На что и указали.
Вам действительно не хватает лишь 1%.И объяснение Посмотреть вложение 26758
Претензий нет. А у вас?Конечно. Указали. Ещё вчера. В чём претензии то
Ангел, защищаете свою доченьку-наркоманочку? Вот пока Вы это делаете, Юлины шансы на здоровое будущее равны примерно 0.Конечно. Указали. Ещё вчера. В чём претензии то
Вот я думал показалось, ан нет!И что? Все правильно он написал. Мозг не должен фиксировать слова счастье и блаженство рядом со словом наркотик. Надо уже понимать, что это ложные, навязанные состояния счастья и свободы, к тому же кратковременные за которые платить приходится слишком большую цену. На что и указали.
Этим и захватили рынок, постепено вытесняя опиумные наркотики.эффект другой - опиаты это расслабление и блаженство, сидишь откисаешь
и к тому же