Вадим Пархоменко
Наш человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошка с дома, мыши в пляс :))@Юля Здаров !) че ты там опять скандалишь ?
больше всех внимания требует
Вообще спящей красавицей станешь. Какой там Максим, КФ и мама?в плане продолжу работать,может что то наладится. мне сегодня таблетки сказали вернуть
по приколу правило такое или как? Я не понимаю. Ну конечно ты будешь не хотеть их выполнять, если у тебя ноль понимания правил и их надобности и ты чувствуешь себя в рабствепотому что в рехабе нахожусь и тут такие правила
Юль ну во первых не груби людям почему все эти делается ? И что тебе говорят ? Во первых уже гайка сказала плохо скажи ребят мне плохо а во вторых почему мы все именно максимально всех вас подгоняем потому что за это плаьяться деньги вашими родными поэтому нужно это уже понимать а ты скандалишь тебе же не с пустого места это все объясняют@Юля Здаров !) че ты там опять скандалишь ?
Вот блин, пожелать не успела, а тут как тут, Юленька выпей сока. Почти как дома.мне налили когда я за стол села. я даже не просила
))Кошка с дома, мыши в пляс :))
Так это легко понять, как. Ставь себя на место другого человека, своего папы, например. И общайся с ним так, как бы ты хотела, чтобы с тобой общалась твоя дочь. И еще одно очень важное замечание. Мы виним своих родителей во всех грехах, пока сами не обзаведемся детьми. Вот тут то наступает просветление....вот такая херня со мной постоянно происходит
я не понимаю как надо с людьми взаимодействовать
в моей картине мира в

Ты же видишь, у тебя мозги "в кисель", возвращайся в действительность. За себя отвечай и за других тоже, им тоже не так сладко, как ты думаешь.потому что в рехабе нахожусь и тут такие правила
привет! Я случайно уснула(@Юля Здаров !) че ты там опять скандалишь ?
Ёлки, ты себя во всех типах нашла что-ли? КомбоАпатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
изложение: апатический вид деградации это когда на все становится пофиг, такие люди ленивы, безынициативно, слабы. Такие алкаши безвредны и хлопот не доставляют. Наблюдение первое - родился в мосеве в семье инженера, отец приучил пить, плохо учился, приходил туда и домой пьяным, никогда не пытался прекратить пьянства, поступил в отделение, там малообщителен, отлынивает от работы. Наблюдение второе: рос без отца, женился, попал в бригаду рабоих и начал выпивать с ними , потом начал выпивать все чаще и чаще, дело дошло до того что он стал пить без причины. не выражал желания лечиться, не испытывает уже чувства вины перед семьей, пропало желание пить но если дорвется то пьет компульсивно без меры. Был госпитализирован, все ему безразлично, он отстранен
вывод: буддисты самые беспроблемные алкаши, но в любом случае это очень плохо, человека надо лечить и спасать от смертельной болезни
пример: мне тоже часто становилось на все пофиг из-за алкоголя, уже все равно что будет дальше, какое меня ждет будущее. Все едино, Все безразлично и неинтересно уже
Да, такое возможно. Это ее субъективное мнение на данном этапе.Ёлки, ты себя во всех типах нашла что-ли? Комбо
Надо сразу так было! Когда ты даже не соображаешь в чем дело,извинись !!! Потом до тебя дойдет всё таки, а ты уже извинилась и конфликт погашен. А до тебя доходит, но поздно, когда уже всё горит вокруг. Попробуй превентивно действоватьпривет! Я случайно уснула(
Еще раз приношу всем свои извинения за неподобающее поведение
Обычно смешано 2 вида деградацииЯ серьёзно :))Юля уникум ( со знаком минус)или так бывает
И заметь, даже сейчас, когда ты уже прилично не пьешь, сфера жизненной активности на нуле! Во как тебя долбануло... Всё можно поправить, но надо работать над собой. Ты сама должна себя менять . Прислушиваться, заводить полезные привычки, нагружать мозг.Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
изложение: вся жизнь алкоголика сводится к добыче бутылки, останавливается духовный, социальный и личностный рост, человек лишается цели и стремлений, он не может чем либо долго заниматься, даже работать, ему все становится безразлично. Естественно, кроме спиртного, его они могут обсуждать часами
вывод: алкоголики деградируют, становятся скудоумными и все что их интересует это бутылка
пример: я когда начинала пить не могла вообще сосредоточился, не могла помогать брату с учебой, не мгла делать хоть что-то кроме базовых обязанностей. Все было как то неинтересно, я перестала читать книги и слушать подкасты, перестала играть в игры, общаться с людьми и тд