Юля бросаю наркотики

Да почти все подростки такие
Ответственность приходит с опытом, через шишки и ответственность
Или уходит. Наш всегда и игрушки убирал, и все задания в саду и начальных классах делал. А потом понеслось, тянул все до последнего.

Или уходит. Наш всегда и игрушки убирал, и все задания в саду и начальных классах делал. А потом понеслось, тянул все до последнего.
Так он у вас наркоман
Я то про здоровых

В саду и в начальной школе был один "смотрящий "за ними. Воспитатель,а потом учитель. И вот там всё было нормально. А с 5 класса в школе учителя все разные и детям сложно.

Так он у вас наркоман
Я то про здоровых
Речь о возрасте и ответственности ДО употребления.
@99% ангел говорит всегда была безответственная, а оказывается нет.
Безответственность пришла в подростковом возрасте и продолжилась в наркоугаре.
Так что нечего прикрываться, что всегда была такой. Вот вернется трезвая Юлька и будет ответственная. Не нужно будет 2-3-5 людям напоминать, перестраховываться.
А пока что приходится маме напоминать, уточнять и тд
Я об этом

А значит была ответственность. Позже переходный возраст перешедший в наркоту. А значит вернуть ответственность можно!
Да нет, просто до подросткового возраста центр мира - родители, и хочется им нравится, быть хорошим
Ребенок воспринимает так : я хороший- меня любят
А потом максимализм юношесткий включается и ребенок больше ориентируется не на родителей, а на сверстников и кумиров

Последнее редактирование:
Снова здорова. Видела - заслуживаешь - но ужасаешься, что это все и сестренка и родители видели. Где логика?
Логика у нарков одна. Ломать-не строить! По лестнице вниз легче спускаться. До дна то добегаешь быстро и с близкого расстояния, это ДНО выглядит очень реалистично и страшно. А тот, у кого сил, упорства, ума и самоуважения хватает подниматься по лестнице, тот видит другую картину. Говорят же, что картину смотрят отойдя на расстояние. И на природе любуются пейзажами, а не утыкаются носом в коровью лепёху. Поэтому, Юлия, пора подниматься на верх!

ничего такого что представляло бы опасность я не делала. меня сто раз уже обследовали и ничем я не болею, этого и быть не могло.
как я уже и говорила, я нигде не шлялась, спивалась и старчивалась относительно тихо-мирно. преимущественно была одна, ни с кем не хотела общаться.
я уже все рассказала
зачем ей знать подробности что я видела галлюцинации и тд? это ее только расстроит
Фасу накидываешь, как всегда когда пытаешься выставить своё безразличие ко всем.
По поводу опасности, ты представляла опасность не только для окружающих, но и в первую очередь для своей семьи, могла под своими глюками зарезать сестру, брата или родителей, папу из-за ненависти к нему. И старчивалась ты относительно тихо и мирно? опять врёшь, романтизируешь своё нарко\блудство.
Преимущественно ты одна -то и не была.
я насобирала команду алконариков и мы если могли, то употребляли меф, если нет то пили.
Сама подтверждаешь что одна не была, собутыльники и соупотребы всегда были рядом.
Ты когда хочешь соврать и попиариться, перечитывай свои посты, совсем завралась.
имелось в виду для семьи
Семью ты только используешь, включая свою отработанную хитрожопость.
Нет в тебе к ним ни жалости ни тревоги за них. Всё это показное и выгодное для тебя, шкура наркоманки
крепко к тебе приросла, отрывать ты её не желаешь, иначе тебе придётся соглашаться на условия
родителей и последующий контроль. А свобода тебе важнее боли родителей.
у меня несколько раз было воспаление и гной(
Мозги не включишь, будешь ходить в лучшем случае с ампутированной конечностью,
в худшей, останешься огрызком никому не нужным кроме своей семьи. Так себе перспектива.
А бабулькам нужно сказать про твою наркоманию, и предупредить чтобы не покупали тебе никаких препаратов которые ты слёзно на коленках просишь их купить придумывая причины.

Ты видимо за колюющие-режущие рефлекторно хватаешься. Там пугала что зарежешь, тут себя изуродовала. Радует одно, на эти выкрутасы больше никто не ведется.
Да нет, не рефлекторно, наркоманы пиарятся очень искусно когда хотят получить желаемое.
Хотела бы изуродовать себя, то порезала бы личико смазливое, но ведь его-то она и бережёт.
А шкурку поковырять не страшно, наоборот всем показать свою придурь ради хотелок и прогибания под себя. Народ ведь жалостливый, с больной не спорят. Хочет говна и получает.

я бы реально могла его ранить, убить не убила бы, я слабая. меня тогда жестко перекрыло от соли
это не пустая угроза была
Когда перекрывает, то подробностей не помнят, не изображай из себя разбойницу из "Герды".
А то убить бы не могла)) тоже мне, героиня ужастиков.)) Сплошная романтизация и самолюбование, фууу.

были и были, они у многих. для меня те случаи что выше были самые жесткие
еще вспомнила
однажды мне в клубе подмешали снотворное я еле-еле успела вызвать такси и там вырубилась
еще один раз меня похитили и лишь благодаря таксисту я спаслась
страшно было когда на квартире перекрыло моего соупотреба и он начал полную дичь творить а я не могла его выгнать
А откуда узнала что тебе снотворное подсыпали? сама придумала или кто подсказал?
Да кому ты нужна была? кто похитил? поди сама срубить деньжат телом захотела, да видимо желающих был перебор, а таксист в это время у порога дежурил чтобы тебя спасти.))
А выгнать соупотреба не могла, т.к. сама под воздействием наркоты была, чего нож не применила?
забыла про него что-ли? Не жизнь а сплошная романтика.((

в каких бы я состояниях не была ни с кем одним шприцом не кололась, так что заражение исключено
Неужели? смотрите какая наркоманка продуманная))
Ты же не всё помнишь с твоих слов, ври ври, да не завирайся. Боишься что анализы покажут заразу в тебе? так её в тебе хот отбавляй. Пытаешься доказать что её в тебе нет для того чтоб родители
не устранились от тебя?! А врачи (с твоих слов) только опросом занимались, анализов серьёзных не проводили.

ничего такого что представляло бы опасность я не делала. меня сто раз уже обследовали и ничем я не болею, этого и быть не могло.
???
... помню как уронила соль и потом собирала кристаллы с пола вместе с грязью, пылью и все это по вене пустила
кололась использованным шприцом который несколько недель валялся в сумке

мать знает про это, я ей рассказывала
не пойму зачем ей знать в подробностях как я употребляла. все как у всех +-
ты же столько раз доказывала здесь, что наркоманка особенная. Никогда и ни за что не делала того, что делают любые шлюхи наркоманки за дозу.
А тут вдруг "все как у всех"...
Или все наркоманки порядочные девушки и тоже никогда и ни за что не опустятся до того, что сами же выкладывают в интернете?

Может, мы чего-то о наркоманах не знаем?

я бы реально могла его ранить, убить не убила бы, я слабая. меня тогда жестко перекрыло от соли
это не пустая угроза была
ой, какая грозная.
Видела я наркоманов с ножом, которые в туалете прятались. Только вот страшно было им самим.

ну так вышло что я перебрала с ним в баре, утром просыпаюсь у него в кровати. При этом я к нему ничего абсолютно не испытвала и все наше общение было подчеркнуто дружеским. Такого со мной никогда не было я просто в шоке была, ничего не помнила, а он сразу начал со мной как со своей девушкой себя вести. Я хотела сразу свалить и просто заблокировать его, но домой я не могла вернуться из-за того что там меня ждал скандал. Я наврала семье что еду на пару часов погулять с подругой и пропала на сутки, не отвечала им на телефон. Поэтому я не могла сразу от него уехать, он присел на уши, говорил что я ему очень нравлюсь и тд. Мне вообще этого всего не хотелось, я постоянно думала о смерти, понимала что из ямы не выберусь, мне не нужны были отношения. А потом я все таки приехала домой, поругалась с родней и в тот же день уехала обратно к этому парню жить. Поскольку я была в крыму идти мне было просто некуда. Вот такая история. Он хороший человек, во многом благодаря ему я сейчас жива
наконец-то реальная картина наркоманских будней. Грязно, серо, блевать хочется.
Раньше только общие фразы были.

Будем надеяться, что лед тронулся, и Юля поняла, что от нее требуется. Не пустые слова о том, какая ты гнусная наркоманка, а фактические поступки, где видно, насколько гнусной была та жизнь.
Чтобы тебя все же проняло, до чего это мерзко. Чтобы обходила эту грязь за версту.

Назад
Сверху