ничего такого что представляло бы опасность я не делала. меня сто раз уже обследовали и ничем я не болею, этого и быть не могло.
как я уже и говорила, я нигде не шлялась, спивалась и старчивалась относительно тихо-мирно. преимущественно была одна, ни с кем не хотела общаться.
я уже все рассказала
зачем ей знать подробности что я видела галлюцинации и тд? это ее только расстроит
Фасу накидываешь, как всегда когда пытаешься выставить своё безразличие ко всем.
По поводу опасности, ты представляла опасность не только для окружающих, но и в первую очередь для своей семьи, могла под своими глюками зарезать сестру, брата или родителей, папу из-за ненависти к нему. И старчивалась ты относительно тихо и мирно? опять врёшь, романтизируешь своё нарко\блудство.
Преимущественно ты одна -то и не была.
я насобирала команду алконариков и мы если могли, то употребляли меф, если нет то пили.
Сама подтверждаешь что одна не была, собутыльники и соупотребы всегда были рядом.
Ты когда хочешь соврать и попиариться, перечитывай свои посты, совсем завралась.
Семью ты только используешь, включая свою отработанную хитрожопость.
Нет в тебе к ним ни жалости ни тревоги за них. Всё это показное и выгодное для тебя, шкура наркоманки
крепко к тебе приросла, отрывать ты её не желаешь, иначе тебе придётся соглашаться на условия
родителей и последующий контроль. А свобода тебе важнее боли родителей.
у меня несколько раз было воспаление и гной(
Мозги не включишь, будешь ходить в лучшем случае с ампутированной конечностью,
в худшей, останешься огрызком никому не нужным кроме своей семьи. Так себе перспектива.
А бабулькам нужно сказать про твою наркоманию, и предупредить чтобы не покупали тебе никаких препаратов которые ты слёзно на коленках просишь их купить придумывая причины.