Юля бросаю наркотики

а что мне писать?могу только про то как я мерзко вела себя с парнем. сначала он был моим собутыльником, я насобирала команду алконариков и мы если могли, то употребляли меф, если нет то пили. потом мы начали встречаться(при том об этом я узнала постфактум) он начал пытаться меня контролировать, просил чтобы я не кололась, не бухала, плакал даже, мне было все равно. я таскала в дом водку, он ее выливал, мы ругались, я сбегала от него, все равно бухала, ложилась спать. утром все по новой.
веселуха...
вываливай все на форум. Может, легче и не станет, но грязи и гноя оставлять за душой нельзя.

А значит была ответственность. Позже переходный возраст перешедший в наркоту. А значит вернуть ответственность можно!
Не знаю, может ли быть прям ответственность у ребенка
ничего такого что представляло бы опасность я не делала. меня сто раз уже обследовали и ничем я не болею, этого и быть не могло.
как я уже и говорила, я нигде не шлялась, спивалась и старчивалась относительно тихо-мирно. преимущественно была одна, ни с кем не хотела общаться.
я уже все рассказала
зачем ей знать подробности что я видела галлюцинации и тд? это ее только расстроит
Вот это поворот) да всё твоё существование в употреблении ( а это не жизнь) это опасность. И все твои " приключения" позорные это же ужас, кошмар для человека
Я чего-то не вижу, чтобы ты на этом акцентировала свои посты.

Вот это поворот) да всё твоё существование в употреблении ( а это не жизнь) это опасность. И все твои " приключения" позорные это же ужас, кошмар для человека
понятно, что @Госпожа Нервотрепка пока что просто говорит о ""тяжести бытия" в наркомании, но на деле не видит ничего в ней опасного.

понятно, что @Госпожа Нервотрепка пока что просто говорит о ""тяжести бытия" в наркомании, но на деле не видит ничего в ней опасного.
не так выразилась, я подумала что для моей родни опасности не представляла, а потом поняла что это не так.
опять эгоцентризм. зациклилась на том как много вреда себе принесла, а о других даже не поразмыслила

веселуха...
вываливай все на форум. Может, легче и не станет, но грязи и гноя оставлять за душой нельзя.
еще есть момент за который крайне стыдно, я пришла к бабушке а она начала ругаться на меня, подозревала наркотики, сказала что ее убьет , если я снова заторчу. я естественно праведно возмутилась и пошла за мефом. зашла я к ней только потому что закладка была неподалеку я попросила денег на проезд в автобусе, а на самом деле мне не хватило 60р на водку

Не знаю, может ли быть прям ответственность у ребенка

там не особо спрашивают про мои приключения, примеры строго по теме.

А откуда узнала что тебе снотворное подсыпали? сама придумала или кто подсказал?
Да кому ты нужна была? кто похитил? поди сама срубить деньжат телом захотела, да видимо желающих был перебор, а таксист в это время у порога дежурил чтобы тебя спасти.))
А выгнать соупотреба не могла, т.к. сама под воздействием наркоты была, чего нож не применила?
забыла про него что-ли? Не жизнь а сплошная романтика.((
и вам добрый день
знаю какой эффект от него
да-да именно так все и было, как верно раскусили, я поражаюсь полету мысли
не могла потому что у него самого был нож и пистолет который он периодически на меня наводил

Да нет, не рефлекторно, наркоманы пиарятся очень искусно когда хотят получить желаемое.
Хотела бы изуродовать себя, то порезала бы личико смазливое, но ведь его-то она и бережёт.
А шкурку поковырять не страшно, наоборот всем показать свою придурь ради хотелок и прогибания под себя. Народ ведь жалостливый, с больной не спорят. Хочет говна и получает.
а что много самоубийц лицо режут?

ты же столько раз доказывала здесь, что наркоманка особенная. Никогда и ни за что не делала того, что делают любые шлюхи наркоманки за дозу.
А тут вдруг "все как у всех"...
Или все наркоманки порядочные девушки и тоже никогда и ни за что не опустятся до того, что сами же выкладывают в интернете?

Может, мы чего-то о наркоманах не знаем?
я говорю о деталях употребления

Неужели? смотрите какая наркоманка продуманная))
Ты же не всё помнишь с твоих слов, ври ври, да не завирайся. Боишься что анализы покажут заразу в тебе? так её в тебе хот отбавляй. Пытаешься доказать что её в тебе нет для того чтоб родители
не устранились от тебя?! А врачи (с твоих слов) только опросом занимались, анализов серьёзных не проводили.
в больнице при поступлении всегда все проверяют

а что много самоубийц лицо режут?
Ты не с.амоубийца, ты показушница и манипуляторша, по этому и места порезов у тебя выборочные с расчётом. По этому и лицо своё бережёшь, потому что жить и нравиться другим хочешь.
и вам добрый день
знаю какой эффект от него
да-да именно так все и было, как верно раскусили, я поражаюсь полету мысли
не могла потому что у него самого был нож и пистолет который он периодически на меня наводил
Тебе главное на прямой вопрос не отвечать, потому что крыть тебе нечем.
Кинула пробный шар, и голову спрятала выжидаючи.) Улитка да и только.
Кому ты нудна похищать твои кости без мяса)
--Бежит мартышка по лесу и кричит: кризис! кризис!
Выходит волк из кустов и спрашивает: ты чего орёшь?
-так ведь кризис же...
Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть.
Бежит мартышка дальше и кричит: кризис! кризис!
Выходит лиса из кустов и спрашивает: ты чего орёшь?
-так ведь кризис же...
Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить.
Бежит мартышка дальше молча и думает: А чего я кричу? ведь как ходила с голой жопой так и буду ходить.)

в больнице при поступлении всегда все проверяют
Но к тебе это не относится, не первый раз только вопросы задавали и верили тебе на слово.
А кровь на спид никто у тебя не брали. Общий анализ -это ни о чём. Проверяют всё, да всё.

я говорю о деталях употребления
в деталях употребления ты как все, а в отношениях под дозой совсем другая?
Я верно понимаю, что на тебя наркотики действуют не так, как на других? У других срывает тормоза, они теряют контроль, становятся нестабильными, ты же лишена всех этих последствий?

Вот честно, ты переоцениваешь свою исключительность.
Ведь во всем остальном ты типичная наркоманка. Прекрасно сама видишь, что наркотики разрушили твою жизнь, никакой радости не приносят, ты опустилась ниже плинтуса, но остановиться не можешь никак.

Понимаешь, это твоя анозогнозия заставляет тебя считать себя нормальной хоть в чем-то. А если вспомнить, ты за дозу делала то, о чем вспомнить противно. А мозг внушает, что все было прилично. Психозащиты, мать их...

в деталях употребления ты как все, а в отношениях под дозой совсем другая?
Я верно понимаю, что на тебя наркотики действуют не так, как на других? У других срывает тормоза, они теряют контроль, становятся нестабильными, ты же лишена всех этих последствий?

Вот честно, ты переоцениваешь свою исключительность.
Ведь во всем остальном ты типичная наркоманка. Прекрасно сама видишь, что наркотики разрушили твою жизнь, никакой радости не приносят, ты опустилась ниже плинтуса, но остановиться не можешь никак.

Понимаешь, это твоя анозогнозия заставляет тебя считать себя нормальной хоть в чем-то. А если вспомнить, ты за дозу делала то, о чем вспомнить противно. А мозг внушает, что все было прилично. Психозащиты, мать их...
ну так я рассказала что у меня сносило крышу. просто я не особо общительный человек в целом, а в употребе вообще замкнулась в себе. насчет отношений - меня они не интересовали от слова совсем. есть на то причина

@Госпожа Нервотрепка , Юль расскажи что там у вас сегодня происходило, твои впечатления
привет, все прошло хорошо, удалось поговорить с дьяконом Иоанном, очень хорошее впечатление сложилось, мне понравился его подход. Когда будет возможность посещу его лекции или приду в храм, хочется о многом поговорить и услышать его мнение. Меня приятно удивило что его сообщество отталкивается от науки, а не от религии. Еще приехала сестра наташи и она сама,и жена Артема Оксана, я была рада их видеть.

привет, все прошло хорошо, удалось поговорить с дьяконом Иоанном, очень хорошее впечатление сложилось, мне понравился его подход. Когда будет возможность посещу его лекции или приду в храм, хочется о многом поговорить и услышать его мнение. Меня приятно удивило что его сообщество отталкивается от науки, а не от религии. Еще приехала сестра наташи и она сама,и жена Артема Оксана, я была рада их видеть.
Я постараюсь сделать так, чтобы раз в 2 недели Диакон приезжал. Или хотя бы раз в месяц. Так что будет время ещё пообщаться

ну так я рассказала что у меня сносило крышу. просто я не особо общительный человек в целом, а в употребе вообще замкнулась в себе. насчет отношений - меня они не интересовали от слова совсем. есть на то причина
Просто ты рассказала об "уединённом старчивании" как об аргументе, что всё было более-менее безопасно. Ты всё ещё ищешь, как бы смягчить тот трэш. Ты уже признаёшь, что он был, но хочется сказать "а вот у меня не было так и было так, значит я немножко лучше чем эти конченные мрази". Я права, нет?
Я тоже к примеру длительное время спивалась в одиночестве, не пила ни с кем, просто однушка, бутылка и грустный плейлист. Ну да, меня в те моменты не зарубил бы собутыльник в белке. И чё? Минус одна опасность из тысяч других, которые ждут неосмотрительных тупых наркош и алкашей

Просто ты рассказала об "уединённом старчивании" как об аргументе, что всё было более-менее безопасно. Ты всё ещё ищешь, как бы смягчить тот трэш. Ты уже признаёшь, что он был, но хочется сказать "а вот у меня не было так и было так, значит я немножко лучше чем эти конченные мрази". Я права, нет?
Я тоже к примеру длительное время спивалась в одиночестве, не пила ни с кем, просто однушка, бутылка и грустный плейлист. Ну да, меня в те моменты не зарубил бы собутыльник в белке. И чё? Минус одна опасность из тысяч других, которые ждут неосмотрительных тупых наркош и алкашей
нет не права. это не делает меня менее конченой чем кто либо. если бы мама меня не спасла 13 февраля я бы через день поехала за метадоном. я решила что раз уже соль не вставляет то мои дни сочтены и пора сесть на опиаты
я понимала что на самом глубоком дне

Назад
Сверху