что я сама сделала так что от меня отвернулись люди, проблема во мне а не окружающихЧто поняла? разверни ответ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что я сама сделала так что от меня отвернулись люди, проблема во мне а не окружающихЧто поняла? разверни ответ.
я и про эту ребу буду говорить нашаДо сих пор считаешь "наш" 12-ти шаговый?
И что это за пример на отвали? прочти название статьи, о себе пример приведи.
В каждой статье есть ты, хватит отписками заниматься.
Юль, чем развернутее ты сразу отвечаешь, тем меньше придется переписывать и повторять, чтобы тебя поняли. Это время - и твое и наше. У себя ты воруешь свое качество лечения, у нас - возможность помогать не только тебе но и другим. Отвечай качественно. Это для твоей же пользы.я и про эту ребу буду говорить наша
имеется ввиду группа людей а не метод
Что конкретно ты сделала что люди от тебя отвернулись? пиши сразу развёрнуто,что я сама сделала так что от меня отвернулись люди, проблема во мне а не окружающих
Не путай омлет с яичницей, ты просто рационализируешь.я и про эту ребу буду говорить наша
имеется ввиду группа людей а не метод
Честно скажу, не знаю что я сделала не так. Мое поведение и отношение к людям не менялось. До ребы у меня был большой круг общения, но никто не знал про мою зависимость. А когда они узнали про рехаб то резко не осталось друзей. Я пыталась им писать, но быстро поняла что они больше не хотят общаться. Грустно было. Даже оченьЧто конкретно ты сделала что люди от тебя отвернулись? пиши сразу развёрнуто,
чтобы избежать дополнительных вопросов.
Не путай омлет с яичницей, ты просто рационализируешь.
Наш метод, это тот, который ты принимаешь, а тот другой, который отрицаешь.
Не вали всё в кучу, учись разделять нужное и не нужное.
Возможно, многие из них знакомы с наркоманией. И теперь шарахаются .Честно скажу, не знаю что я сделала не так. Мое поведение и отношение к людям не менялось. До ребы у меня был большой круг общения, но никто не знал про мою зависимость. А когда они узнали про рехаб то резко не осталось друзей. Я пыталась им писать, но быстро поняла что они больше не хотят общаться. Грустно было. Даже очень
Возможно, люди которые с тобой общались, до ребы, уже стали замечать какие-то изменения в твоём поведении, заметили изменение вектора твоих интересов, но не зная истинной причины твоих метаморфоз не знали как на это реагировать. А когда, ты рассказала правду, да ещё с иронией к ужасным вещам, которые для тебя стали нормой, то последовала реакция защиты и отторжения. Ты же считала себя нормальной, но на самом деле ты была на паузе. Я сегодня дал Артёму совет. Что бы не сорваться на рецедив употребления Пав, необходимо все мысли о способах решения жизненных проблем при их помощи, переместить в раздел абсурдных. Это примерно так: тебе ни когда не придёт мысль играть на окулее в перчатках. Возможно, я скомкано объяснил, но ты девочка умная, разберёшься.Честно скажу, не знаю что я сделала не так. Мое поведение и отношение к людям не менялось. До ребы у меня был большой круг общения, но никто не знал про мою зависимость. А когда они узнали про рехаб то резко не осталось друзей. Я пыталась им писать, но быстро поняла что они больше не хотят общаться. Грустно было. Даже очень
Ага. Вдруг наркоман еще что-то украдет. От таких лучше держаться подальше.Наркомания для обычного человека нечто грязное, страшное, пугающее. Это норм,защитный рефлекс м.б.
психозащиты это свойство психики справляться с негативом и сохранять комфортное состояние@Госпожа Нервотрепка ,Юль ответь пожалуйста на вопросы .
1.Что такое психозащиты ?
2.Что первичней эмоции или мысль ?что порождает эмоции ?
3.из - за чего наркоман не признает ,что он наркоман ?
я в душе была@Госпожа Нервотрепка , Юля привет! Ты куда пропала?
Мочишь рану? Это запрещеноя в душе была
я руку замоталаМочишь рану? Это запрещено
Хорошо просуши и обработай . И не мочи до снятия швов.я руку замотала